Двоевластие в российском государстве?

Перестаньте называть органы управления властью, потому, что они к ней не имеют никакого отношения.

В Конституции – ничего об «органах управления». Но зато есть про «органы власти». И есть о «власти народа». А не только про «источник власти» и почётного «носителя суверенитета» (как короны на голове – или как рогов?)... Читаем Конституцию Российской Федерации.

Ст. 3, п. 1. «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Речь здесь идёт об «источнике власти» – народе.

Ст. 3, п. 2. «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». Речь о «власти народа»… – а также об «органах государственной власти».

Ст.3, п. 4. «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону». Речь о том, что никто не вправе отчуждать власть от народа и «присваивать» её в государстве.

Ст. 10. «Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны». Речь идёт уже о собственно «государственной власти»...

Ст. 11, п. 1. «Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации». Речь – об «осуществлении государственной власти Президентом», в том числе.

Налицо – конституционное двоевластие?... С одной стороны это ВЛАСТЬ НАРОДА. Которую отнимать и «присваивать никто не может», и «захват» которой «преследуется по закону».

А с другой стороны это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ. Что практически означает «захват власти» народа государством. В лице Президента и других так называемых органов власти.

Из-под народа самозванцы утащили власть…