Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ РУСИЧИ НЕ ХОТЯТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РАВНОДУШИЯ?

Уже сообщалось, что 19 апреля 2017 года в правозащитном центре «Солидарность» состоялось заседание общественно- политического клуба при редакции газеты « Богатей» в ходе которого участники познакомили друг друга с наиболее злободневными и актуальными вопросами, которые, на их взгляд,  волнуют наше общество.

Такие вот заседания клуба, когда тема дискуссии не определена и не имеется назначенного докладчика, очень важны, поскольку выступления, вольно или невольно дают срез представлений участников клуба о том, какие проблемы было бы желательно более полно и разносторонне обсудить в будущем.

Я в своем выступлении коротко остановился на двух моментах, которые или уже определяют или будут определять в недалеком будущем судьбу России в целом и русского народа в частности.

Первая проблема, естественно, угроза, становящаяся изо дня в день все реальнее, развязывания новой мировой войны.

Все условия для начала такой войны на лицо. После 2008 года мир вышел из привычного своего состояния с известным распределением ролей среди ведущих мировых экономик и государств, а потому возникла ситуация неопределенности и нестабильности, которая тревожит как правительства тех государств, которые утратили свое было непререкаемое влияние, но не хотят с этим мириться, так и тех государств, которые в своем экономическом и политическом развитии вышли на новые позиции, но их новая роль должным образом не признается и не воспринимается.

Таким образом, возникла ситуация, когда от переговоров о необходимости мирно и коллективно реформировать мировую экономику и финансовую систему, принципиально ничего в ней не меняя, кроме ведущих игроков, все правительства главных стран мира готовы перейти бескомпромисному силовому устранению своих противников и конкурентов.

Как всегда перед началом мировой войны российское гражданское общество пребывает в благодушном настроении, отказываясь трезво оценивать реально надвигающуюся трагедию, в полной уверенности, что никакой войны не будет, так как оно этого не хочет. И при этом палец о палец не хочет ударить, чтобы хоть как-то взять деятельность президентской администрации и правительства под контроль, чтобы хотя бы снизить влияние и давление ястребов, готовых опалить мир термоядерным пламенем.

Я отметил, что силы сторонников мира у нас в России сегодня не организованы, их позиции не определены и необходимость бороться против угрозы надвигающейся войны по настоящему ими не осознана.

Правительство России свободно в решении вопроса войны и мира и, насколько оно в таком состоянии окажется мудрым и дальновидным, сказать трудно.

Если война начнется, то винить в этом, те, кому повезет уцелеть в ее огненном смерче, должны будут только сами себя.

Вторым вопросом, которого я коснулся связан был с нарождением в России новой общественной силы, которая не укладывается в привычные представления и рамки общественно- политической деятельности.

Это объясняется тем, что в основе ее появления лежат не земные, а космические процессы и, в частности, окончание ночи и наступление утра Сварога. Возрастание силы и количества инглии, которая приходит на Землюиз вселенной вызывает к пробуждению все новых и новых русичей и русских людей, которые уже не хотят совершенствовать политические инструменты и механизмы, созданные в период ночи Сварога представителями пекельного мира, а хотят полного устранения из своей жизни технического прогресса, заведшего человечества в тупик потребления и уничтожения природы, государства, как универсального орудия угнетения и ограбления человечества жалкой кучкой жадных и властолюбивых бездушных бесов и нелюдей, всех законов и Конституций, всех без исключения политических выборов, и огромного слоя паразитов из класса чиновников, для которых собственная нажива выше и желательнее общественного блага.

Другими словами, это уже ощутимая всеми заявка на качественно новое мировозрение и мировосприятие с позиций правды, совести и справедливости.

И тут я снова столкнулся с неготовностью русских людей, в лице членов клуба, ярых сторонников, правды, совести и справедливости, отказаться от экономико - политического равнодушия, которое как раз и является врагом правды, совести и справедливости.

Сегодня уже никем не отрицается, что у нас в обществе имеется существенная разница в уровне духовного развития между людьми, что среди людей можно выделить группы бездушных, малодушных, душевных и великодушных людей.

При этом с очевидностью, что бездушных и малодушных сегодня в обществе значительно больше чем душевных и великодушных.

Поэтому если установить между бездушными и великодушными людьми равенство, то всегда будет во время равнодушных выборов принято решение управления обществом на уровне реализации интересов и представлений об общественном благе  либо бездушных либо малодушных избирателей.

Представления об общественном благе душевного и великодушного всегда бездушными и малодушными избирателями будет отвергнуто, как их не устраивающее.

Опыт показывает, что когда обществом управляют бездушные бесы и не люди, то руководимый ими народ, состоящий в подавляющем своем из малодушных жителей творит зло, воспринимает мир в искаженном уродливом виде, попирая правду, совесть и справедливость, предпочитая им жадность, самоуправство и распутство.

А тогда, когда народом управляют великодушные ассы, волхвы и маги, то руководимые ими малодушные жители творят чудеса доброты и гармонии.

Так было у нас в прошлом, когда до ночи Сварога обществом управляли самые лучшие, самые умные и самые умелые члены общины. Тогда такой порядок жизни получил название «Светая Русь»

Еще раз повторюсь, что не смотря на то, что сегодня миром, в том числе и Россией правят бездушные посланцы пекла, бесы и нелюди, ситуация меняется. Русичи и русские люди просыпаются. И свидетельств этого пробуждения более чем достаточно повсеместно. Просыпаются только душевные люди, в первую очередь те, кто по уровню своего душевного развития является людиной или человеком.

Бездушные не просыпаются. Они не спали. Ночь это их самая благоприятное время для паразитирования.

Скоро начнут просыпаться хранители русской ведической мудрости. И тогда процессы перехода от тьмы к свету ускорятся в десятки раз. Среди нас появятся волшебники и светлые маги, а затем с нами вступят в контакт наши светлые великие Боги и многомудрые славные предки.

Сегодня много важнее заниматься не политикой с требованиями равнодушия, то есть равенства всех людей перед законом, соблюдения всеми Конституции, соблюдения прав и свобод человека и т. д, а начать самому знакомиться с мировозрением древних русичей, которое до нас дошло в русских ведах, то есть в заповедях светлых Богов, в правилах Кона, поконах и преданиях, начать изучать буквицу, древний русский язык, язык Богов и волшебников.

Все остальное за нас сделает утро Сварога. Тьма не может существовать при свете. Тьма рассеивается. А вместе с тьмой будут исчезать и ее носители, бездушные посланцы пекла нежити, нелюди, бесы и господа.

Оставшись без руководства бездушных, наши малодушные русские люди сами собой, без всякого обмана и насилия, охотно примут руководство обществом (миром) светлых и чистых душевных человеков и великодушных волшебников. И вместо зла и неправды начнут творить вокруг себя благие дела и правду.

И Святая Русь сама собой возродится.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Александр Иванов

комментирует материал 21.04.2017 #

"И Святая Русь сама собой возродится"
-----------------------
Не там святость ищите...

no avatar
Александр Никитин

отвечает Александр Иванов на комментарий 22.04.2017 #

Святую Русь найти нельзя. Она у нас в душе расположена. И для ее возрождения надо совсем немного, устранить от власти в обществах бездушных посланцев пекла бесов и нелюдей. И все остальное , с помощью многомудрых потомков, проявится само собой.

no avatar
Александр Иванов

отвечает Александр Никитин на комментарий 22.04.2017 #

"Святую Русь найти нельзя. Она у нас в душе расположена"
-----------------------------
Пойди туда, не знаю, куда?

Найти не только можно, но и необходимо и святости тут никакой нет.
Довольно иметь к тому желание и способности.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Александр Иванов на комментарий 22.04.2017 #

Без возврата к правилам КОНа не будет святости и не будет Святой Руси. А будет деградация и самоуничтожение русского народа.

no avatar
Владимир Владимиров

комментирует материал 22.04.2017 #

Господи, ещё один бредоноситель высказался. Да тебе, батенька, самое место в дурдоме !

