Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐃𝐈𝐀 𝐍𝐄𝐖𝐒

Сообщество 3181 участник
Заявка на добавление в друзья

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

4977 45 25

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами.

Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Как видите, победить рак без медицинского вмешательствавозможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуйте им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот вам простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботьтесь о своем организме и поделитесь этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!

Источник: takprosto.cc
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Бяка Бука

комментирует материал 13.12.2018 #

Абрикосы у нас, в средней полосе, не растут. Что ломануться всем в южные страны или подскажете другой выход?!

no avatar
Стас Уральский

отвечает Бяка Бука на комментарий 13.12.2018 #

У нас в Ростове,этой жерделы/абрикосы/,как грязи! Грязи в буквальном смысле слова,потому что растет она везде и когда падает,то под ногами грязь и лично я впервые слышу,что косточки полезны,когда мы варим варение,то косточки выбрасываем ведрами!!!

no avatar
vverh

отвечает Стас Уральский на комментарий 13.12.2018 #

достаточно съедать 7 штук зёрнышек абрикоса в день для профилактики рака. А вот для лечения нужны большие дозы. Витамин В17 запрещён к производству и продаже в аптеках. Его продают в Мексике. Кто знает, привозили его и лечились. Туда из США уехал врач, которого преследовали за лечение рака Витамином В17

no avatar#}
Патриарх Филарет

отвечает Стас Уральский на комментарий 14.12.2018 #

косточки жардели -ядовиты, ибо содержат большое количество синильной кислоты, косточки абрикоса сьедобны, но в небольших количествах...А вообще то этот опус не просто гавно, а вредный опус ибо никого вы так не вылечите а вот убить человека которого можно с пасти если вовремя сходить к врачам, убьет.

no avatar
Дядя Стэн

отвечает Патриарх Филарет на комментарий 14.12.2018 #

Сколько % раковых больных спасают врачи?

no avatar
Патриарх Филарет

отвечает Дядя Стэн на комментарий 14.12.2018 #

все зависит от того , на какой стадии рака больной обратился к врачу...Статистика есть в сети...... А вот сколько вылечили больных раком все эти знахари???

no avatar
vverh

отвечает Патриарх Филарет на комментарий 14.12.2018 #

как-то выступал врач-онколог, и он сказал, что официальной медициной рак практически не лечится. Его можно вылечить на самых ранних стадиях, когда опухоль буквально миллиметр, но на таких стадиях его никто не выявляет. Тот процент, якобы, вылечившихся от рака официальной медициной, на самом деле рака не имели. Он сказал, что более половины больных диагноз рак был поставлен ошибочно. Именно их официальная медицина и вылечивает, якобы, от рака, при этом делая их инвалидами и по ходу добавляя им много других проблем со здоровьем. А тех больных, у кого , действительно был рак, медики вылечить не могут, в лучшем случае после операции они продлевают агонию на какое-то время, но результат будет всё равно отрицательным.

no avatar#}
Евсей

отвечает Бяка Бука на комментарий 13.12.2018 #

абрикосы в средней полосе уже давно выращивают

no avatar#}
Бяка Бука

отвечает Евсей на комментарий 14.12.2018 #

А чо с ноготок тогда?

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Бяка Бука на комментарий 14.12.2018 #

урюк покупай. он с костями. кстати ядра косточек очень вкусные

no avatar
Евгений Викторович

комментирует материал 13.12.2018 #

Статейка придурка или вредителя.
Вреда конечно от абрикоса нет. но и такой пользы, а тем более взамен иным лечением рака - тоже. Так что на совести таких писак уже много людских смертей.

no avatar
Стас Уральский

отвечает Евгений Викторович на комментарий 13.12.2018 #

Вредителя кого,-чего?

no avatar
Евгений Викторович

отвечает Стас Уральский на комментарий 13.12.2018 #

вредитель - приносящий вред людям. В данном случае - тем что разрекламирвал абрикосоывек косточки и этот витамин как якобы эффективное лекарство, позволяющее заменить иные лекарства и методы.

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 13.12.2018 #

Бред полный! Если бы этот витамин действительно лечил рак, то им бы на каждом углу торговали. И не надо говорить, что его якобы запретили и не производят. Если бы на него действительно спрос был, то производили бы. Пусть не на государственных фабриках, так в подпольных лабораториях, наряду с герычем и прочей шмалью.

Собственно, им и торгуют. Причем, официально: https://euro-pharmacy.ru/catalog/apteka/vitamin-b17.html

no avatar
Бяка Бука

отвечает Юрий Невский на комментарий 13.12.2018 #

Подрабатываешь рекламкой?

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Бяка Бука на комментарий 14.12.2018 #

Подрабатывает рекламой автор статьи.

no avatar
Бяка Бука

отвечает Владимир Данченко на комментарий 14.12.2018 #

За рекламу косточек платят?

no avatar
Валентин Малышев

отвечает Бяка Бука на комментарий 14.12.2018 #

Косточки - это прикрытие. Главное - суперантираковый и почему то супердорогой В!7. (а ведь кучами по дорогам валяется в виде абрикосовых косточек). Когда кликните В!7 в интернете всплывут не косточки, а пузырьки по 2-5 тыр.

no avatar
Влад Князев

отвечает Бяка Бука на комментарий 14.12.2018 #

Это явнот кусок рекламной статьи, каких сейчас по поводу разных препаратов в интернете множество. Здесь просто отброшен конец статьи, где предлагается у них покупать этот витамин. Причем срочно, так как сегодня три упаковки по цене одной.

