Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский хронограф

Сообщество 1112 участников
Заявка на добавление в друзья

Глава Федерации мигрантов обвинил СМИ в повышенном внимании к ситуации в Подмосковье

919 60 23
<tbody> </tbody>
 
Журналистам не стоило «очень широко» освещать ситуацию с убийством женщины и народным сходом у общежития мигрантов в Подмосковье. Такое мнение 14 сентября выразил президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я считаю, что контроль есть, и эти общежития проверяются. Просто возникло настолько резонансное преступление, что пошла такая волна. По мне, самым правильным было бы поступать как во времена Советского Союза — просто об этом никому не говорить, и волны бы не было. Но у нас это вышло в СМИ очень широко. Есть преступление, есть виновный. Надо наказать и обязательно показать, что всех нашли и наказали, чтобы не подставлять правоохранителей, власти, нашу всю систему», — сказал Коженов.
Он добавил, что, по его информации, мигранты совершают преступления в России реже, чем граждане страны. «Поэтому говорить, что они все преступники, точно неправильно», — отметил Коженов.

13 сентября в Бужаниново пропавшую местную жительницу нашли мёртвой. По горячим следам удалось задержать подозреваемых, это двое граждан одного из соседних государств. Им предъявлены обвинения в изнасиловании и убийстве. После того как женщину обнаружили, жители Бужаниново вышли на стихийный несанкционированный народный сход, обвиняя мигрантов. Сход закончился ночью 14 сентября.
 

 

   
Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

Юрий Хайрулин

комментирует материал 14.09.2021 #

=По мне, самым правильным было бы поступать как во времена Советского Союза — просто об этом никому не говорить, и волны бы не было. Но у нас это вышло в СМИ очень широко. =
ну да вышло порядка тысячи чел местных из поселка-да и хрен на них а тут СМИ осветили и общагу закрыли (попутно всех проверили-кто незаконно депортируют)но это ведь не справедливо по его мнению:))))

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 14.09.2021 #

По мнению этого деятеля- пусть режут, насилуют, грабят- но главное-молчок! Когда чиновники начнут отвечать за базар ?

user avatar
Либер Полли

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.09.2021 #

А может его самого отдать активистам БЛМ ЛГБТК+ ?



И сказать - а чего такого, давайте помолчим, спокойненько....

no avatar
Баба Яга Против

отвечает Либер Полли на комментарий 15.09.2021 #

для трусливого упоротого придурка ЖЮВа на его слова : "По мнению этого деятеля- пусть режут, насилуют, грабят- но главное-молчок! Когда чиновники начнут отвечать за базар ?"

это по мнению всего кремля. этот выродок озвучивает мнение кремля

no avatar
Владимир Никольский

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 15.09.2021 #

К сожалению никогда.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 15.09.2021 #

Власти нужны мигранты, поэтому всякие их защитгики имеют право голоса.

no avatar
Кеша Ангел

комментирует материал 15.09.2021 #

Федерация мигрантов? Забавно. А федерация педерастов существует?

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.09.2021 #

Надругались и зверски убили, и промолчать?
А если бы это была его мать?
Дядя продемонстрировал, что на граждан России ему наплевать.

no avatar
Влад Князев

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.09.2021 #

Вам что нужно, суровое наказание настоящих преступников, или посмаковать подробности этого преступления? Лично вы чем там можете помочь? И учтите, что ваша дочь в Словении такая же мигрантка как эти в Подмосковье. А завтра вашего внука какая-то соседка сумасшедшая обвинит в ее изнасиловании, или ее дочки.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

Лично вы с чего взяли, что мне надо посмаковать?
Мои в Словении работают, платят налоги, имеют недвижимость, и владеют словенским языком. Культуры близкие. Вообще моя дочь имеет гражданство страны ЕС, скоро уже получат и словенское. Внук с 5 лет учится в словенской школе. У них в классе учится китаянка, дочка китайского предпринимателя. Мы другие люди, все с высшим образованием, и мальчик у нас хороший, музыкалку бросил, пошел в художественную школу. И такой красавчик, что девки словенки сами к нему неровно дышат. Он вообще больше с девочками дружит. С соседкой дружит, в гости друг к другу ходят. Показал мне, симпатичная девочка, на 2 года помладше его.
Ваня в куртке

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.09.2021 #

Жители жаловались, что мигранты пристают к молодым девушкам, и школьницам. Так что это проблема не сегодняшнего дня, не разовая.
Я считаю, что гастарбайтеры должны проживать в общежитиях режимного типа. Утром работодатель на спецтранспорте забрал своих, вечером вернул, и всех считать по головам. Возможно даже это должен быть огороженный поселок, где д.б. небольшой универсам, и даже школы, если там есть дети. Российские дети не должны учиться в одной школе с детьми мигрантов. Закончился срок контракта, собираешь манатки. и организованно отбываешь на родину. Получаешь гражданство России, выходишь из этой резервации, и живешь уже как свободный гражданин. Жестко, но коренные граждане России страдать от трудовых мигрантов не должны.

no avatar
Владимир Никольский

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.09.2021 #

В трудовых лагерях. И на стройках Колымы.

no avatar
Влад Князев

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.09.2021 #

Это скорее всего брехня или ошибка. Среднеазиаты такое себе редко позволяют. Это скорее свойственно кавказцам, а те вовсе не являются мигрантами. Они российские граждане.
Я конечно, не девушка, но ко мне всегда среднеазиаты вежливо относятся, предложат помочь, донести что-то и бескорыстно. ОТ наших такое редко услышишь. Хотя недавно наши пацаны подростки предложили тоже помочь. Но я уж сам быстрее донесу.

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

Вам видно не приходилось видеть, как эти, которым "несвойственно", издевались
изгоняя русских из Киргизии,

no avatar
Влад Князев

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 15.09.2021 #

Не путайте совсем разные вещи. Речь о поведении среднеазиатов в России, а не у них на родине. Чеченцы то у себя в Чечне вообще головы русским резали. Ну и я все же с узбеками и таджиками встречался, а не с киргизами. У киргизов, кстати, по нашим законам преимущества есть перед узбеками и таджиками.

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

Как русских выгоняли те, кто сейчас требует помощи
Русских женщин унижали по-особому, понятно как. ... Убивали, расстреливали дома, имел место выстрел из гранатомета по автобусу с русскими детьми. ... Русских вытаскивали на улицу - из магазинов,транспорта - женщин могли изнасиловать прям вот там же, на улице, мужчин забить до смерти.
Геноцид Русских в 90: Часть пятая | Пикабу
pikabu.ru›Узбекистан›Геноцид Русских в 90: Часть пятая
— Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее ... Сначала уехали евреи, они в массе своей были специалистами высокого класса. ... 2-Узбекистанские русские очень обижены на Владимира Путина, который когда-то сказал: «Те, кто хотел, уже давно уехали, а остались....
"Русские, не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки"
Русские в Азербайджане.
Массовые изнасилования русских женщин и детей...
neolurk.org›…Массовые…русских_женщин…трудовыми…из…
3 часа назад
Массовые изнасилования русских женщин и детей трудовыми мигрантами из Средней Азии — современная обыденность русских городов, часто сопровождающаяся увечьями и даже
убийствами потерпевших....

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 15.09.2021 #

Геноцид русских:
yaplakal.com›forum7/topic1160881.html
90 процентов русских покинут в ближайшие годы Таджикистан, рассеявшись по всей России, да и по всему миру». Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию». ... К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек, не считая т.н. русскоязычных (всех вместе до 1 млн. чел). После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой, республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан на положении полурабов. ... Желаем повторения!»

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

Не согласен , на Хованском кладбище в Москве, таджики, которые предлагают свои услуги по уходу за могилами , были случаи , когда насиловали одиноких женщин пожилого возраста .

no avatar
Влад Князев

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.09.2021 #

Не был на Хованском, и с другими таджиками общался. Знакомый таджик с русской женщиной с ребенком жил в Москве. Но скорее она его преследует, чем он.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

И что это доказывает, что одинокие таджики не могут насиловать ?

no avatar
Влад Князев

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.09.2021 #

Ничего это не доказывает. И таджики могут насиловать, как русские или кавказцы, только таджики это делают реже. И тут кроме особенностей воспитания влияет, то что они более бесправны. Стоит попасться на каком-то правонарушении, как вылетишь из России навсегда, а русским и кавказцам это не грозит. Тот самый таджик имеет машину, но не рискует на ней лишний раз в город ехать со своей Рублевки. Полиции там полно, попадешься, и прощай Россия. Приезжал к нему работать и младший брат, обалдуй, и на девушек как раз заглядывался. Так он сам ему морду начистил, и домой в Таджикистан отправил.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

А теперь подумайте и ответьте почему из
сводки о преступлениях убрали национальность человека совершившего преступление ? 70% преступлений в стране совершенно приезжими .

no avatar
вася лаков

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.09.2021 #

Национальности пассажиров 2 пломбированых паровозов тоже не шибко афишируются.

Ислампротетариату нечего терять кроме лежака в вагончике- обрести же он может как минимум Вашу квартиру..

Или Вы уже против К Маркса?!

no avatar
Влад Князев

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.09.2021 #

Правоохранители говорят противоположное. Да и приезжие разные бывают. Приехавшие из других регионов России, "гастролеры" действительно часто совершают преступления. Как рассказывают из прошлого, такими гастролерами были не только воры, но и насильники, маньяки. Ну а мигранты в России бесправны. Их полиция сразу и на контроль берет, и проверяет постоянно, и доит постоянно, поборами занимается.

no avatar
намам

отвечает Влад Князев на комментарий 15.09.2021 #

Не соглашусь с Вами - позволяют.

no avatar#}
Баба Яга Против

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.09.2021 #

гастарбайтеры вообще здесь быть не должны. они должны жить в своих освобожденных от ига россии странах

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Баба Яга Против на комментарий 15.09.2021 #

Это пральна, но в реале получается по другому.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 15.09.2021 #

Обойдетесь! Надо говорить, и трясти вас, как грушу, после каждого такого случая. Что бы САМИ своих отморозков гасили.

no avatar
Владимир Хохлов

комментирует материал 15.09.2021 #

14 сентября выразил президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов!

