Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2675 участников
Заявка на добавление в друзья

В Киеве возложили вину за потерю Крыма на США

155 5 7


В 2014 году Украина потеряла Крым якобы из-за того, что США потребовали от Киева не применять оружие, и тем самым позволили России его «оккупировать».

Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил заместитель главы Секретариата президента Украины времён Виктора Ющенко Александр Чалый.

 


«Если мы возьмём 2014 год, когда события начали развиваться так, как они развивались. Если вы спросите наших политиков, которые в то время принимали решение – США им рекомендовали ни в коем случае не применять военную силу.

Но я знаю политиков, которые руководили страной в 2014 году, когда я спросил: «что же это было, когда вы так призывали к миру, а теперь вы таким образом воюете с агрессором?», они отвечают: «потому что нас просила Америка». И это – правда, очень легко подтвердить записями, если мы поднимем архивы МИД того периода», – рассказал он.

В свою очередь, председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица заявил, что шесть лет назад Александр Турчинов отказался препятствовать захвату Крыма и позволил разгореться войне.

«Господин Александр, есть одна ситуация, вы говорите тогда, когда уже высаживались военные Российской армии в Севастополе и Симферополе, а я говорю про Верховный совет Крыма, когда там было 100 человек, все войска ВМФ России были в Севастополе, ещё никто нигде не высадился.

Руководитель военно-морскими силами Крыма Сергей Гайтук сообщает в штаб Турчинову: «мы локализировали все 100 человек, наши снайперы на позициях, дайте нам команду, мы по телефонам определили 19 генералов украинской армии, которые на связи с Россией, мы всех можем локализировать, дайте команду». Команда была – не трогать. Не было никакой армии, никакого военного конфликта не было, было желание дать разгореться этому огню», – возмутился Палица.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Дмитрий Левшук

комментирует материал 23.05.2020 #

Получается, Россия должна в Крыму поставить памятник Обаме-воссоединителю?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland