Цыганский метод надувания хворой лошадки не помог Западу с Украиной

 Цыганский способ продажи неликвидных лошадей, применительно к Украине, дал сбой. Для тех, кто не в курсе, расскажем как раньше цыгане превращали лошадиную доходягу во временно привлекательный и ликвидный товар.

Технология предельно проста и использовалась кочевым народом в течение столетий. Издыхающую от невыносимой жизни краденую лошаденку надували в зад через соломинку всем табором поочередно.

Процесс надувания продолжался до тех пор, пока коняга не раздувалась до нужного состояния, а место надува надежно затыкали пробкой. Для придания боевого духа животине скармливали наркотик и придавали окончательный товарный вид посредством натирания в губы снадобья и вплетения в облезлый хвост шиньона- парика. На морде наводили полный лошадиный марафет.

Лошадка приобретала гламурный вид, ржала, как ненормальная, и рвалась в атаку. Правда, недолго. Её здорового состояния хватало только на базарный день. Что происходило с конягой потом, рассказывать не надо.

Именно эту технологию переняли и успешно применяют англосаксы для подготовки боевитых "союзников" в целях военного устрашения России.

Таким образом "надуто" целое стадо НАТО, включая "непобедимую" армию США. Не минула чаша сия и Украину. Однако украинскую армию действительно постарались сделать наиболее боеспособной, учитывая ошибки, допущенные в Грузии. В соломинку дули всем Западным сборищем, позиционирую ВСУ "второй по силе армии Европы", "Запад ей поможет", и т.д., но что-то пошло не так.

Поддержка угасающей Украины Западом и введение коллективных антироссийских санкций в итоге ударили по всему коллективному Западу.

Даже безбашенные беспредельщики из числа хозяев США, наконец, осознали, что ситуация на Украине является их погребальным костром, который постепенно охватывает весь "цивилизованный" мир.

Мировой кризис входит в финальную стадию и надо срочно вытаскивать из Украины копыта, а то засосет. В идеале сбежать, как из Афгана, выдав этот акт поражения за сокрушительную победу.

На Украину к Зеленскому были срочно направлены четыре якобы высокопоставленных европейца: француз Макрон, немец Шольц и итальянец Драги. Они должны были убедить власти страны сдаться России, перестать блажить о победе и забыть о возвращении Крыма, Донбасса, Кубани и Воронежа в лагерь Украины. Зеленскому было дано честное благородное слово не отнимать у него добро, нажитое им непосильным трудом в период президентства.

Украине придется смириться с территориальными потерями, а Запад представит это унизительное поражение очередной оглушительной победой. Но, Зеленский упирается, поскольку не верит западным обещаниям и банально боится, что хозяева его кинут и сдадут.

На днях состоялось сборище НАТО в Раммштайне, посвященное помощи помирающей Украине. Господа долго потели и соображали. В итоге родили решение предоставить Киеву аж 18 гаубиц "777" и столько же тягачей для их транспортировки. К концу года. Возможно, следующего. Тут уж как карта ляжет...

Командование ВСУ Украины буквально задохнулось от такой щедрости. Оно гневно оценило это гигантский кукиш.

Ситуация срочно требует своего разрешения пока часть европейских стран в ходе нефте-газового конфликта открыто не переметнулась на сторону России. Это стало бы американо-британским поражением

Во избежание коллективного западного позора в ближайшее время в Москву примчится Блинкин. Американский посланец, пряча белый флаг за спиной, попытается продать Украину Кремлю по максимально высокой цене.

Типа "от души лошадку отрываем. Смотрите, как она бьет копытом и распушает хвост. Мы позволим решить вопрос с Зеленским - самим надоел хуже горькой редьки. Все просит и просит... Сейчас даже требует." Однако бесполезно. Лошадка уже ощутимо спустила воздух.

За ним прикопытит Жозеп Боррель с просьбой-требованием дать Европе газ и нефть по-дешевке. В Москве его также пошлют.

Вот таким манером всё вернется на исходные промежуточные позиции, то есть - к ультиматуму 2021 года. Промежуточные, потому что Путин обязательно ужесточит требования, поскольку то было первым предложением. Второе - традиционно более жестче, чем первое.

Таковы российские правила. 

Источник: https://cont.ws/@Piromidon/2318000

14
812
22