Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 692 участника
Заявка на добавление в друзья

Иран получил контроль над американскими системами ПВО с беспилотника

396 13 3

Согласно имеющимся данным, иранские военные научились удалённо взламывать американские системы противовоздушной и противоракетной обороны «Patriot». В качестве доказательств этому были опубликованы фотографии, на которых можно увидеть, как иранский беспилотный летательный аппарат осуществляет облёт крупнейших американских военных баз на территории соседнего Ирака, хотя учитывая возможности американских ЗРК «Patriot», иранский беспилотник должны были обнаружить на расстоянии в несколько десятков километров.

«Иран, вероятно, мог получить доступ к американским системам ПВО со своего беспилотника. Речь может идти как конкретно о системах «Patriot», так и об американских РЛС в целом, поскольку военный беспилотный летательный аппарат не был обнаружен ни на одном военном объекте американской армии», - отмечает источник

 

#BREAKING: This image taken by a surveillance drone of #IRGC Aerospace Force shows one MH-47G & three MH-60M helicopters of #USArmy's 160th SOAR in Harir airfield in #Iraq's #Kurdistan. It is released by Saberin News. An #Iraqi media associated with #PMU. pic.twitter.com/Hy0DhPl7En

— Babak Taghvaee (B) (@BabakTaghvaee1) April 6, 2020

Помимо прочего, специалисты обращают внимание на то, что ранее подобная ситуация уже наблюдалась и в воздушном пространстве Саудовской Аравии, где иранские военные беспилотники совершенно беспрепятственно кружили над стратегическими объектами Саудовской Аравии, но при этом не были обнаружены ни одной системой противовоздушной обороны.

Как именно иранским военным удалось осуществить взлом американских систем ПВО – неизвестно, однако. на сегодняшний день на вооружении этой страны имеется сравнительно большое количество средств РЭБ, которые вполне вероятно .и сыграли ключевую роль в обезвреживании американских ПВО

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Сamarade RUS

комментирует материал 09.04.2020 #

Вот Вам и ответ на : почему С-400 не работают по малозначимым целям в Сирии.
ДА потому , что они нужны только для полномасштабной войны , когда не будет времени у противника на расшифровку кодов этих ракет.
С - 400 для сокрушительного удара , после которого исход войны будет сразу решен

no avatar
Бенцион Крик

отвечает Сamarade RUS на комментарий 09.04.2020 #

Бред! А что касается персов и их мнимых успехов, так они и не такое расскажут. Помнится, в 2018 один их беспилотник попытался проникнуть в воздушное пространство Израиля, был сбит черец несколько секунд, думается, что американцы обладают схожими возможностями.

no avatar
Сamarade RUS

отвечает Бенцион Крик на комментарий 09.04.2020 #

Ты видимо по своим техническим знаниям на уровне мальчика таскающего чемоданы приезжих с ресепшена

Читай еще раз , если грамотный :
В качестве доказательств этому были опубликованы фотографии, на которых можно увидеть, как иранский беспилотный летательный аппарат осуществляет облёт крупнейших американских военных баз на территории соседнего Ирака

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Сamarade RUS на комментарий 09.04.2020 #

там видны позиции "Пэтриот"?

no avatar
Сamarade RUS

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 09.04.2020 #

тебе чего от этих знаний ?

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Бенцион Крик на комментарий 09.04.2020 #

Шалом,Беня!) У тебя кодеры знакомые есть?! Вот попроси их представить число 0,1 в двоичном коде!))))))) Узнаешь как хуситы расхерачили ARAMCO и почему расхваленные Пэтриот, даже в самом последней модификации это "жалкое подобие левой руки"!)))

no avatar
Бенцион Крик

отвечает Валик Торсионов на комментарий 09.04.2020 #

Тебе также мой привет и наилучшие пожелания, Валик! Какие у меня могут быть знакомые кодеры? Я ж совсем по другой части.
Если же продолжить твоё весьма творческое сравнение - Patriot это "жалкое подобие левой руки", то ваши С-400 - полная и неизлечимая импотенция, потому как вообще ни разу нигде и ничего не сбили.

no avatar
Sibirvoin

отвечает Бенцион Крик на комментарий 09.04.2020 #

На момент начала войны Украины против Донбасса 2014 года, в составе украинских ВВС, находилось 400 боевых самолетов. Через год боевых действий на Донбассе, в украинских ВВС, насчитывалось только 280 боевых самолетов. За год, укроВВС, потеряли сбитыми 120 самолетов. Если знать, что в составе противовоздушной обороны Донбасса нет установок С 400, то можно предположить, что 120 самолетов руины были сбиты устаревшими образцами вооружений Советского образца.

user avatar
Валик Торсионов

отвечает Бенцион Крик на комментарий 09.04.2020 #

Рассказываю немного совершенно очевиднейших фактов "почему не сбили".) Дело тут в том что везде где мы организуем ПВО, мы её стараемся сделать какой!? Правильно, эшелонированной!!! Говоря простым языком, у нас есть ЗРК большой дальности, средней и малой. Каждый из них имеет свои цели и задачи и свои, совершенно разные по дальности сектора обороны.) У вас, в Израиле, почти такой же принцип, т.е сначала идёт "Железный Купол", а потом "Праща Давида".) Ни у кого больше, включая США, такого нет!) Про Пэтриот добавлю. ) Официально утвержденный и единственный язык программирования в МО США это "ADA". Во время войны в Заливе, первыми обнаружил этот баг с двоичным кодом именно туловище из ЦАХАЛ. Написали письмо поставщику, который послал их нахер!))) Косяк же заключается в том, что для расчёта точки поражения сверхзвуковой ракеты, необходимо чётко знать в какой момент времени цель будет находится в заданной точке. Значение времени в 0,1 сек, в двоичном коде, можно написать только приблизительно! Ваши самостоятельно поправили этот баг, но только временной!Получалось то что работа в режиме обнаружения и захвата свыше 15 минут, вычислитель выдавал координаты цели +/- 80 метров

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.04.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland