Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему среди мужиков так много мудаков

1046 64 26

Почти стишок. И девочки его очень любят. Это их любимая апелляция – к мужскому мудачеству. «Не пригласил на свидание» - мудак. «Не перезвонил» - мудак. «Не переспал» - совсем мудак. А если там что-то серьезное, прям отношения, то любой косяк мужчины мгновенно превращает «любимку» в мудака высшей степени.

Это чисто женский загон: чуть что – «все мужики козлы и мудаки». Причем именно в агрессивной форме. Вот, если когда-нибудь появится условный «Шнур в юбке» и будет со сцены хреначить матищем про «женскую долю» - то это будет самая популярная группа в стране. Такая пьяная Ваенга. Во всех караоке-барах страны: «Когда нет сисек – нет любви! Такой мудила – это сэ ля ви!»

100% - хит!

Потому что, на самом деле, девочки именно так всё и переживают. Они ненавидят мужчин. Это их способ защитить маленькую принцессу внутри себя. Их такими вырастили. Девочки-принцессы, нежные феи, которых нужно оберегать и во всем им потакать. А кто обидел принцессу – тот злой и страшный человек, которого обязательно накажет добрый и красивый рыцарь.

С девочками всегда все носятся. Им уступают места, сажают на колени, покупают лучшие платья, никогда сильно не ругают. А потом девочка вырастает и не догоняет почему её капризы больше не прокатывают. И все именно так, потому что, есть же девочки, которые «не принцессы». А такие «пацанки». Без всех этих розовых фей и сказочек. Вот, если у них будут проблемы с мужчинами – они не устроят скандал, не будут сводить все к «мудачеству». Они просто перешагнут и пойдут дальше. Лошадь сдохла – слезь. Они даже не будут плакать. У них нет этого навыка – реветь ради выгоды.

Но вернемся к мужикам. Спору нет – среди нас, мужчин, полно мудаков. Мы часто делаем женщинам больно, ведем себя как козлы и совершаем очень-очень плохие поступки. Это факт. У меня есть школьный знакомый, ему, как и мне 31. И у него уже трое детей от разных женщин, 2 развода, и еще с десяток разрывов серьезных отношений. Его ненавидят все женщины, которых я знаю. Реально ненавидят. Вот, когда в компании заходит разговор о нем, то там только трехэтажный мат. Как он может быть таким <del class="del">распи.…</del> безответсвенным? Он же женщин ни во что ни ставит! Для него отношения – это пустой звук! Да, как можно с таким даже здороваться? Да, кто, вообще, будет с таким…? 

Недавно он мне писал, говорит женится в июле. На москвичке, 27 лет. Работает в банке, такая хорошенькая. Умненький взгляд, стройненькая. Без детей. 

Среди мужиков так много мудаков – потому что это кому-то нужно. Я не знаю, почему, но это так. Женщины любят мудаков не меньше, чем они их ненавидят. Все эти бьющие своих жен, все эти плюющие на отцовство, все эти «типа альфа-самцы», с пренебрежительным отношением к женщинам – это «дайте два» для девочек.

Мужик относится к женщине, как к куску мяса, орет на неё, доминирует в сексе, жестко ограничивает в отношениях – половина женщин говорит «фу, мудак», вторая «вау, какой самец».

В этом все дело. Все мужчины разные, как и запросы женщин относительно мужчин. Нет идеального типажа – есть индивидуальные предпочтения. Даже вот эти ленивые пузатые мужички, которые ни бе ни ме – они кому-то тоже нужны. Многие женщины любят такие аморфные типажи. Они через них раскрываются. Я называю их «женщины-директрисы». Они мужиков одевают, кормят, обстирывают, следят за их передвижениями, естественно за зарплатой и так далее. У этих мужиков есть определенное место, где они могут проявить свою индивидуальность – такая голубятня Васи Кузякина – в остальном же, там тюрьма. И все рады. Орут друг на друга, но рады.

Или условный типаж Нагиева-физрука. Их же полно на просторах Россиюшки. Такое быдло с чувствами. Вот он унижает женщин. Словами, своим поведением. Он прям гасит этих принцесс внутри и разгоняет из животика всех бабочек. И, да – кабель, но дайте потрогать его звериную натуру. Женщины хотят его. Будут мучаться – да, но кто идеальный? И где найти эти идеальные отношения?

Я думаю, где-то там в недрах женского самосознания есть это понимание, что все мужики норм. Что нет абсолютных мудаков, а есть просто разные предпочтения. И, что для одной – мудак и мимо, то для второй – mister BIG. Что надо просто найти своего и держаться за эти отношения. Я думаю это осознание есть в каждой женщине. Но оно не всегда срабатывает. Потому что, и я сейчас скажу страшную вещь, которую нельзя произносить в слух, но все дело в том, что женщины очень-очень-очень любят выбирать!

