Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Репостни!

Сообщество 464 участника
Заявка на добавление в друзья

Венгерский депутат-гомофоб лишился мандата после гей-оргии

157 3 4

Депутат Европарламента Йожеф Сайер, известный своей гомофобной позицией, ушел в отставку после участия в скандальной секс-вечеринке, участниками которой были обнаженные мужчины.

Шумную компанию в баре в центре Брюсселя полиция задержала вечером 27 ноября. Как отмечает The Insider, среди задержанных 25 участников гей-оргии были иностранные политики и дипломаты.

Инцидент произошел на фоне короновирусного локдауна: сейчас из-за пандемии COVID-19 все питейные заведения в стране закрыты, а любые вечеринки запрещены.

«Секс-вечеринку полицейские обнаружили из-за шума. Когда полицейские появились в помещении, один из участников вечеринки пытался бежать через окно, а при задержании заявил о своей депутатской неприкосновенности и угрожал полиции вмешательством МИД Бельгии», — сообщает издание.

Как отмечает Vesti.ru, подоспевшим полицейским беглец заявил, что они не имеют права его задерживать, ибо он депутат Европарламента. Оказалось, что это Йожеф Сайер — он входит в крупнейшую фракцию — Европейскую народную партию и в то же время является одним из основателей венгерской правящей партии ФИДЕС. Он возглавлял ее с 94 по 2002-й год, после чего переехал в Брюссель.

«Консерватор, один из авторов поправки в конституцию, где указано что брак — это союз между мужчиной и женщиной, ярый противник однополых браков не смог объяснить, что он делал на нудистской мужской вечеринке» — говорится в сообщении.

В рюкзаке 59-летнего депутата полиция нашла экстази. Депутат пытался оправдаться, что найденные у него наркотики ему не принадлежат. Однако после поднявшегося скандала Сайер был вынужден признать, что действительно пировал на гей-вечеринке.

«Я там присутствовал. После того, как сотрудники полиции попросили мое удостоверение личности, поскольку у меня его при себе не было, я заявил, что являюсь депутатом Европарламента. Полицейские продолжили процесс, и наконец, сделав официальное устное предупреждение, проводили меня до дома. Я приношу извинения своей семье, коллегам, избирателям. Я прошу оценивать мою ошибку с учётом тридцати лет самоотверженной и упорной работы. Это ошибка сугубо личная, ответственность лежит только на мне», — публично заявил депутат.

Всем задержанным на гей-вечеринке полиция выписала штраф за нарушение санитарных ограничений во время карантина. После скандала Сайер сложил с себя полномочия европейского депутата.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com