Помним, Любим, Скорбим.

В дни, когда Россия готовится выбрать Президента самое время вспомнить о Ио́сифе Виссарио́новиче Сталине, умершего 59 лет назад – 5 марта 1953 года. За Сталиным, за образом Сталина, за исторической памятью, которая называется словом «Сталин», стоит гордый, свободный и счастливый народ-победитель!!! Сталин – это символ ПОБЕДЫ!!! При Сталине у народа была Великая Держава – СССР, было героическое прошлое, прекрасное настоящее и светлое будущее. У народа была мечта!

Что мы знаем о Сталине и его времени, из того, что никем не оспаривается?

Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли) родился  6 [18] декабря 1878 (по официальной версии9 (21) декабря 1879), ГориТифлисская губернияРоссийская империя — умер 5 марта 1953ВолынскоеКунцевский районМосковская областьРСФСР,СССР) — российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. Деятель международного коммунистического и рабочего движения, теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма.

Как государственный деятель Сталин занимал должности Народного комиссара по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народного комиссара государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народного комиссара Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Председателя Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председателя Совета Министров СССР (1946—1953). С 1941 года Сталин занимал высшие военные должности СССР: Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами СССР (с 1941), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947). Также Сталин избирался членом ВЦИК (1917—1937) и ЦИК СССР (1922—1938), а также депутатом Верховного Совета СССР 1—3-го созывов.

Сталин также занимал высшие партийные должности: член Политбюро ЦК ВКП(б) (1919—1952), Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), член Президиума ЦК КПСС (1952—1953), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953).

С 1925 по 1943 год — член Исполнительного комитета Коминтерна.

Маршал Советского Союза (1943), Генералиссимус Советского Союза (1945). Почётный член Академии наук СССР (1939). Герой Социалистического Труда(1939), Герой Советского Союза (1945), кавалер двух орденов «Победа» (1943, 1945).

 

Что бы не говорили современные властные блевотники, Сталин был, есть и будет Вождем РУССКОГО народа и таким он остается для многих и в прошлом, и сейчас, и на века! За что мы Сталина помним, любим и скорбим о нем? За то, что он беспощадно очистил Россию-СССР от подонков – уголовников, кулаков-мироедов, недобитых белогвардейцев, говняной проевропейской буржуазной интеллигенции, политических болтунов, стяжателей  и предателей…  За то, что ВЕЛИКУЮ страну построил. За то, что в ходе Великой Отечественной войны уничтожил Всеевропейский фашизм во главе с немцем Гитлером, итальянцем Муссолини, испанцем Франко, французом Петеном, литовцем Сметоной, латвийцем Ульманисом, эстонцем  Пятсом, поляком Пилсудским, чехом Гахом, венгром Хорти, румыном Антонеску, болгарином  Борисом и прочей европейской хамской сволочи. За то, что мы сами не отступаем и сейчас перед недоносками, защищая Сталина, а значит и защищая свою Родину и близких.  Чтоб вы сдохли, как безродные собаки, все десталинизаторы!!! Как бы вы все, ненавистники Сталина, не дергались, но вас мало, вас меньшинство, вы  - НИЧТО!  Сталин никогда не был тем зверем, каким вы его рисуете и никогда ваша пропаганда анти сталинизма не победит в нашей стране! Вы скорее себя обналичите для будущего суда над вами, идиоты! А Сталину еще восстановят разрушенные памятники и поставят новые. А мы 5 марта выпьем не за избранного нового-старого россиянского Президента, а за Сталина,  за его светлую память! За его великие дела во славу России и великому русскому народу. И вспомним с благодарностью сталинское счастливое, богатое и свободное время! А именно:

1. Под его руководством, Советский Союз победил в Великой Отечественной Войне;

2. Он превратил СССР в сверхдержаву, создал паритет сил с США и заложил основу ракетно-ядерного щита – благодаря которому, на нашу страну стало невозможным напасть «в лоб»;

3. Он поставил перед страной глобальную, наднациональную Цель. Задачу, объединяющую всех и каждого, вне зависимости от сословного происхождения, цвета кожи или формы носа. А поставив задачу – обозначил пути и критерии её достижения. И с этого момента, усилия граждан перестали быть разрозненными «копошениями» – а стали слаженным движением, к обозначенной цели;

4. Был создан эффективнейший механизм «социальных лифтов», где каждый гражданин смог стать кем угодно, стартуя с самой нижней позиции в социальной пирамиде. Был сыном крестьянина – стал академиком. Была дочерью разнорабочего – стала оперной певицей.
Кроме того, было введено и реализовано равенство перед законом для всех граждан – невзирая на должности, связи или финансовые возможности;

5. Благодаря его действиям, мы избавились от коррупции в госаппарате, задушили наркоторговлю и криминал, восстановили страну из разрухи Первой мировой и Гражданской войны;

6. Сталинский СССР – это страна с независимой финансовой системой. Каждая копеечка была обеспечена реальными товарами, производственными мощностями и обладала полновесной ценой. «Кредитное рабство», закабаление и ростовщичество – оказались вне закона, а страна стала де-юре и де-факто – принадлежать народу (что и было зафиксировано в Конституции);

7. Страна сделала важнейший шаг вперёд и из кустарно-ремесленической, лапотной превратилась в настоящую индустриальную державу, выйдя на самообеспечение своих нужд и потребностей. А параллельно – была сформирована система «крупных ферм», и «вертикально интегрированных агропромышленных холдингов», если обозначать совхозы и колхозы – современным деловым языком;

8. В Российской Империи было огромное количество неграмотных жителей (особенно вне городов), а в СССР эту проблему взяли – и решили полностью. Как следствие – развалился миф о «дремучем мужике», который, дескать, не обучаем. Аналогичным образом, решили проблему с беспризорниками, массовым доступом к спорту и медицине;

9. Советский Союз, стал одним из локомотивов развития планеты. Передовые достижения не только не скрывались частными корпорациями, но и наоборот – массово внедрялись, поощряя таланты изобретателей. (Придумал новинку? Догадался, как снизить себестоимость продукции или перевыполняешь нормативы? Молодец! Вот тебе премия, и народная благодарность.)
Ученые и инженеры, первопроходцы и «стахановцы» – стали теми, на кого равнялось всё общество; чьими талантами гордились и восхищались; на кого искренне хотели походить дети и взрослые. (Не на наших, специально выведенных «звёзд» с силиконовыми губами, а на простых людей, – научившихся пронзать мрак непознанного, своим собственным разумом. А раз они смогли – то значит, сможет каждый);

10. И наконец, Сталин, как это сейчас называют, был человеком «self-made». Сделавший себя сам. Из простого революционера, поверившего в Мечту – он стал исследователем, руководителем и внедренцем этой концепции, в окружающий мир – создав альтернативную модель жизни для огромного государства. Государства – как единого организма, обогатив опытом подобного развития весь мир. 
Но и сам он, при этом, оказался выше низменных инстинктов или стремления к роскоши. Личным примером показав, что глава государства может посвятить себя без остатка – служению народу, а все свои личные «накопления» свести к паре шинелей, трубке,  стоптанным сапогам и 5-ю рублям на сберкнижке.

Держава СССР, которую под руководством большевика-ленинца Сталина создали нынешние пенсионеры, - это самая высокая вершина России за всю ее многотысячелетнюю историю.  Именно при Сталине, при социализме народы России-СССР, сбросив рабские оковы, зажили свободной, богатой и счастливой  жизнью. Человека труда не беспокоила старость, так как он был уверен, что она будет достойной.

Современным россиянам, сидящим в собственных квартирах или домах,  оборудованных стальными решетками на окнах и бронированными входными дверями с множеством замысловатых замков, как в тюремных камерах, трудно поверить, что при Сталине большинство советских людей не запирали своего жилья ни днем, ни ночью. Советский человек ничего не боялся, а потому у подавляющего числа людей во входных дверях в квартиры и дома  не было замков. Если человек отлучался из дома или квартиры, то достаточно было прислонить к двери палку или веник, чтобы никто посторонний не вошел.

Так, наполним же стаканы поминальными 100-граммами, русские люди, и не чокаясь, выпьем до дна: «За Сталина!», «За Россию!», «За русский народ!»