Эволюция сознания и сиюминутные ментальные сигналы

Вот интересно, кто ни будь, пытался оценить среднестатистического макспарковского писателя с точки зрения философии? Чем отличается герменевтическая интерпретация пишущего человека, претендующего на высокое положение, от тех, у кого таких амбиций нет?

В каком случае человек пишет со смыслом смысла, когда смысл его текста рождает у него свой смысл, который он естественно соотносит с текстом автора или комментатора, которому пишет свой ответ или комментарий на статью?

А в каком случае пишет только ради того, чтобы написать?

Ответ на первый вопрос, быстрее всего говорит о наличии семантической эволюции человека, которая безусловно учитывает генетически передаваемую лингвистическую информацию в формате традиций. То есть, это что-то вроде закреплённого союза между написанным человеком текста и окружающей реальностью. 

На мой второй вопрос можно попробовать ответить с точки зрения структурализма. Безусловно это в первую очередь безличные, действующие на подсознательном уровне, одновременно что-то пытающиеся определять пользователи сайта.

Можно конечно вспомнить даже Фрейда и его психоанализ про лингвистическое дело. Однако в данном случае это не совсем к месту, так как Фрейд не рассматривал мозг пишущего или говорящего, который продуцирует свой текст с точки зрения структурализма. Он всего лишь пытался реконструировать с помощью психоанализа лингвистическую активность в глубине человеческого сознания.

Ну так что скажете, друзья? Мой маленький анализ верен или нет?  Любой из нас сможет определить к какой категории относится тот или иной писатель, авторский текст, или компиляцию которого поставили в ленту?

А может быть я в корне неправа? И автор, вынесший в заголовок своей очередной компиляции текст «Я люблю Путина потому что не люблю Обаму» не шут гороховый с точки зрения неопозитивизма, а действительно грамотный, популярный и уважаемый писатель, авторитет которого держится на глубоком знании предмета, развитой эрудиции и глубокой интеллектуальности?