Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36884 участника
Заявка на добавление в друзья

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ: ВЛАСТЬ БОЛЬШЕВИКОВ

347 22 9

Большевики очень любили власть. Чтобы прийти к ней, они всех свергали. Сначала свергли царя, потом демократически избранное Временное Правительство, потом Учредительное Собрание, потом даже своего Троцкого — настолько сильна у них была жажда власти. 

Конечно, большевиков никто не поддерживал, поскольку люди не хотели тоталитарной кровавой диктатуры, а хотели Свободы и Демократии. Но большевики смогли всех свергнуть обманом! Они раз за разом всех обманули и тоталитарно захватили власть! А кто был не согласен, тех они расстреляли!

Сначала основной идеей большевиков была — "власть советов". То есть, всё делать будут другие, а сами большевики только давать советы и расстреливать несогласных. Однако у них ещё было желание всех помучить, а мучить советами не получалось, поскольку демократы не выполняли советов большевиков. Тогда большевики стали управлять напрямую и тоталитарно. Во главе были самые страшные — Ленин, Сталин и Берия, но и остальным большевикам тоже было всё позволено. Поэтому они запросто расстреливали всех подряд, а остальных загоняли в концлагеря́.

Все, кроме большевиков, были бесправными, у них отнимали всё имущество и заставляли работать сутками в нечеловеческих условиях — по колено в ледяной воде, на войне и даже в космосе. Конечно, людям это не нравилось, и они демократически попросили большевиков уйти. Но большевики не хотели уходить, поэтому начали гражданскую войну, где убили пятьдесят миллионов населения. В принципе, это соответствовало целям большевиков, которые как раз и стремились уничтожить как можно больше своих граждан, а остальных забрать в рабство, поэтому они не расстроились и продолжали.

Во главе страны стоял главный большевик (обычно Сталин), а рядом с ним был им назначенный Верховный Совет КПСС из других большевиков. Главный большевик контролировал всё в стране, а Верховный Совет в интересах чтобы всех помучить принимал унизительные или кровавые законы. И никто не имел права возразить. Личным распоряжением Сталин и Верховный Совет могли расстрелять любого. Кроме того, чиновники на местах тоже могли делать что угодно. И все милиционеры. И КГБ. Им никто был не указ, и они тоталитарно творили произвол и репрессии. А чтобы за это их не отстранили, они всё скрывали, и никто ничего не знал.

Все они руководствовались целью: истребить как можно больше людей и унизить. И ещё они были из быдла, нигде не учились, поэтому правили плохо. Сталин вообще ничего делать не умел, даже войной управлял по глобусу. Он был очень глупый, но тоталитарный. И Берия тоже. А мозг Ленина вообще разложился от сифилиса. Если бы не расстрелы и обман, большевики никогда бы не пришли к власти.

Чтобы избежать законных обвинений в тоталитаризме, большевики делали вид, что у них тоже демократия. Для этого они устраивали выборы, на которых Сталиным назначался один кандидат и населению надо было его выбирать. Если кто-то не выбирал, то по домам ходили агитаторы и расстреливали несогласных.

Но большевикам всё равно не удалось избежать обвинений в тоталитаризме, поскольку они были тоталитарны и у них не было демократии.

Сказка-быль, да в ней намёк...

Неопознанные лица в пыльных шлемах в количестве 300 тыс. человек ворвались из городов в мирные русские сёла, перепугали живность грохотом тракторов и прочих МТС. От ужаса миллионы трудового крестьянства из числа молодежи ринулись в города, где суетно стали учиться грамматике, арифметике, квантовой физике и прочим теориям единого поля. Тогда-то, сперепугу, появилась на карте не мирная Российская империя - жандарм Европы, а по самые уши - Красная Россия, которая повергла в шок белую и пушистую Европу. Плача от избытка гуманизма, Антанта направила свои войска и деньги против Советской России, японцы сожгли в паровозной топке Сергея Лазо, азербайджанские муджахеды расстреляли 26 комиссаров из Баку, тем самым разбудили Адольфа Гитлера, который спросонья всё перепутал и сначала запалил Европу, но потом опохмелился и накинулся на Россию. И все это время истинные патриоты воевали против жидов и комиссаров под флагом имени Власова, который и ныне гордо реет над Кремлём.

