Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Intervision

Сообщество 275 участников
Заявка на добавление в друзья

А посидеть за захват власти не желаете?

847 22 9

При современных компьютерах создать такое серьезнейшее решение вопроса как прозрачные и всем доступные результаты выборов.

Это что так сложно?

Что-бы любой мог увидеть и себя проголосовавшего и истинные реально видимые и просчитанные результаты.

Не поверю,что это на сегодня, не возможно.

Зачем нам этот рудимент в виде ЦИК?

И с какого бодуна я ,должен доверять, какой-то тетке с умопомрачительной зарплатой..Она, что кладезь честности и неподкупности?

..Вот, я захожу на гос.портал..И ВИЖУ И СЕБЯ. И СВОЙ ВЫБОР И ТЕ ЦИФРЫ. КОТОРЫЕ Я САМ ЛИЧНО.МОГУ ПРОВЕРИТЬ И УБЕДИТСЯ.

При желании выборочно и по адресам удостоверится в организованных оппозиционных группах, на выездах в отсутствии мертвых душ ..Да при видимой структуре всего выборного результата ,пропадает и сам процесс протеста, как такового .

Это что так сложно?

Или , лучше пострелять как в Белоруссии и тем самым указать  статус кво?

Захват власти тяжелая уголовная статья. Может её  именно намеренно так и обломили..что нести не желательно.  а властвовать хотся..

Может пора прийти к реальному консенсусу..а не смотреть в честные Памфиловские глаза.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Александр Виноградов

комментирует материал 10.08.2020 #

"Это, конечно, можно, но нельзя".
"Почему нельзя?"
"Потому что..."

no avatar
Василий Моков

отвечает Александр Виноградов на комментарий 10.08.2020 #

Это очень даже ЛЬЗЯ.

ИНАЧЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА..НЕИЗБЕЖНА

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 10.08.2020 #

Не могу не признать, что Женщина Памфилова, все еще симпатичная, и глаза у нее, действительно, честные.
При всех современных компьютерах всю эту деятельность надо кому-то организовать и профинансировать. Обычно это берет на себя власть. Может дать организацию выборов Караулову, а лучше Ходорковскому с Кохом? При любых выборах в буржуазном государстве выиграет буржуазия, а не трудящиеся, кто платит, тот и музыку заказывает. Где, в каком государстве трудящиеся пришли к власти посредством выборов?

no avatar
Ionatan

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 10.08.2020 #

Если это не бред, приведите ,пожалуйста ,пример трудящихся , мечтающих прийти к власти. Конкретно, если можно.

user avatar
Владимир Лендяев

отвечает Ionatan на комментарий 11.08.2020 #

Трудящиеся с буржуазным сознанием, как и большинство в людей в капстранах мечтают стать богатыми и получить таким образом финансовую, а то и политическую власть.
Трудящиеся, осознавшие свои интересы, мечтают отобрать власть у богачей, чтобы создать общество без богачей и бедняков, где , кто не работает, тот не ест, где создаются материальные условия для максимальной автоматизации необходимого труда, для всестороннего развития буквально КАЖДОГО человека.
А такие трудящиеся были в России 1917 года, которые установили свою власть, власть Советов, Такие трудящиеся поддержали борьбу КПК в Китае за освобождение от гнета и социализм, такие трудящиеся были и есть на Кубе, во Вьетнаме, КНДР, да и во всем мире.
Есть они и на постсоветском пространстве. Все большее их число начинают сознавать, как их обманули в конце 80-х годов. Именно поэтому буржуазные власти всего мира только увеличивают финансирование антисоветизма и антикоммунизма. Именно поэтому российские богачи готовят себе теплые местечки за рубежом, прячут там свои деньги, приобретают иностранное гражданство, что не уверены в своем завтрашнем дне в нашей стране, не уверены, что российский народ долго даст себя обманывать и грабить, и они готовы слинять при малейшей опасности. Наши богачи предали свою Родину в 80-е годы и готовы ее покинуть в любой момент. Нет у них Родины, их Родина - счет в банке.

no avatar
Ionatan

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 11.08.2020 #

Извините, а Вы были на Кубе? В Китае? В США? Видели как живут и чего хотят ваши " трудящиеся"? О чём мечтают? Кто эти "трудящиеся"? На чём основаны Ваши фантазии?
Со времени Октябрьского переворота прошло уже более 100 лет, а Вы всё ещё там , в борьбе за права трудящихся. Скажите, считаете ли Вы трудящимся ,скажем, Илона Маска?
А Игоря Сечина? Ответьте сами себе. Про антисоветизм и антикоммунизм.... - оставьте себе, нет сил у меня на это. Поговорите с Вашими детьми, внуками....Вы застряли в России позапрошлого века..увы. Мне так кааэтся.

