Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Калейдоскоп

Сообщество 1576 участников
Заявка на добавление в друзья

Иран отказался от переговоров с ЕС и США по ядерной сделке

285 5 9

Иран отклонил предложение Евросоюза организовать прямые переговоры по ядерной сделке с США. Об этом узнала газета The Wall Street Journal.

WSJ со ссылкой на двух западных дипломатов сообщил, что Иран исключил встречу в Европе, так как сначала хочет получить гарантии, что США снимет часть санкций после встречи. Издание указывает, что это может повлечь рост напряженности в международных отношениях.

При этом дипломаты заявили, что отказ Ирана не уничтожил все надежды на прямые переговоры в ближайшие месяцы, и что ход Тегерана может быть попыткой получить преимущество на последующих переговорах. Они могут начаться до иранского нового года, в конце марта.

Ранее сообщалось, что администрация президента США Джо Байдена рассматривает возможность смягчения санкций против Ирана, которые были введены во время срока предыдущего президента Дональда Трампа. Как рассказал источник издания The Sunday Times, новая администрация настаивает на желании переговоров, и «есть признаки того, что послабление санкций не за горами».

В январе 2020 года Иран сообщил об отказе от договоренностей по СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий). В начале мая 2018-го Трамп объявил об одностороннем выходе Вашингтона из сделки и возобновлении антииранских санкций.

Источник: rusjev.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Евгений Козуля

комментирует материал 01.03.2021 #

Да невозможно договариваться с США и ЕС.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 01.03.2021 #

Скоро сдуются понты мракобесных аятолл.Не думаю,что иранцы долго ещё будут терпеть их режим. По жизни сталкивался с молодыми иранцами и они все выражали недовольство властью, ситуацией в стране. В открытую говорили,что желали бы,чтобы США свергли средневековое недоразумение. Конечно,эти ребята не все жители Ирана,но недовольство назревает во всех слоях населения.Хорошо себя чувствуют "Стражи исламской революции" ( т.н. силовики ),религиозная прослойка и гос.чиновники. Вообщем - копия РФ.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com