Хотя, это типа мужская фишка – быть открытыми к полигамии. Что нам только дай повод, и мы сменим одну самку на другую. Что мы только и ходим с открытым забралом и расстёгнутой ширинкой в поисках новых женщин. Я вот думаю, это не так. Мужчины более моногамны, нежели женщины, когда дело касается не секс-отношений, а серьезных партнерских отношений. Потому что мужчина, в отличии от женщины, не выбирает, он всегда ведомый.

А вот женщина всегда мониторит в голове все параметры будущих отношений. Это она сканирует каждый день внутри этих отношений. Это она постоянно примеряется: «а как бы было лучше». Мужчина, в этом смысле, простое существо – хороший секс, вкусно поесть, поспать в тепле и где-нибудь выплеснуть адреналин. Всё. За миллионы лет (креационисты закройте глазки и не читайте дальше) с времен первых гоминоидов – мало, что изменилось. Мужик – это самец. Его задача прокормить самку, чтобы она дала ему потомство. У женщин же другая история. Они выбирают самца! Какой лучше прокормит. Какой лучше защитит. От какого будет лучше и здоровее потомство.

И получается, что пожить вместе, вырастить ребенка и пойти к следующему, ведь «а может с ним лучше» – это женская тема. Сериальная моногамия или последовательная полигамия, называйте, как хотите. Это же ровно то, что мы сейчас и наблюдаем. Как только жесткие догматы традиционных культур пали – женщины стали первыми, кто начал искать «новые отношения». Там, где лучше для себя и для семьи.

И это правильный момент. Это эволюционное преимущество. Пока мальчики играются в свои альфа-самцовые мудачества – женщины выбирают лучших из них. Акцентируют свое внимание на нужных и полезных качествах. Развивают их и улучшают. Это бесспорно, что за тысячелетия со времен появления первых культур, мужчины стали лучше. Мы стали меньше воевать, больше заботиться о семье и женщинах. Делать мир лучше и комфортней. И это, прежде всего, женская заслуга.

Поэтому, продолжайте искать самого лучшего мудака – от этого мир становится только лучше. 

Источник: yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (65)

Кот Баюн

комментирует материал 26.10.2020 #

no avatar
Кот Баюн

отвечает Кот Баюн на комментарий 26.10.2020 #

Если это есть, то и мужик будет нормальным, а если как в песне "...и накрашенная страшная и не накрашенная страшная...", то не будет мужика, а будет мудак.

no avatar
Ярослав Мельников

отвечает Кот Баюн на комментарий 26.10.2020 #

Почему среди мужчин так много мудаков?

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Ярослав Мельников на комментарий 26.10.2020 #

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 27.10.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

Любшин на гитаре - это слишком смешно. У него лучше получается поддатый бухгалтер в "Позови меня в даль светлую"

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 27.10.2020 #

Во первых не Любшин...а Йоган Вайс....Баварского нет, -хлещет водку...герой Советского Союза Почётный чекист...Путин перед ним пресмыкается...

no avatar
basova.e

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

одно не исключает другого. Почему то люди думают, что талант это гарантия ума и благородства и всего всего. Чемпион, конечно мудак, но это опять же не оправдывает Михалкова. Тем более, что картинку Чемп просто процитировал )))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 27.10.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=9TxjHaNTsAY

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

no avatar
basova.e

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 27.10.2020 #

+++++++++++!!!!!! Люблю тебя, мудак

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Кот Баюн на комментарий 26.10.2020 #

А есть красивые, а дуры, клейма негде ставить....

no avatar
Кот Баюн

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

Это на самом деле не так уж и страшно, если женщина признает превосходство мужчины и готова исполнять его волю.
Вот когда оба дурни, то..., да.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Кот Баюн на комментарий 27.10.2020 #

Т.е. женщина должна признавать превосходство мужчины априори?
А если она таки умнее, шо тада?
Ну вот моя кузина была умнее своего первого мужа, просто была очень молодая, не понимала этого. Ну можно же быть умной, и не имея высшего образования. У нее был техникум. Какое у него не помню, вроде ничего. Ну вот когда до нее наконец дошло, что жить с ним - себя не уважать (сын и дочь уже росли), она разошлась.
И что делать умной женщине? Умная свяжется с дураком только на короткий период. Умной женщине вообще сложно найти себе пару. Не потому, что все умные женаты, а их просто мало. Ведь основная биологическая роль самца - осеменение, а забота о потомстве лежит на матери. Воспитать из мужчины добытчика у людей как-то не очень получается. Они так и норовят оставаться вольными осеменителями. А когда слабеет с возрастом, стремится прислониться к сильной женщине, платя ей редким сексом и физической помощью по хозяйству. ))

no avatar
Кот Баюн

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

У мужчин заложено лидерство природой. Не надо искать умного. Говорить умные слова может и очень тупой человек, это еще А.П.Чехов отметил.
Ищи лидера и не ошибешься.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Кот Баюн на комментарий 27.10.2020 #