user avatar
Владимир Лендяев

отвечает Ionatan на комментарий 11.08.2020 #

Кто где застрял, вопрос спорный. Вы вероятно вслед за болтуном Фукуямой считаете что либеральная демократия, это предел совершенства и конец истории человечества. Можете оставаться при своем мнении. Вероятно были древнеримские мыслители, которые Великий Рим так же оценивали. Октябрьская революция, это не прошлое, это начало будущего. История капитализма катится к закату, а история коммунизма только начинается.
А оголтелый антикоммунизм продолжает оставаться основной темой буржуазной пропаганды и идеологической борьбы, с дряхлым прошлым так не борются.

no avatar
aliir

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 11.08.2020 #

А вы все также проповедуете рабство, хотя ваше время давно кануло в лету.....

user avatar
Василий Моков

комментирует материал 10.08.2020 #


В 1994 году Александра Лукашенко (тогда – кандидата в президенты) избили возле кабинета в Доме правительства. Причем сделали это милиционеры. Belsat.eu вспоминает этот случай 25-летней давности.

Утром 29 июня большинство республиканских газет вышли с заголовком на первой полосе – «Александр Лукашенко избит милицией в Доме правительства».

«Утром 28 июня работниками Главного управления государственной охраны были применены меры физического воздействия против кандидата в президенты Александра Лукашенко. Результатом непродолжительного инцидента для Лукашенко стали ссадины и царапины, а его новый костюм, в котором он так любил выступать перед избирателями, пришел в негодность», – писала «Советская Белоруссия».
https://udf.by/news/main_news/195021-25-let-nazad-lukashenko-izbili-v-dome-pravitelstva.html

А это был.. всего лишь пиджак.
А сегодня, за него убивают и калечат людей

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 10.08.2020 #

Про компьютеры Вы правильно заметили. Несложно написать программу. которая будет показывать КАЖДОМУ. как именно он проголосовал. А вот ОБЩИЕ результаты всё равно выдаст те, которые нужны власти. Так как у нас ТАЙНОЕ голосование, проверить Вы не сможете, обезличенные данные, которые Вы сможете проверить, просто будут совсем не те. которые Вы получили бы, сложив ВСЕ ТЕ данные, из которых каждый гражданин может увидеть только свой личный результат голосования. Исходный код программы либо объявят гостайной, либо будет одна программа для предъявления "проверяющим", и другая, которая будет реально обрабатывать результаты голосования. Да уже и сейчас в КОИБы и КЭГи перед началом голосования загружается с флэшек неизвестно что. Никто эти программы проверить не может. Вы голосуете за одного кандидата, на мониторе КЭГа высвечивается, что Вы проголосовали за него, а голос может засчитаться кандидату власти. Сделать "как два пальца... об асфальт".
Да и подсчёт голосов это только самая верхушка проблемы. Реальные кандидаты, опасные или хотя бы не устраивающие власть, до выборов просто не допускаются. Вот с чем нужно бороться в первую очередь.

no avatar
aliir

отвечает Виктор Козлов на комментарий 11.08.2020 #

В принципе, можно выдавать обезличенную статистику по дому или деревне - тогда в ручную можно опросить и перепроверить.....

user avatar
Виктор Козлов

отвечает aliir на комментарий 12.08.2020 #

Вы забываете о том, что голосование у нас тайное. То есть за такие распросы могут и наказать. Это первое. Второе - такой опрос, если его устроить, есть смысл проводить в объёме избирательного участка. Третье - если ВАШИ цифры будут расходиться с официальными, объявят. что Вы заплатили избирателям, чтобы они рассказали, что проголосовали так, как нужно Вам или добились этого какими либо иными путями. Четвёртое - как Вы думаете, учителя, врачи, полицейские и т.д., то есть люди ЗАВИСИМЫЕ от власти, даже те, которые смогли проголосовать ПРОТИВ в условиях именно ТАЙНОГО голосования, скажут Вам об этом, зная, что Вы то будете вынуждены подтверждать свои данные с персональными данными каждого избирателя? В результате в современных условиях Ваш вариант проверки "не катит". Только наблюдение на избирательных участках, независимый контроль явки, жёсткий контроль процесса подсчёта голосов с предъявлением КАЖДОГО бюллетеня на обозрение наблюдателям перед тем. как бюллетень положат в стопку определённого кандидата. Всё только на бумажных носителях и под видеорегистрацию с хранением документов и видео в течение минимум двух лет. С возможностью проверки всех этих документов независимыми экспертами.
В общем самыми приличными были законы 2011-2012 годов (в разрезе контроля подсчёта голосов), хотя тоже не идеальными. Потом постепенно наступила жопа. Сейчас проконтролировать, а тем более проверить результаты голосования НЕВОЗМОЖНО. НИКАК.

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 10.08.2020 #

Мусора стреляют в своих сограждан. Разве фашисты себе такое позволяли?? Мусора русские, наверное.

user avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 11.08.2020 #

За фотографию под статьёй особая благодарность. Это и есть свиное рыло обнаглевшей российской власти. Запомните его и вспоминайте всегда, когда чиновники попирают ваши права, когда налоговики сдирают с вас последнюю шкуру, когда медики хамят вам, а учителя самодурствуют. Иного и быть не может!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland