Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36892 участника
Заявка на добавление в друзья

Washington Post: Грудинин единственная надежда США на свержение "ненавистного путинского режима"

15610 20 10

В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:

Павел Грудинин

 

Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.

Павел Грудинин

 

Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм. 

Источник: www.washingtonpost.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (20)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com