Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жулики вы оба

467 12 24

Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и "все цивилизованное человечество". Что происходит в США, когда обнаруживается массовая подделка голосов? Правильно, янки хором орут, что "Байден все равно наш президент", а "все цивилизованное человечество" молчит в тряпочку.

Наглядным примером является публикация проверки голосования в графстве Фултон, что в Джорджии.



Вот что пишет The Western Journal:

      "Voter GA («Избиратели – за достоверные результаты выборов в Джорджии») является некоммерческой, независимой группой, базирующейся за пределами штата. VoterGA является участницей судебного процесса по оспариванию результатов выборов 3 ноября 2020 г. в графстве Фултон, штат Джорджия.

«Ручной пересчет голосов графства Фултон после выборов 3 ноября 2020 г. был проведен с огромным количеством ошибок и доказуемым мошенничеством» говорится в пресс-релизе группы. В результате проведенного анализа данных обнаружено: «923 пачки бюллетеней из 1539, отправленных по почте, были неправильно посчитаны в официальных результатах графства Фултон от 3 ноября 2020 г.».

«Количество ошибок при ручном пересчете голосов в графстве Fulton составляет огромную цифру – 60%», – сказали представители VoterGA. Они также заявили, что один из видов ошибок, с которыми столкнулись ее сотрудники, – это дублирование результатов голосования. Согласно пресс-релизу, «по крайней мере 36 пачек бюллетеней, отправленных по почте, с общим количеством дополнительных 4255 голосов, были излишне добавлены в результаты аудита графства Fulton». «Эти незаконно подсчитанные голоса включают: 3390 – за Джо Байдена, 865 – за Дональда Трампа и 43 – за Джо Йоргенсона».

Кроме того, группа VoterGA обнаружила «7 фальсифицированных ведомостей подсчета голосов, содержащих сфабрикованные итоги голосования».

Ссылаясь на выборы 2020 г., в результате которых к власти пришел кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден, что является «мошенничеством» сказал бывший президент Трамп и спросил: «Находимся ли мы сейчас в стране третьего мира? Что еще обнаружится, если будет проведен полный аудит?».

М1: Нет, не находимся. В стране 3-го мира Штаты уже организовали бы перевыборы или, на худой конец, массовые протесты. Как в Белоруссии.

«Секретарь штата Джорджия Брэд Раффенспергер сертифицировал результаты президентских выборов 2020 г., несмотря на то что они «пронизаны огромным количеством ошибок и доказуемым мошенничеством». Это подтверждает то, что подозревала Suzi Voyles, десятилетиями работавшая на выборах в графстве Фултон, – в пользу Байдена были подсчитаны фотокопии бюллетеней», – продолжил Трамп.

«Это сверх 35 тыс. незаконно учтенных бюллетеней, недавно обнаруженных в Джорджии, и более 100 тыс. бюллетеней с устаревшими данными избирателей и плюс тысячи бюллетеней умерших людей, голоса которых были удалены уже ПОСЛЕ выборов».

«Сможет ли, наконец, генеральный прокурор Джорджии Крис Карр принять действенные меры? Как губернатор Брайан Кемп мог допустить это? Это коррупция на высшем уровне. Наше государство в опасности!» – сказал бывший президент.

В пятничном отчете Марго Кливленд, The Federalist, говорится, что, согласно новым свидетельствам, «на всеобщих выборах в ноябре 2020 г. в Джорджии было учтено более 10 300 незаконных голосов». Это число «в течение следующих нескольких месяцев будет только увеличиваться и потенциально превысит 12 670 голосов, разделивших Джо Байдена и Дональда Трампа».

«Хотя эти доказательства не меняют того факта, что Джо Байден является нашим президентом, все американцы, искренне заботящиеся о свободных и честных выборах, должны требовать как их прозрачности, так и обдуманных решений по предотвращению повторения ошибок на будущих выборах», – написала Кливленд".

М1: Ключевой вывод - выявленные фальсификации ничего не меняют.

В США и только в США, разумеется.

 

Источник: mikle1.livejournal.com
Теги: выборы, сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 17.07.2021 #

США погрязли во лжи.

no avatar
Александр Поздняков

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 17.07.2021 #

Ужас как погрязли.

no avatar
Вова54

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 18.07.2021 #

Сложно даже определить кто большее гавно, - Трамп или Байден. Таких ублюдков нужно кончать ещё в зародыше.

no avatar#}
Георгий Берг

комментирует материал 18.07.2021 #

Раздухарилась холуйня в России, где вообще никогда реальных выборов не было.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 18.07.2021 #

*Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах?*

Как что, обвиняют обнаружителей в русофобии и сажают за антироссийскую деятельностью!

no avatar
aliir nl

комментирует материал 18.07.2021 #

*пиндоское лицемерие. подпиндосники, повякайте что-нибудь в защиту дерьмократии.*

андрей старков,
вот пиндосы и накалякали данную статейку в лучших традициях пиндосской лжи.
И пиндосская местная свора поддерживает дружно эту русофобскую статейку!

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает aliir nl на комментарий 18.07.2021 #

пиндосы и накалякали данную статейку в лучших традициях пиндосской лжи.
====== ======

А что эта статья меняет? Ничего!!! Злоупотреблений на выборах было в десятки раз больше, а подобное написал один или несколько самых смелых (а кто пропустил в печать?). Зато налицо пример американской демократии (это когда демократы держат почти все СМИ под демократическим контролем). Если бы такое нашли в нашей областной комиссии, ой, весь "мир" тыкал бы в нас пальцем и требовал крови, т.е. отмены выборов.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 18.07.2021 #

Ключевой вывод - выявленные фальсификации ничего не меняют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com