Ищут давно и не могут найти

Это сладкое словосочетание "трансфер власти" проникло практически во все российские СМИ. Ищут преемника Владимира Владимировича. Ищут с упорством, достойным более разумного применения.

Но не находят. Точнее выдвигают всё новых и новых кандидатов. И Медведева упоминали, и Мишустина, и Собянина даже. Но их проблема в том, что все поиски ведутся "под фонарём", а реальные планы Путина становятся известны только постфактум. На то он и Темнейший, чтобы темнить до последнего.

Последнее время на роль главного кандидата в преемники "всеведущие" эксперты назначили Шойгу. Ну как же, как же. Он и в тайге с Путиным отдыхает, и фигура сильная, да и вообще он президенту друг, товарищ и брат.

Вот только опять попали пальцем в небо эксперты. Забыв, что министру обороны уже 66 лет и он моложе ВВП всего на три года. Ну, они привыкли нынешний период с брежневским сравнивать, вот и находятся в плену своих иллюзий.

Не будет у нас череды старцев у руля. Не те люди сейчас руководят страной, чтобы допустить подобное. Они понимают, что стране нужно развиваться, а не стоять на месте.

Потому преемник буде сильно моложе президента.

Но и у Сергея Кужугетовича тоже есть своя функция в этой системе. Он может сменить Путина. Но только в экстренном случае. То есть он не преемник, а дублёр президента, который сможет сохранить ситуацию под контролем в случае если Путина вдруг не станет (не дай Бог, конечно!).

Но если такое случится, то недоброжелатели Росси и Путина очень пожалеют об этом. Шойгу будет править гораздо жёстче. Он ведь спасатель и военный. Значит и станет спасать страну всеми доступными способами. Так что либералам стоит молиться о том, чтобы с Путиным ничего не случилось.

А имя преемника мы узнаем только тогда, когда ничто не сможет помешать ему сменить Путина у руля государства. И ещё есть уверенность, что его имя оппошизе и супостатам очень не понравится.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/yedkiyy/ne-preemnik-no-dubler-6194dda7d42a1501b45441d1

34
811
8