Не до ....-ли в России Президентов развелось? Придушенные СМИ тявкнули что-то про СХОД,
как тут же зачирикали шавки заинтересантов тех кто зазывает ввозит в Росси. чучмеков.

no avatar
Баба Яга Против

комментирует материал 15.09.2021 #

идите в жопу вместе со своими мигрантами , ссуки. походите по улицам городов и посмотрите что творится, зайдите в районы, которые теперь мигрантские. твари вонючие

no avatar
Арина Родионова

комментирует материал 15.09.2021 #

у них еще и федерация есть?

no avatar
Любопытный Человек

комментирует материал 15.09.2021 #

Сразу видно, что чувак, не буду говорить о том, что имеет навар от иммигрантов, сидит не на своём месте и теперь критикуя журналистов просто отмывается и расписывается в своей некомпетентности.

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

комментирует материал 15.09.2021 #

.
  Сейчас главное — идти на выборы.

Категория "Выборы всех уровней"
в сообществе "Политика, экономика, общество (без банов)"



Умное голосование — заходите и голосуйте против Единой России —
https://votesmart.appspot.com/


Иностранный агент ADSemenov

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 15.09.2021 #

Только сход и все? Сжечь надо было общагу со всеми ее обитателями в целях воспитательной работы и преступность бы резко понизилась.
Пока в России есть президенты федерации мигрантов дающие советы, россияне на своей земле не будут чувствовать себя в безопасности.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 15.09.2021 #

"просто об этом никому не говорить, и волны бы не было". - А раньше и не было. У нас тут в Подмосковье при Ельцин-Путине это постоянно - изнасилования, убийства, грабежи со стороны гастарбайтеров с солнечного юга, а люди молчи. У меня в селе мигранты вырезали целую семью из трех человек, просто пограбить ночью в дом залезли, а народ молчи, ибо "не надо накалять страсти". Отговорка властей простая: "преступники бывают любой национальности", "а нам мигранты нужны до зарезу, еще многие миллионы. Ибо не будет мигрантов - не будет России"!

no avatar
bobs

комментирует материал 15.09.2021 #

а ента федерация случайно не иностранный ли агент ?

no avatar#}
Александр Ак

отвечает bobs на комментарий 15.09.2021 #

https://maxpark.com/community/8494/content/7473994#comment-105427446

Интересно, есть ли в окружении нашего Всемилостивейшего гаранта, хотя б одна тварь с дрожащим российским паспортом?

Высочайшее обещание запретить чиновникам иметь двойное гражданство заняло достойное место рядом с обещанием не поднимать пенсионный возраст.

no avatar
Александр Ак

комментирует материал 15.09.2021 #

Вадик, видать уже заручился полной поддержкой гаранта жидов-кулаков-мироедов и сердечного друга всех мигрантов.

В России 5 миллионов безработных. Это половвина Белоруссии, но жадный бизнесмен Вова Путин предпочитает делать деньги на соотечественниках, а не на инновациях идеях и технологиях.


Россия заинтересована в притоке мигрантов, заявил Путин:
https://yandex.ru/news/story/Putin_zayavil_o_neobkhodimosti_pritoka_novykh_grazhdan_v_Rossiyu--ba9442be143a908efbb04a3137e54b53?lr=10777&lang=ru&stid=5bGT2JzdCj4OGd8we3GP&persistent_id=104602375&rubric=personal_feed&from=story

Так вот оказывается для кого были обещаны 25 млн технологических мест, для мигрантов ..

Может этим объясняется феномен могучих рывков Путина и его карманной жуликоватой партии воров?!! Кто знает???

no avatar
Александр Ак

отвечает Александр Ак на комментарий 15.09.2021 #

Для справки:

Существующий в России правовой режим в отношении иностранных граждан выглядит крайне привлекательным для уголовного мира зарубежья. Так, в розыске в странах СНГ числятся 96 тысяч уголовников, которые, по данным этих стран, находятся в России. И видимо чувствуют себя достаточно уютно.

Интересно, а сам гарант и его окружение не из уголовников ли состоит?

Не так давно один из замов руководителя Администрации Президента прямо заявил, что проблема незаконной иммиграции достигли масштаба угроз национальной безопасности. В.В. Путин в курсе этой проблемы. Но он делает очень странные выводы: мол , процедуру получения российского гражданства надо упростить и ворота для мигрантов надо открыть пошире.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 15.09.2021 #

Ну Вадима Коженова пока и не насилуют и не убивают!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com