Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9816 участников
Заявка на добавление в друзья

Навальный и его "благотворительность"

446 8 10

 

Алексей Анатольевич Навальный — политик, общественный деятель, борец с коррупцией, блогер, кандидат в мэры Москвы и активно рвущийся в кандидаты в президенты России. С начала 2010-х годов он проходит обвиняемым, ответчиком и свидетелем по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. И вот теперь благотворительность...

Но начнем не с этого.

Когда товарищ Навальный объявил о своем намерении участвовать в президентских выборах, он был чист (относительно, конечно), потому что Верховный суд уже отменил ему приговор по делу "Кировлеса". Но в феврале 2017 года ситуация изменилась, и Ленинский суд Кирова вновь приговорил его к пяти годам условно. Обвинение по тяжкой статье говорило само за себя — Навального в кандидаты никто не зарегистрирует. Но Алешу этот момент ни капельки не смутил, и он продолжил встречаться с избирателями и собирать пожертвования на свою мифическую избирательную кампанию. Вы не поверите, но нашлись и те, кто жертвовал. Суммы, конечно, были разные, люди переводили и 50 рублей, и 50 тысяч, кто-то, наверное, и больше. Те, кто спит и видит, чтобы во главе России стояла марионетка, которая бы руководила страной по методичке из США. Но 25 декабря 2017, когда ЦИК отказался зарегистрировать Навального кандидатом в президенты РФ, восторжествовала справедливость. Официально.

И тут люди как будто прозрели. В суды посыпались исковые заявления о возврате пожертвованных на президентскую кампанию основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального денег. Например, в мировой суд Савеловского района поступило пять исков на общую сумму 4,5 тысячи рублей. До этого 400 рублей по решению суда были возвращены москвичу Валерию Жбанову. А в конце прошлого года вернуть 50 100 рублей потребовал Михаил Костенко, который не знал о том, что Навальный не имел права баллотироваться в кандидаты в президенты и перевел ему денег, а позже вообще узнал, что этот товарищ нигде не работает, мотается по заграницам и транжирит "народные" деньги. Но это всё оказалось цветочками на фоне того, что произошло 22 января 2017 года. Мещанский суд Москвы удовлетворил иск Министерства юстиции России к фонду "Пятое время года", который и собирал пожертвования на обеспечение работы штаба Навального, и ликвидировал его. Чтобы вы понимали всю болезненность этого удара, именно через данный фонд проходила большая часть пожертвований, и за период с декабря 2016 года, согласно финансовому отчету кампании Навального, было собрано более 275 миллионов рублей.

В итоге Навальный остался у разбитого корыта, а кушать-то хочется всегда! И уже сегодня он придумал иную схему обогащения. Такую, знаете, гадкую, циничную...

Под видом благотворительности интернет-помощники Алексея Навального развернули сразу ряд "добрых" проектов:

1. Пожертвования на восстановление храма Живоначальной троицы при бывшем приюте Бахрушиных:
 


2. Пожертвования на восстановление усадьбы отца русской истории В.Н. Татищева в д. Болдино:


3. Пожертвования на нужды Центра дистанционной помощи и поддержки, который оказывает помощь людям в борьбе с различными проблемами:


4. Пожертвования ветеранам:


5. Ну и просто пожертвования в пользу фонда "Возрождения храмов":

 

 



И внимание, товарищи, номер счета и реквизиты... не пройдите мимо них!!! Они вам окончательно и бесповоротно на все откроют глаза.

Не хочу писать банальных вещей, но я больше чем уверена, что ни Навальный, ни его помощники даже не представляют где находится, например, храм Живоначальной Троицы или усадьба отца русской истории, на восстановление которых они собирают пожертвования. И от этого становится еще противнее. У этих людей уже совсем ничего святого не осталось.

Автор: Анна Рогожина

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 31.01.2018 #

У него на лбу клеймо ставить негде, сразу видно что он беспринципный, наглый и самоуверенный негодяй.

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 31.01.2018 #

Редкостная мразь.

no avatar
вася балашов

отвечает Андрей Томский на комментарий 31.01.2018 #

Вова Путин?-Да ему нет альтернативы.Редкий экземпляр.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com