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 22.04.2017 #

Так было у нас в прошлом, когда до ночи Сварога обществом управляли самые лучшие, самые умные и самые умелые члены общины. Тогда такой порядок жизни получил название «Светая Русь»
__________________________________________
У Вас в профиле написано - христианство. Определитесь с религией.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 22.04.2017 #

Принципиальных противоречий между религиями нет. Есть разница только в уровне духовного развития. Коротко поясню. Православное христианство - все люди рабы Божьи. Католики- все люди сыны Божьи. Мормоны- все люди сыны Божьи, которые могут стать Богами. Веды русские- люди, это воплотившие на Земле Боги. Но создатель РАМХА *( Аллах, Бог создатель и т.д) для всех один. на каком уровне Вы в духовном развитии, определяйтесь сами.

no avatar
Игорь Бабкин

комментирует материал 22.04.2017 #

Набором слов про количество души в отдельных людях, нравственность не поменяешь. А призыв вернуться в какие-то древние исторические времена, когда по кисельным берегам текли молочные реки в награду за поклонение языческим идолам, просто за пределом Разума. Словом, редкий бред.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Игорь Бабкин на комментарий 22.04.2017 #

Набором слов ничего не поменяешь, если , конечно, этот набор слов не является речью волшебников и магов. А люди в обществе объективно разделяются на малодушных и великодушных. Отрицать это, значит лгать самому себе. Нравственность возрастает по мере приобретения знания и навыков. Поэтому то, что Вы называете бредом, является единственным правильным путем для самосовершенствования и , кстати, спасения.

no avatar
Игорь Бабкин

отвечает Александр Никитин на комментарий 22.04.2017 #

Душа даётся Богом и не меряется килограммами. Малодушие и великодушие - характеристика её содержимого.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Игорь Бабкин на комментарий 22.04.2017 #

А кто с этим спорит? Вы правы. Вот эта качественная оценка и является основанием отнесения человека к той или иной варне с предоставлением возможностей в зависимости от варны участвовать в решении общественных проблем. Вполне справедливо.

no avatar
Игорь Бабкин

отвечает Александр Никитин на комментарий 23.04.2017 #

Один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Он и судит, и относит, и воздаёт каждому из нас, и обществу, и всякой твари по Своей правде. Тут и справедливость.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Игорь Бабкин на комментарий 25.04.2017 #

А вот тут справедливости нет. Когда люди не творят сами добро, а ждут для злодеев суда Бога и Отца, то тут правды нет и быть не может. Вы отрицаете, что люди в духовном развитии могут сами стать Богами.

no avatar
Виталий Ушаков

комментирует материал 22.04.2017 #

Равнодушие и отрицание,сложилось в эпоху крепостничества-рабства.Как защитный механизм от насилия и бесправия. Изменения прошли на уровне мировоззрения.

Что бы вылечится нужно перекроить этику и эстетику,цель,смысл и суть.Людям нужно осмыслить то,что их жизнь зависит от них.Создать общество.Это практически новое мировоззрение.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Виталий Ушаков на комментарий 25.04.2017 #

Вы правы. Но на помощь придут светлые Боги и мудрые предки.

no avatar
Виталий Ушаков

отвечает Александр Никитин на комментарий 25.04.2017 #

Верьте.У меня другие планы.
Почему же они не пришли,когда было татаро монгольское иго,крепостничество,Великая Отечественная война.Ну хотя бы в 90 годы.Вера в сверхъестественное длится тысячелетия и ни чего не меняется.
Вопрос риторический.

no avatar
Александр Никитин

отвечает Виталий Ушаков на комментарий 26.04.2017 #

Так ведь ночь Сварога была. Наше Солнце было в темном пространстве нашей галлактики, которая контролировалась темными силами. И сюда они проникнуть не могли. И связь с нашими светлыми Богами и нашими премудрыми предками по этой же причине была ослаблена. Поэтому и не могли нам помочь. А сейчас другое дело.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com