Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Внезапная смерть главы дома Ротшильдов ударила по "глубинному государству" США

220 8 12

Бенджамин де Ротшильд / Prt Scr youtube.com / France tv sport

 

Глава семейного холдинга Edmond de Rothschild Group барон Бенджамин де Ротшильд скончался от сердечного приступа 15 января на 58-м году жизни в родовом поместье Chateau de Pregny (муниципалитет Преньи-Шамбези, кантон Женева, Швейцария). Когда подобного рода неприятности случаются со столь видными и знаковыми фигурами, сомнения в естественном характере их скоропостижной смерти просто неизбежны. Тем более — на фоне нарастающей глобальной турбулентности, в которой клан Ротшильдов вел одну из важнейших партий.

В частности, утверждается, что именно Бенджамину, провернувшему в 2007 году слияние активов французской и британской ветвей этого семейства, мир обязан банкротством Lehman Brothers и началом глобального финансово-экономического кризиса 2008–2010 годов. Точно так же данную фигуру подозревали в причастности к возникновению COVID-19, задаваясь вопросом о том, как на обложке-ребусе лондонского журнала Economist, подконтрольного клану Ротшильдов, задолго до начала пандемии оказались панголин и всадники Апокалипсиса (про изображение ямайского флага на урне для голосования в связи с выдвижением и избранием вице-президентом США имеющей ямайские корни Камалы Харрис говорить нет смысла — просто отметим здесь этот факт).

Нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона, практически по всеобщему мнению, также привел к власти клан Ротшильдов. Кроме того, по некоторым сведениям, нынешний исполнительный директор МВФ является близкой родственницей (племянницей) первой жены скончавшегося в 1997 году барона Эдмона Адольфа де Ротшильда, отца Бенджамина… Так что в эти дни Кристалина Георгиева может оплакивать своего сводного кузена…

Внезапная смерть главы дома Ротшильдов ударила по «глубинному государству» США / Prt Scr economist.com

 

Что же означает эта смерть? В ситуации «здесь и сейчас», когда США стоят на грани распада и гражданской войны из-за «зомби-президентства» Джо Байдена и до сих пор нет определенности с его инаугурацией 20 января, внезапная смерть действующего главы дома Ротшильдов многими воспринимается как мощный удар по тем силам, которые в их американской проекции именуются «глубинным государством» (Deep State) и действовали против Дональда Трампа.

Да, мир больших денег — вернее, очень больших денег — весьма опасная и агрессивная «экологическая ниша». И для семейства Ротшильдов исключений тоже не делалось.

Скажем, 8 июля 1996 года в парижском отеле Bristol в ванной комнате своих апартаментов был найден повешенным на поясе от собственного купального халата 41-летний Амшель Мэйор Джеймс, четвертый барон Ротшильд. Его смерть после длительного расследования была признана самоубийством. В 1997 году, в связи с присоединением британского Гонконга к КНР, начался азиатский финансовый кризис (который аукнулся в России дефолтом 1998 года), а в ноябре того же года 35-летнему тогда Бенджамину де Ротшильду пришлось встать во главе «французской» ветви семейства в связи со смертью своего 71-летнего отца…

С этой точки зрения, продвигавший идею отказа от доллара ФРС в качестве мировой «валюты №1» экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого в 2011 году обвинили в сексуальных домогательствах к служащей нью-йоркского отеля Sofitel, заключили в тюрьму и на этом основании лишили поста, еще легко отделался.

Внезапная смерть главы дома Ротшильдов ударила по «глубинному государству» США / Global Look Press / Paul Hennessy / Paul Hennessy/Keystone Press Agency

 

Впрочем, никакой «улицы с односторонним движением» здесь нет. И при желании «к делу» можно подшить факты и с другой стороны.

Так, всего за три дня до Ротшильда в медицинской клинике скончался 87-летний «кошелек Трампа», миллиардер Шелдон Адельсон — «от осложнений, вызванных лечением (то есть не от болезни, а от ее лечения! — Прим. ФАН) неходжкинской лимфомы». А 15 августа 2020 года, не дожив 11 дней до своего 72-летия, умер из-за множественных внутренних кровоизлияний младший брат Дональда Трампа Роберт, игравший важную роль в финансовых делах клана 45-го президента США… Но все эти моменты, разумеется, по сравнению со смертью Бенджамина де Ротшильда, можно признать гораздо менее значимыми.

