Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

5676 37 36

 

 

Коронавирус может стать могильщиком всей системы западной либеральной экономики, основанной на Бреттон-Вудских соглашениях. Как сообщают протрамповские ресурсы, Трамп чуть ли не вознамерился повторить подвиг Джона Кеннеди (единственный американский президент, пытавшийся вернуть государству США право эмиссии доллара, которое с 1914 года и до сих пор отдано глобальным сатанистам из частной лавочки ФРС; как закончилась эта попытка для Кеннеди, всем известно). А также начать национализацию экономики и заставить корпорации работать на людей. В частности, Трамп уже поставил ультиматум General Motors и Ford возобновить работу «закрытых по глупости» заводов и начать производство аппаратов ИВЛ немедленно, а не в июне. Впрочем, все это может оказаться просто предвыборными танцами, но уже сам факт того, что американские СМИ заговорили о возможности национализации ФРС, весьма показателен.

Все началось с того, что в начале марта Трамп сказал СМИ, что будет рецессия, и начал готовиться к национализации ФРС и национализации ряда корпораций. Об этом пишет портал «Аврора» со ссылкой на американские СМИ.

«Он знал, что нужно ликвидировать пузыри. Он знал, что пузыри создаются Центробанками. Он решил начать контролировать всю систему. Трамп решил, что сейчас самое время это делать. Коронавирусная инфекция ускорила все события. Трамп понимает, что печатание денег имеет свои временные рамки, за пределами которых стимуляция экономики новыми деньгами перестает работать. Федрезерв будет финансировать специально созданные компании (SPV — special purpose vehicles). Казначейство внесет деньги в акционерный капитал этих компаний. Федрезерв нанял компанию BlackRock для скупки ценных бумаг. Федрезерв будет давать деньги Казначейству. Казначейство будет скупать бумаги через BlackRock.

Это означает, что Федрезерв и Казначейство будут объединяться. По результату этих операций можно сказать, что большая часть рынка будет национализирована. И Трамп еще и захватит центральный банк. И никто не может его остановить. Сейчас идет первая фаза объединения Федрезерва и Казначейства. (Как только это произойдет) Остальные страны начнут атаковать свои центральные банки.

Следующим шагом будет возобновление контроля над национальной валютой. Вся система будет реструктуризирована. Поменяется всё! И это все происходит на наших глазах. Деньги не будут девальвироваться. Инфляции не будет. Мы не будем жить в кредит. Все поменяется. Мы забираем власть у людей, контролирующих Федрезерв. Мнучин только что обанкротил Федрезерв. Ликвидность на рынке контролируется Мнучиным и Казначейством. Заявки на кредиты от всех 186 стран теперь контролируются нами. Отныне кредитные свопы контролируются Мнучиным, а не Ротшильдами»,

— " rel="nofollow">сообщает американский патриотический портал. 

Само собой, данное СМИ является протрамповским и рассказывают о планах американского лидера в преддверии выборов, а потом сказанное стоит делить на три, но ситуация в США и правда подходит к точке невозврата. В интервью Bloomberg президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард допустил сокращение ВВП на 50% и взлет безработицы до 30% — уровня, которого не было даже во времена Великой депрессии. Тогда за четыре года экономика потеряла 25% ВВП, и каждый четвертый трудоспособный американец остался без заработка. О том же говорят и в самом Белом Доме. Если все просидят дома шесть месяцев, ситуация «будет похожа на Великую депрессию», заявил в интервью CNN бывший главный экономист Белого дома Кевин Хассетт, который возвращается в администрацию Дональда Трампа в качестве советника.

Более того, с приходом пандемии в свой выборный год Трамп столкнулся с таким знакомым нам саботажем от олигархов. Внезапно главной проблемой США стало отсутствие возможности производить собственное медицинское оборудование, в первую очередь — аппараты искусственной вентиляции легких. Трамп потребовал от компаний General Motors и Ford возобновить работу «закрытых по глупости» заводов и начать производство аппаратов ИВЛ немедленно, а не в июне. «General Motors должна немедленно открыть свой тупо заброшенный завод Lordstown в Огайо или какой-то другой завод и начать делать вентиляторы (лёгких), сейчас же! Ford, делай вентиляторы, немедленно!» — написал американский 

Donald J. Trump

 

@realDonaldTrump

 

 

General Motors MUST immediately open their stupidly abandoned Lordstown plant in Ohio, or some other plant, and START MAKING VENTILATORS, NOW!!!!!! FORD, GET GOING ON VENTILATORS, FAST!!!!!! @GeneralMotors @Ford

 

134 тыс.