Источник: newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Георгий Победа

комментирует материал 23.05.2013 #

бред больного воображения.
Особенно рассмешило, где, больной на голову автор , пишет :"От ужаса миллионы трудового крестьянства из числа молодежи ринулись в города." :) Эта особь не знает когда крестьяне получили паспорта в СССР и когда им разрешили свободно уезжать из сёл.
Видно,что этот бред мог написать только абсолютно неграмотный в истории России автор.
Но подача своего невежественного материала говорит о его психическом расстройстве.

no avatar
Георгий Ворожейкин

отвечает Георгий Победа на комментарий 23.05.2013 #

Покажите свою грамотность, объясните, как миллионы беспаспортных, бесправных крестьян оказались в городах? Или это тоже "бред больного воображения"? В общем так: лечиться,лечиться и еще раз лечиться. По излечении от либерастии можете браться за учебу.

no avatar
П Ф

отвечает Георгий Победа на комментарий 23.05.2013 #

Паспорта для крестьян были необязательны.

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 23.05.2013 #

Вы прям как братья Гримм - так бы слушала и слушала))))))))))

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Татьяна Кох на комментарий 23.05.2013 #

Тань,привет! Ты хоть поняла,для чего Г.Лобанова написала эти "приколы",как тут один отреагировал? Смысл этой её писанины в чём? В том,чтобы убедить всех в том,что большевики белые и пушистые,чтобы об этом знала молодёжь? Статеечка с нулевым эффектом хотя-бы потому,что молодёжь это не читает,у неё другие приоритеты и интересы.И лучше всего это иллюстрирует Герасимец-Александр Филлипенко из ТВ"Дождь",когда берёт интервью у рядовых москвичей..Он просто улыбается,прикалывая их своими вопросами,а их ответы-это же просто кошмар какой-то! Они-же ничего не хотят знать,если считают,что ещё живы Ельцин,Гагарин,не знают как выглядит 2й космонавт Г.Титов...А г-жа Лобанова хочет,чтобы они умели отличать Троцкого от Гитлера или Ленина от Геббельса...Наивная....

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Стас Бережнов на комментарий 23.05.2013 #

Да уж, Троцкий и Геббельс для большей части нынешней, находящейся на уровне начальных классов, молодежи - это даже не магистратура, а второе высшее или кандидатская)))))

no avatar
Галина Лобанова

отвечает Стас Бережнов на комментарий 23.05.2013 #

Писала не я,я только перепечатала,чужие лавры не присваиваю.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Галина Лобанова на комментарий 23.05.2013 #

А перепечатывали-то зачем?

no avatar
Галина Лобанова

отвечает Стас Бережнов на комментарий 09.06.2013 #

Затем,что тема интересна.Если вам нет,то и читать не стоило и тем более писать комментарии

no avatar
Natalia Zin

комментирует материал 23.05.2013 #

Захотіла пожартувати, а потрапила майже у точку. Мабуть самій перепало від большовиків

no avatar
VIC481

комментирует материал 23.05.2013 #

"Большевики любили власть...." - назовите кто ее не любил, его насильно тащат, а он, подлец упирается? Ах да, помнится в Древнем Риме один император плюнул на все и уехал к себе на виллу сажать капусту. После этого случая не наблюдаются не любящие власть.

no avatar
Кирилл Веденеев

отвечает VIC481 на комментарий 23.05.2013 #

Немало таких было. Власть это большая ответственность. Путин не хотел быть президентом.

no avatar
Александр Коншин

отвечает Кирилл Веденеев на комментарий 23.05.2013 #

откуда такая информация?
Ленин ради своей личной власти шёл на подлоги, фальсификации, обман, убийства своих соратников и просто народа

no avatar
Кирилл Веденеев

отвечает Александр Коншин на комментарий 23.05.2013 #

Про Путина это давно известно. Не все люди имеют тягу к власти. И еще меньше готовы ко всем тяготам борьбы за власть.
http://newsru.com/russia/27feb2004/putin_vtyanulsya.html

no avatar
Галина Лобанова

отвечает Кирилл Веденеев на комментарий 23.05.2013 #

Зато 14 лет сидит "на троне" и не выгонишь.Хочет "переплюнуть" Сталина и Брежнева по продолжительности "правления".Но у тех-то хоть результаты были налицо,а у нынешнего что-то всё наперекосяк,никто его не слушает,приказы не выполняет,ручное управление сбивается от нехватки рук.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland