Парад Иуд часть 3
Часть 3. Дискредитация СССР
Предательство в предательстве умрет…
И ложь об ложь, когда-то разобьется…
И лишь судьбою выставленный счет —
По полной, всем оплачивать придется…
Все с чем социалистический строй пришел к перестройке, все отрицательные черты общества было заложено этим «правительством», подло предавшим свой народ и подвергнув его к длительному унизительному прозябанию. Именно они остановили развитие страны, утопили надежды и мечтания народов, уничтожили миллионы новаторских идей и изобретений, не дав им хода. Дискредитация Советской власти и «тупиковый» путь лжекоммунистического движения стали основной целью целой плеяды оборотней в правительстве.
Были упразднены все артели и частники, это три миллиона предпринимателей, урезаны частные подворья, введен непомерный налог на домашний скот. Этим был вызван первый дефицит продуктов питания в конце 50 годов. Последовавшие за этим повышения цен, вызвали многочисленные недовольства жителей, которые были переквалифицированы как посягательства на основы уже лжесоциализма. Колхозы были вынуждены закупить тракторы и комбайны, из-за закрытия МТС. Цифры отчетов и план для сельского хозяйства, стали диктовать «партия» и номенклатура. Уравниловка коснулась не только колхозников, Уровняли в заработке все производства, исчез дух соревнования за достижения в труде, за выпуск новой продукции.
Скажи сейчас современному человеку, что его обули рассказами об «ужасах» социализма, не поверит и даже оскорбится: - разве меня можно обмануть? Прошу прощения у читателя за применение современного сленга. Такие выражения, в Сталинском социализме, редки были даже в подворотнях, а сейчас произносятся с высоких трибун. Имиджмейкеры гордятся этим «вхождением в народ», запанибратством, хотя это и есть прямое оскорбление народа: - только так надо с тобой обращаться!
Социалистический образ жизни при всех трудностях его развития обеспечил занятость всем трудящимся, гарантировал реализацию права на свободный труд, возможность свободного выбора профессии, независимо от происхождения, планомерное, бескризисное развитие экономики, избавление людей от неуверенности в завтрашнем дне, обеспеченную старость, бесплатное здравоохранение. Бесспорным достижением социализма было социальное равенство, новые взаимоотношения между людьми, доступность образования и культурных ценностей. Олицетворением достижений социалистического строя и освобождением народов Европы от фашизма был Иосиф Сталин. Скомпрометировать его и его социализм стало основной задачей предателей и их хозяев. Коммунистическая идеология должна предстать тупиковой, не только для трехсотмиллионных жителей социалистического блока, но и «вредной» для всего человечества.
Программа действия правительства СССР была разработана в ForeignOffice – внешнеполитическое ведомство Великобритании. В основу легли тезисы Гитлера из “MainKampf” – «Нужно как можно меньше рассуждений и доказательств. Основная задача - ухватить массы за самый чувствительный нерв и затем дать им сильный толчок, от которого они некоторое время будут катиться в нужном направлении».
В 1956г. Хрущев зачитал на закрытом заседании «лжесвидетельский» доклад о культличности, которому сразу же был присвоен гриф «секретности», что не мешало распространить его по всем странам. Для страны жившей только устремлением идти вперед в новой мирной жизни, гордыми военными успехами на фронтах Отечественной войны этот доклад был из череды перестановок в Правительстве, как попытка члена ЦК партии, придти к власти.
Как руководителя страны народ после Сталина видел Маленкова, потом Булганина. Партия была вне власти, партийность в глазах народа была идеологией человека. Руководителей ведомств, наркомов промышленности, министров народ знал по работе и печати, именно они олицетворяли Власть!!! Вначале была характеристика его хозяйственной деятельности: Нарком такой-то и если партийный, то просто – идейный. Секретари партии были вне зоны внимания и руководства!
Интриги в Правительстве не проходят мимо внимания народа: глава правительства Маленков выступал за развитие легкой и пищевой промышленности, облегчил крестьянский труд и неустанно вел борьбу с привилегиями партаппарата, отмечая взяточничество и разложение руководства партии. За это был сменен последним из сталинской гвардии покладистым Булганиным в 1955г.
Поэтому доклад Хрущева проходит буднично, канцелярский тип. Хрущев не верил в Союз многонациональных республик, он уверовал, что Союз держится только благодаря Сталину; стоит только поколебать веру в единство и Союз развалится, в эту примитивную демагогию он старательно подводил свою деятельность. Поэтому он поспешно передал Крым Украине, вернул прежнее наименование Оренбургу.
Но текущая, творческая жизнь Советского Союза преподнесла миру сенсацию номер один: запуск первого в мире Спутника!!!
Желчь свела скулы у врагов Советского Союза, и даже повторение Хрущевым на XXII съезде новых «разоблачений» Сталина не принесло недругам ощутимых результатов.
Запомнилось только мастурбирование коммунизмом на съезде, которое в народе вызывало лишь усмешки
.
Аргумент в космических программах Союза не могла перевесить никакая ложь о социализме и его главном строителе Сталине.
Это - впоследствии, назовут послабление политики Брежнева в «разоблачении сталинизма». Но это опять ложь в этом – «послаблении». Никто и ничто не может затмить Триумф Советской техники и его творцов. Но идеи по развалу СССР уже нашли свою почву в правительственных кругах страны, дискредитация приобретает мировой масштаб и мирная страна приобретает имя, как империя зла.
Мнимые дивиденды с иллюзорных революций в Африке, Латинской Америки приносили солидный доход только чужим странам.
Потеря военного плацдарма в Тиране, Порт-Артуре меркнут в сравнении с искусственно придуманной оттепелью. Царский подарок в виде Асуанской плотины марионеточному правительству Египта сократил победоносное освоение Антарктиды. Пробританские лозунги Насера об уничтожения государства Израиль, не мешают ему получить звание Героя СССР. Высоцкий кричал у микрофона:
Потеряю истинную веру -
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насера -
Не подходит к ордену Насер!..
Возникает резонный вопрос: - Куда смотрело КГБ?
А сотрудники ведомства поспешно чистили архивы. После убийства Берии ведомство возглавил Серов – менеджер выселения народов и «освободитель» Крыма от инородцев.
Автор книги "Искусство разведки" Ален Даллес писал, что сведения, которые добывали советские разведчики, представляли собой такого рода материал, который является предметом мечтаний любой разведки мира. Так было… Основная тайна заключалась в том, что в ведомстве Берии не было парткомов; сотрудники НКВД, Смерша, КГБ - члены партии, состояли на учете по месту жительства!!!
Армия также, была вне зоны досягаемости партии; отправление в отставку видных военачальников лишает народ каких-либо шансов возврата к Сталинскому социализму – подлинной народной демократии. В 1961 год началось наступление на фронтовые победы страны: отмена выплат пенсий за погибших в Отечественной войне.
А, протекторату, не нужна разведка – предан последний разведчик - Р.Абель. Тысячи честных сотрудников КГБ, стали выполнять роль «провокаторов» в экспорте мнимых «освободительных» войн. Все это дискредитировало только коммунистическое движение.
Внутри страны КГБ, выполняло роль охраны правительства и выискиванием диссидентов, истерия СМИ, вокруг которых способствовало только популярности их «откровений» и лжепатриотики.
Были привлечены «парткомиссары» от литературы, которые корректировали мемуары и воспоминания с обвинительным уклоном. За пасквили платили хорошо, даже Брежнев не устоял со своим «Освобождением».
Произошло опьянение свободой, говорить свободно о массовых «репрессиях», о совпадениях в мыслях на тему «Гулага», НО, машинально закрывать рот на действия власти, здесь действует Табу - на партию и КГБ.
Все капкан закрылся!!! И 220 миллионов Советских граждан и 100 миллионов человек стран социалистического блока стали выискивать совпадения, любой слух принимался за веру, обрастал и множился.
И никто не замечал предательски - преступной политики по отношению к стране, народу. Народ, который на коленке, в кабине полуторки создал автомат, который служит прототипом всех последующих, «оказался» не способен обеспечить свою текущую жизнь. Народ оказался за железным занавесом, специально построенном для него, кучкой предателей, чтобы на его примере остановить развитие человечества, но добились только регресса страны. Не это ли духовный геноцид своего народа! Остановить развитие страны, превратить из самого передового в мире государства в самое отсталое!
Они обрекли СССР на безнадёжное технологическое отставание от капиталистических держав в машиностроении и производстве ширпотреба. Привели страну к полному её поражению в экономическом состязании с вражеским Западом.
И никто не обратил внимания, что еврейский народ в СССР искусственно стал воплощением в жизнь британской «Белой книги». Кто знаком с историей Израиля, тому знакома это антигуманная акция. Народ стал инструментом политики, заложником «мифа» о железном занавесе, заложником грязной политической игры империалистов и предателей, заложником нерушимой дружбы народов СССР.
Доверие народа к высшему руководству под управлением Сталина сохранилось, что дало возможность последующим правительствам оттянуть решение жизненно важных реформ, а впоследствии фактически блокировать тенденцию демократического обновления общества. В итоге в проигрыше оказалось все население СССР и принявшие новые идеологию и поддерживающие старой школы сталинизма. Подмяли всех, если раньше народы мира с почитанием смотрели на представителей Страны Советов, русский язык был почитаем, то сейчас, благодаря этому предательству, опустошением веры в справедливость исчезает последняя надежда.
Продолжение:
http://maxpark.com/community/politic/content/2237658
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Убрали ИДЕОЛОГИЮ и тем лишили людей веры в будущее, украли мечту, украли цель жизни...
Если при капитализме, как правильно описал Маркс, добавленная стоимость остаётся собственнику средств производства, то при социализме - кому?
Если признать собственником (кроме государства) ещё и кооперативы (колхозы, артели), то можно сделать "перекос" в пользу частного сектора. Тогда какая-то часть общества будет жить лучше, опять экономическое неравенство.
Поэтому данный сектор экономики и "минимизировали".
А саму прибавочную стоимость уже перераспределяли на госуровне - отсюда и новое, уже "социалистическое неравенство". Важно иметь большие "рычаги власти" для перераспределения.
Ну это уже - "приписные истины".
Только общество из 100% романтиков и бессеребрянников может построить реальный социализм, всё остальное это "разновидности", в том числе и "развитой социализм".
Правильно, но вы не о ней пишете.
"Мину" далее подложили американские советники убрав из Конституции РФ идеологию вообще.
Результат - дефолт!!!
Как видите, здесь не все так просто, чтобы сводить все к экономике.
Ясно, что уже не идеология "правила умами", а "коммунисты-перерожденцы".
Лично я всегда выступал за отмену "партийных списков" на выборах.
Посмотрим как пройдут выборы в Мосгордуму по одномандатным округам. Пусть коммунисты "идут в массы" и убеждают избирателей, чтобы потом не отбрасывать лозунг "Вся власть советам!", когда там не будет тех, кто им нужен.
Ее писать помогали американские советники ЕБН. Это нужно знать!
И не пытайтесь мотать грязными носками 6-й статьи. Можно отрицать словесно идеологию, но она все равно пролезет. Выше идеологии могут мыслить себя только самонадеянные идиоты. Важна форма и суть этой ИДЕОЛОГИИ.
Надо было записать: "Вне любых идеологических догм". Это сразу адресует к политическим аспектам любой идеологии.
Например "фашизм" идеология, а "ультранационализм нацистов в Германии" - его крайнее воплощение, где догма - "господство арийской нации".
То же можно сказать о различных толкованиях марксизма.
Сейчас даже с национал-патриотизмом либералов надо быть осторожнее.
Народ стал грамотнее, им стало сложнее управлять. Технологии успешнее внедряются там, где есть реальная конкуренция.
У нас она была "вынужденная" - то войны, то "гонка вооружений", но как-то не хватило "идеологии Корчагина" для воспитания "советского человека" после развенчания "культа Сталина" - уж очень явно стала видна "борьба партийных элит" за власть и народ разуверился.
Но США "переиграл" руководств Союза, которое поддалось на спровоцированную гонку вооружений, помощь "братским странам" в их революционной борьбе ... и эта идеология привела страну к экономической катастрофе, когда цены на нефть обрушили вниз.
Для того, чтобы произошла "мировая социалистическая революция" нужно чтобы в самой развитой капиталистической стране она состоялась. Не обязательно путём переворота. Пусть изберут в США президентом коммуниста или, хотя бы, социалиста.
Все ленинские лозунге о "самом слабом звене" были хороши для мира, когда можно было странам существовать изолированно, но не в нашем мире, где понятие "глобализация" является безусловной доминантой.
Посмотрел по ссылке - много материала к прочтению, надо выбрать момент.