18:23 - 27 мар. 2020 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

70,2 тыс. человек(а) говорят об этом

 

 



«Тупо заброшенными» стали «оптимизированные» заводы, в которых корпорации не видели нужды, отмывая деньги — и немалые — на закупке дешевых китайских комплектующих, о чем только что не отрыто в Конгрессе заявил Кевин Маккарти. «Надо посмотреть на цепочку поставок. Китай контролирует наши поставки медоборудования и критически важных полезных ископаемых», — заявил он.

Ранее Трамп написал, что General Motors обещала предоставить для больных коронавирусом 40 тыс. аппаратов ИВЛ «очень быстро» — в апреле. Однако после того, как выяснилось, что завод по их производству был закрыт, в компании заявили, что смогут сделать только 6 тыс. и в конце июня. К тому же просят за это «самую высокую цену», что, само собой, подразумевало, что аппараты получат только избранные клиники с «приличными людьми». Совершенно не трудно догадаться, что последует дальше, если в разгар эпидемии в больницах не будет оборудования: можно посмотреть на Италию и Испанию.

При этом ФРС печатает рекордные 4 трлн долларов. Для понимания, государственный бюджет США составляет примерно 3,422 трлн долларов, и если Трамп просто даст разбазарить эти деньги, то прогноз ФРС станет резко оптимистичным и лопнет уже не пузырь, а вся экономика Штатов, потянув за собой в яму остальной мир. И нас в том числе. А потому либо Трамп, как и пишут американские патриоты, устанавливает контроль над ФРС и выкупает дешевые акции и долги, по факту проводя национализацию, либо потом окажется, что там миллиард банки потеряли, там корпорации отмыли и «оптимизировали», а страна даже не в районе седалищного нерва, а близка к нашему 1991 году. И вместо победы на выборах на него просто свалят все грехи. Правда, есть большая вероятность того, что «хозяева мира» просто не дадут Трампу осуществить намерения. За последние 100 лет лишь один президент США пытался прекратить быть марионеткой глобальных банкиров-сатанистов из ФРС (эта частная лавка получила право эмиссии доллара в 1914 году, по решению тогдашнего президента — агента банкиров Вудро Вильсона, и с тех пор полностью подмяла себя сначала экономику США, а затем и мира) — Джон Кеннеди. Кеннеди тут же убили, а напечатанные по его приказу казначейством двухдолларовые банкноты остались лишь в коллекциях бонистов и филателистов.

Нам же стоит продолжать смотреть и учиться на ошибках других, дабы потом не пришлось все это делать в авральном режиме, пока еще есть время. Потом его уже может и не быть.

Источник: bazaistoria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Игорь Нагаев

комментирует материал 31.03.2020 #

Судя по всему, это пытается сделать не только Трамп. И есть некий мировой вектор. Интересно, как быстро господа либерасты (в переводе - наймиты наднациональных финансовых структур и кормящиеся вокруг них) перекрасятся в патриотов и государственников? И наши, и забугорные. И чей зад они теперь лизать будут? Все это назрело и стало очевидным уже давно. Только вот развивается все очень медленно.

no avatar
Иван Правдорубский

отвечает Игорь Нагаев на комментарий 31.03.2020 #

Не будет никакой национализации. Марионетка еврейских воров фрс не пойдет против своих хозяев. Не читайте эту желтизну.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Иван Правдорубский на комментарий 31.03.2020 #

ФРС не является марионеткой хозяев,ФРС и есть хозяева денег и мира.А вопрос -будет или не будет национализация- зависит от соотношения сил в расколовшейся на две части мировой элиты.Не думаю, что Трамп не учитывает соотношение сил.

no avatar
marcus svarga

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 31.03.2020 #

Республиканцы кажется это Рокфеллеры? или Ротшильды? Запамятовал.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает marcus svarga на комментарий 31.03.2020 #

Признаться, я тоже могу ошибиться, потому что до недавнего времени соперничество обеих партий не имело большого значения. Тем не менее Ротшильды -республиканцы, а Рокфеллеры- демократы. Но в делах они всегда были вечными партнёрами и вечными соперниками.Сегодня они враги, а кто они на самом деле покажет время.

no avatar
marcus svarga

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 31.03.2020 #

Понятно! Значит те кто стоит за Ротшильдами (а это евреи ашкенази...?) за смену финансовой системы. Они же и поддерживали СССР, а сейчас интенсивно вкладываются в Китай.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает marcus svarga на комментарий 31.03.2020 #

Я пока не знаю, кто за кем и за что стоит, зато становится ясно, что доходность каждого вложенного в мире доллара продолжает держаться вокруг нулевой отметки, а признаки мирового финансового кризиса становятся угрожающе заметными, а его продолжительность может затянуться на десятилетие.Очень хотелось бы ошибиться.

no avatar
Central Scrutinizer

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 01.04.2020 #

Ротшильды беспартийные, Рокфеллеры республиканцы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rothschild_family
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рокфеллер,_Уинтроп
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рокфеллер,_Нельсон
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рокфеллер,_Дэвид

user avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Иван Правдорубский на комментарий 31.03.2020 #

ФРС не является марионеткой хозяев,банкиры ФРС и есть хозяева денег и мира.А вопрос -будет или не будет национализация- зависит от соотношения сил в расколовшейся на две части мировой элиты.Не думаю, что Трамп не учитывает соотношение сил.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 31.03.2020 #

Кенеди убили. Что ждет Трампа?

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Gn Li на комментарий 31.03.2020 #

Я его портрет пожалуй поставлю на рабочий стол :)

no avatar
Иван Правдорубский

отвечает Gn Li на комментарий 31.03.2020 #

Вот вот.
Трамп национализирует доллар - АХАХАХА.
Ну то есть ничего не изменится, потому что трамп - всецело марионетка еврейского фрс.

Настоящие президенты уже пытались национализировать валюту, Линкольн, Кенеди. Все знают, что сделали затем выродки фрс , отправив заказных убийц.
Делайте выводы.

no avatar
Sergej Vidusenko

отвечает Иван Правдорубский на комментарий 31.03.2020 #

Слышь, Правдаврущий, тебе не приходило в голову, что год создания ФРС намного позже года убийства Линкольна?
Цезаря, по твоему, заговорщики убили тоже из-за попытки национализации ФРС?

no avatar
Владимир Кубанский

комментирует материал 31.03.2020 #

инфа ни о чём - чисто для путинского быдла
пока пригоженские пропагандоны в который раз хоронят доллар
путин самолётами и тоннами отправляет золото в англию
хавайте быдло пропагандонскую путинскую жвачку - !

no avatar
Валерий Советский

отвечает Владимир Кубанский на комментарий 31.03.2020 #

+++ !
Ничего "национализировать" Трамп не собирается, а вот помочь Европе и всему миру призывает все крупные американские корпорации. И уверен, что эта помощь принесет Америке в будущем хорошие дивиденды.

no avatar
Алексей Кузнецов

комментирует материал 31.03.2020 #

Коронавирус беспощадно проник в дурку с путиноидами..

Оные сегодня бредят как-то особенно феерически)))

no avatar
Еликанида Степановна

комментирует материал 31.03.2020 #

За ФРС стоят Ротшильды, а за Трампом?

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 31.03.2020 #

Помню все удивлялись, зачем это американцы затариваются таким количеством пластиковых гробов...

Сейчас вопросов нет...

no avatar
Sergej Vidusenko

отвечает Сергей Кторов на комментарий 31.03.2020 #

А кто уверяет, что это гробы? Почему не удивляются глубиной ящиков, или собираются по пять человек засовывать? Тогда вообще, зачем гробы. Русские одним бульдозером закопают, пусть только попросят технологию...

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 31.03.2020 #

Трамп сказал СМИ, что будет рецессия, и начал готовиться к национализации ФРС и национализации ряда корпораций
Врёте. У Трампа нет таких полномочий

Деньги не будут девальвироваться. Инфляции не будет.
опыт СССР ваш бред опровергает

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 31.03.2020 #

Трамп - умница.
Ищет реальный выход из тупиковой ситуации.

no avatar
Иван Правдорубский

комментирует материал 31.03.2020 #

Трамп национализирует доллар? АХАХАХА.
Ну то есть ничего не изменится, потому что трамп - всецело марионетка еврейского фрс.

Настоящие президенты уже пытались национализировать валюту, Линкольн, Кенеди. Все знают, что сделали затем выродки фрс , отправив заказных убийц.
Делайте выводы.

no avatar
Александр Орлов

отвечает Иван Правдорубский на комментарий 31.03.2020 #

Я сделал вывод . Я не буду национализировать доллар когда стану президентом США А вот ФРС США возникла 23 декабря 1913 и Линкольн к ней не имел никакого отношения ибо умер он в 1865 году ))))

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 31.03.2020 #

Пусть Америка переходит на рупь.
И зловредные банкиры останутся с ворохом никому ненужной бумаги..

no avatar
Марс Хасаншин

комментирует материал 31.03.2020 #

По мнению американских яйцеголовых, все в Америке должны переболеть коронавирусом, и иметь иммунитет.

no avatar
vasiliy poluliych

комментирует материал 31.03.2020 #

Трамп решился ,а Путин решится?

no avatar
sakatgg

комментирует материал 31.03.2020 #

Сенатор Р. Тафт:
"С 1936г кандидат в президенты от Республиканцев назначается в «Chase Manhattan»",
аля Рокфеллеры :)))

user avatar
Central Scrutinizer

комментирует материал 01.04.2020 #

Автор, Игорь Тощаков
(https://aurora.network/articles/6-jekonomika/77941-tramp-i-patrioty-ispol-zujut-krizis-v-svoju-pol-zu)
слишком увлёкся собственными фантазиями.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland