Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Апелляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

6519 4 7

 

Показательный факт - Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции. Несмотря на то, за это изобретение ему присудили Нобелевскую премию по Химии в 1993 году.

ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.
Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве метода, позволяющего воспроизводить очень малые последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, но никак не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

И вот теперь уже доказанный на практике факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Кови-19. Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС:

"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".

Это то самое решение Суда в Лиссабоне:

Из Судебного решения:

«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%».

Приехали!!! Вся эта вакханалия в мире с ковидом и карантинами - ни много ни мало, а выдумка, ложь, пустышка.. А, если точнее, заговор против человечества, совершенно очевидно, с целью его уничтожения.

Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения».

RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовал, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период, который, похоже, используется в большинстве стран.

Эти люди подали в суд за наукообразное мошенничество и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство, поскольку именно так и есть.

Как это было в Португалии: Предыдущая инстанция приняла решение против агентства здравоохранения, и апелляционный суд подтвердил это решение аргументами, явно подтверждающими научную точку зрения многих экспертов, таких как бывший главный научный сотрудник Pharma-Gigant Pfizer из-за отсутствия надежности тестов ПЦР.

И ещё из заключения того же самого Суда:

"Медицинский диагноз-это медицинское действие, на которое имеет юридическое право только врач и за которое этот врач несет единоличную и полную ответственность. Ни одно другое лицо или учреждение, включая правительственные учреждения или суды, не имеет таких полномочий. Региональное управление здравоохранения Азорских островов не является задачей объявить кого-то больным или опасным для здоровья. Только врач может это сделать. Никто не может быть объявлен больным или опасным для здоровья указом или законом, даже как автоматическое, административное следствие результата лабораторного теста, независимо от того, какого рода"

Теперь ВСЕ зачинщики и исполнители коронобесия и ложной пандемии предстанут перед Гаагским трибуналом за преступления против человечества! Начиная от Гейтса, Меркель, Дростена и заканчивая Собяниным. Это время близко!

P.S. Информация совсем свежая, поэтому в русском инете её практически нет, есть ссылка на немецкий источник:

https://tkp.at/2020/11/17/portugiesisches-berufungsgericht-haelt-pcr-tests-fuer-unzuverlaessig-und-hebt-quarantaene-auf/

 

Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Надежда Сорокина

комментирует материал 21.11.2020 #

Здравомыслящие и без суда это знали, а у паникёров мозг отключается и они слетают с катушек от постоянного стресса и задыхаются на нервной почве.Люди с царём в голове не болеют или легко переносят любую болезнь.Все болезни от нерврвов и только венерические от удовольствия.

no avatar
михаил комиссаров

комментирует материал 21.11.2020 #

Теперь понятно, откуда берутся пораженные ковидом без симптомов заболевания. До "эпидэмии" пациент без симптомов - это просто здоровый человек.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com