И если наверху глобальной финансовой системы действительно открыт «огонь по штабам», то ясно, что безответным он не останется. Но даже в противном случае смерть Бенджамина де Ротшильда все равно ощутимо меняет баланс мировых сил, а, следовательно, вероятность каких-то неожиданных сценариев развития событий значительно увеличивается.

 

 

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Геннадий Дробинин

комментирует материал 24.01.2021 #

Свято место пусто не бывает.
Да и семейства Рокфеллеров , Морганов , Сороса и других будут дальше вершить судьбой мира.

no avatar
𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 24.01.2021 #

Да нет, поезд "тю-тю" - уходит на ощутимой скорости.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 на комментарий 24.01.2021 #

Они просто так не оставят нас , постараются максимально выжать человечество , сейчас их поведение похоже на ажиотаж перед их закрытием деятельности , а будет ещё и агония , во время которой много бед придётся испытать.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 24.01.2021 #

Под ВСЯКИМ "глубинным" государством всегда есть ЕЩЁ БОЛЕЕ глубинное. Так что пусть не обольщаются своей "властью" и "величием". Не угодил кому-то Беня. Или нагадил :))

user avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 24.01.2021 #

Усёжа прав был Генри Форд ,заявиивший,што достаточно нейтрализовать 50 богатейших еврейских кланов и усе социальные и пр. конфликты на земле прекратятся

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Святослав Русланов на комментарий 24.01.2021 #

Комитет 300 , Бильдербердский клуб , это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса, в число которых входят королева Англии, королевские семьи Европы, известные политики – Чемберлен, Уинстон Черчилль, Джордж Ллойд, Джорж Буш, а также самые богатые семьи мира, такие как Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Форды и др. (всего более 300 семей) , а 50 богатейших еврейских кланов было в прошлом , сейчас количество элит выросло в разы и они мутят воду в мире , все войны и кризисы начинаются в их кулуарах.

no avatar
валерий елкин

комментирует материал 24.01.2021 #

...В том же году, тесные связи Дерипаски и Ротшильда привели к возникновению другого скандала. На сей раз целью был ЕСовский, а не американский политик. Британский лейборист Питер Мандельсон, комиссар ЕС по торговле, встретился с Ротшильдом и Дерипаской на борту яхты Дерипаски
Предполагалось, что они говорили о сокращении таможенных тарифов ЕС на импортные товары, которое принесло бы пользу алюминиевому бизнесу Дерипаски.
Обе стороны опровергали сообщения, но, так как британские консерваторы продолжали жаловаться, Ротшильд написал открытое письмо СМИ, заявив, что коллега Мандельсона из «теневого правительства консерваторов» Джон Осборн не только также присутствовал на встрече, но и даже попытался требовать от Дерипаски пожертвования для Консервативной партии.

no avatar
валерий елкин

отвечает валерий елкин на комментарий 24.01.2021 #

В 2014 году геополитическая ситуация в Европе радикально изменилась. Россия нашла себя под прессом жёстких санкций США и ЕС и тайных операций спецслужб и военной машины НАТО. Как указывают многие наблюдатели, под угрозой находятся территориальная целостность и суверенитет России, и президент Владимир Путин прилагает все усилия, чтобы преодолеть эти исключительно серьёзные проблемы.

Однако, если он не обратит особое внимание на действия олигархов, входящих в его ближний круг, Путин, вероятно, не сможет успешно решить стоящие перед ним задачи. Именно в силу тесной связи Дерипаски с Ротшильдом и огромных прибылей, которые они оба извлекли из транснациональной неолиберальной повестки дня, Дерипаска, как мне кажется, в некоторый решающий момент в ближайшем будущем, скорее всего повернётся против Путина.
ЗАГОВОР РОТШИЛЬДА ПРОТИВ ПУТИНА?
Понедельник, 12 Января 2015 г.
https://www.liveinternet.ru/community/5643488/post349819149/.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com