Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36641 участник
Заявка на добавление в друзья

Юрий Лоза: словоблудство на тонущем плоту (повтор)

119 5 12

Вы знаете, меня последнее время просто удивляет количество словесного поноса, выделяемого Юрием Лозой.

Интересно, что он о себе возомнил?

Какой-то занюханный музыкантишка, который даже Макаревичу в подмётки не годится, возомнив себя СТОЛПОМ ИСТИНЫ, стал изливать критические замечания в адрес людей, которые в отличие от него сирого, знамениты во всём мире, а не только в пределах Садового кольца.

Видно, плот Юрия Лозы заплыв слишком далеко, начал тонуть. И теперь, автор одной-единственной более или менее известной песни, чтобы напомнить о себе «великом» взялся критиковать великих людей, чтобы на их фоне хотя бы помелькать в СМИ.

Кого же избрал в качестве своих жертв Лоза?

Певец считает, что Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть: «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».

Досталось от Лозы и патриархам музыки: он заявил, что 80% произведений Амадея Моцарта и Джоаккино Россини – «цитирование самих себя», и лишь 20% – «оригинальных, гениальных произведений».

Обратите внимание на то, что Лоза, в отличие от «двухпроцентного» Касьянова, стал «восьмидесятипроцентным». ))))

Ладно бы эта потухшая советская музыкальная звезда трепалась о своих коллегах по попсе – по всей видимости, никто бы и не обратил на него убогого внимания. Но какого ты чёрта трогаешь классиков, в то время, как сам никогда им не станешь?

Но Лозе музыкантов мало для критики – он, оказывается, стал специалистом и в космосе. Так, российский попсовик сравнил Юрия Гагарина с британской группой The Beatles , заявив при этом, что тот, якобы «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ», чтобы стать знаменитым (как и «Битлы»!)

По его ущербному мнению, успехи почти всех знаменитых людей и групп были обусловлены «попаданием в нужное время» и техническим прогрессом: «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время».

Слушая этого стареющего «звездуна», остаётся лишь благодарить Бога за то, что на момент, когда Лоза начинал свою музыкальную раскрутку ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ЗАСТЫЛ в своём развитии и этот горе-попсовик не сумел оказаться в нужном месте, в нужный час…

И это к лучшему…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Валерий Прохоров

комментирует материал 03.06.2016 #

Хмм... Может Гагарин ничего и не делал, хотя на самом деле он давал информацию для наших медицинских исследований, ведь никто не знал что там будет, да и просто лететь в неизвестность нужно большое мужество. Он же не знал что его ожидает. Так что его ничего не делание стоит гораздо больше чем подчас тех кто делает очень много.

no avatar
Ян Красный

комментирует материал 03.06.2016 #

не люблю путина и лозу, люблю моцарта, битлов, пушкина, грибоедова, мандельштама, высоцкого, лондона, хемингуэя и еще две сотни общепризнанных гениев - все они всегда под рукой, готовы мне помочь, когда трудно

no avatar
Александр Дмитриев

комментирует материал 03.06.2016 #

Какой то сраный старший лейтенант (не капитан даже -мать его) разевает варешку - утрись упырь ,
усохни, и не трогай Лозу

no avatar
Николай Макаров

комментирует материал 07.06.2016 #

Да плевать мне на всех этих шоуменов. Если хорошие мелодия и смысл в словах, то под настроение слушаю. А Гагарин смел, конечно, но отношусь к нему спокойно. А главные герои те, кто создал этот полёт и его самого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com