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 14.12.2018 #

никакой витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин) не поможет..... а помогут только натуральные косточки абрикосов, винограда, не жаренные орехи, те же семена льна....... собакам дают семя льна для того, чтобы здоровая была и шерсть блестела, а сами люди по врачам ходят и таблетки и витамины ищут....... тьфу на вас воистину дебилы и зомби

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 14.12.2018 #

У меня от мезги остались косточки слив. Уже три года дроблю, когда до пенсии надо дотягивать , а мясо не положено. И вот живой пока.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 14.12.2018 #

Панацеи, наверное, от рака нет, потому что под этим общим названием имеют в виду болезни с совершенно разной природой. Но от правильного или неправильного питания очень зависит здоровье. Если с зачатия питать плод, а потом ребёнка, правильно до достижения возраста половой зрелости, то и здоровье будет хорошим на долгие годы.
Очень плохо, что в России молоко делают из порошка, а в молочные продукты добавляют пальмовое масло и прочие гадости. Это же основная пища для детей.

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 14.12.2018 #

Чушь суперсобачья, ибо плодовые косточки содержат цианиды, убивющие не опухоль, а весь организм, потому в С.Штатах и ряде многих стран псевдовитамин В17 из жмыха плодовых косточек под звучным названием "амигдалин"запрещён, но крейзи пипл верит в чудеса и травится...

no avatar
Дядя Стэн

комментирует материал 14.12.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 14.12.2018 #

Вот и бадяжьте сами, делайте вытяжки из абрикосовых косточек. Либо вылечитесь, либо умрете еще до терминальной стадии.

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 14.12.2018 #

антарес - рак болезнь эгоистов. будь попроще и поживешь. еще пукина в гааге увидишь

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Вася Лопухов на комментарий 14.12.2018 #

Вася, тебе гарантирован Альцгеймер, ибо с ним встречаются только не очень умные, но очень самоувереннные. Вот вроде тебя. Лучше умереть от рака в ясном сознании, чем с Альцгеймером. А мы все от чего нибудь умрем...

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 14.12.2018 #

Моя подруга после операции собирала окопник и делала себе лекарство. И вообще какой только гадости не пила. 20 лет после операции живет.

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 14.12.2018 #

Вообще то амигдалин – производное от соединения цианида и бензолдегида, так что велкам!))) Что получится при обратной реакции с солями калия не скажу, но если у автора сего бреда очень тяжело с химией ( гуманитарий херов), то могу рассказать о том, что один из компонентов знаменитейшего яда "аква тофано", которым траванули Папу Климента XIV, были косточки абрикоса и горького миндаля!)

no avatar
Валентин Малышев

комментирует материал 14.12.2018 #

Реклама амигдалина (В17) в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее ПРИБЫЛЬНЫХ примеров шарлатанства.

Из Wiki////

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 14.12.2018 #

Действие витаминов на раковые опухоли до конца ещё не исследованы!Многие также склонны верить тому,что с раком борется и витамин В-12.Этого витамина много в обычной скумбрии.Берётся рыба ,чистится,режется,маринуется в течении 6-ти часов с пряностями и запекается в духовке.Кроме того,скумбрия это единственная раба,которая не содержит ртуть.
Однако обычно для борьбы с раковыми опухолями используют яды и чаще всего "Настойку болиголова пятнистого".Настойку пью по схеме 1-40-1.То есть первый день одну каплю и так до 40 капель,а потом дозу снижают обратно до 1капли в день.Яд Болиголова сам по себе на опухоль не действует.В мозг человека поступает сигнал,что в организме яд.Это заставляет поджелудочную железу вырабатывать вещества (иммунитет) против опухоли.Кроме того,одновременно белые тельца в крови (воины против рака) становятся более активными.Это как вы собаку натравили против человека.И вот эти уже белые тельца разрушают всё,что в организме лишнее.Единственное при принятии настойки следует следить за работу почек.Как только кретиатинин в моче достигнет предела-115единиц ,нужно купить в аптеке и попить почечеый чай где то неделю.Ни один врач-онколог Вам

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 14.12.2018 #

не посоветукт пить Болиголов,так как это не одобрено Минздравом.Химтерария с использованием таких препаратов как паклитоксел,карбоплатин,...-это такой же яд,но он хуже действует на больного.Теряется аппетит,выпадают волосы,разрушается не только раковая опухоль,но и здоровы ткани.Работы по лечению иммуноткрапией выходят уже на последнюю стадию.У больного берут кровь,её обрабатывают ,заставляя белые тельца быть активными и капают обратно человеку.Были заражены раком мыши.Опухоли были 3-4 стадии,большинство мышей выздоровили.Несомненно это будет ударом на медицинский бизнес.Кто победит в этой борьбе -здравый смысл или деньги,покажет время.

no avatar
Kesha Schavrovsky

отвечает изя рабинович на комментарий 14.12.2018 #

У меня отцу ставили диагноз рак. Пил болиголов по методике (выписывал где-то у кого-то и сам продукт и методику). Не знаю им ли вылечился и вылечился ли, но отсрочку в 10 лет получил. Потом всё же скончался от рака. Но уже другого и там уже на фоне 2-го инфаркта.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com