Мне не нужны умные слова (это оксюморон, слово само по себе умным быть не может), мне нужны умные речи. ))
А что говорят известные или даже великие, я оцениваю своим умом. Они много чего говорят, и не всегда говорят истину. Или им приписывают фейковые цитаты.

no avatar
Влад Сказочник

отвечает Кот Баюн на комментарий 27.10.2020 #

Мне одному показалось, что внизу трусы немного грязные? )))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Кот Баюн на комментарий 27.10.2020 #

Еще дешевле содержать резиновую Зину. А эта таки когда-нибудь рот разинет...

no avatar
Кот Баюн

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

Если хватило ума поставить себе это в достоинство, то хватит ума и на то, чтобы промолчать, когда надо.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Кот Баюн на комментарий 27.10.2020 #

Меня ведет право на свободу высказываний.))
Я сказала своему мужу, что он взамен мне выбрал кикимору и дуру. Это было неясно почему-то только ему одному. А когда он это наконец понял, все вернуть было уже поздно. Кроме ума, для отношений нужно еще и уважение... А предавший однажды предаст и во второй раз, за что тут уважать?

no avatar
Ярослав Мельников

комментирует материал 26.10.2020 #

А читать обязательно?
Может сразу махач, без прелюдий?

no avatar
Ярослав Мельников

комментирует материал 26.10.2020 #

Текст норм. Смысла никакого. Ибо среди мужиков мудаков не бывает. Каждого почти можно понять, на крайняк от издить и понять.

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Ярослав Мельников на комментарий 26.10.2020 #

А вот Мудко:

no avatar
Ярослав Мельников

комментирует материал 26.10.2020 #

Дык это ж инструкция для тряпок и дрессированных оленей. Стоит хотя бы раз проявить слабость и трандец. Баба такое животное, что проявивший слабость становится куском говна и просто спонсором. Тем временем её волчуху уже трепят другие самцы, которые не позволяют себе такой слабости. Всё просто.

no avatar
oldpens

комментирует материал 26.10.2020 #

молодые бабенки ищут сразу и навсегда. так в жизни не бывает. надо пуд соли съесть,чтобы прижиться

user avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 26.10.2020 #

Мужики, а почему среди вас так много мудаков?
Ну мне грех жаловаться, в моей жизни их было всего штуки два, и то не приближенных к императорскому телу. Я таких отсекала уже на горизонте. Но когда по работе или по учебе вынуждена терпеть, это ужасно. А я была девушка застенчивая, и мудаков отбривать еще не умела, книжная я девушка была. Эх, жаль! Их стоило бы осадить.

no avatar
nutau

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 27.10.2020 #

все зависит от ваших приоритетов, и никакой козел вас неиспортит если вы девушка хороошая и начитанная

user avatar
Самый вежливый

комментирует материал 26.10.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 27.10.2020 #

ЭТО МП или это сооб для пумбератов? Как говорят -отписываюсь. )) .В стране, в мире происходят знаковые вещи. а тут ставят в ленту подростковую мутацию. Ещё бы поющие трусы обсуждать поставили.

no avatar
basova.e

комментирует материал 27.10.2020 #

"А такие «пацанки». Без всех этих розовых фей и сказочек..." - остаются без мужей!!! )))) Забавно))))," как "все эти «типа альфа-самцы», с пренебрежительным отношением к женщинам – это «дайте два» для девочек.", так тупые принцессы - это "дайте две" для мальчиков. )))))

no avatar
anonc anonc

комментирует материал 27.10.2020 #

Перепечатывать можно из года в год, но становится всё хуже дело с выбором кандитаток на лучшую женщину. Контингент иссякает. Не спорю отдельные не деградировавшие еще гдето живут и долгих им лет. Но в нашей суете разнообразные не те.
Пример вчерашнего дня .22 часа магазинная пустота и четыре покупателя (ницы ) кроме меня . Одна из них с бутылкой коньяка обращается уже третья с просьбой пропустить её вперёд потому что она женщина . Остальных я уже облаял. Нет я не собака но в сумке у меня крохотная собака а на улице привязана большая. Я же многодетный отец и проверять каждго гражданина на достоиносте зсамоназвания женщина и и наличия право первым покинуть тонущий титаник я не имею право. Я ответственене за свой собачий коллектив. Какая же она женщина если не видит многодетного?!

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 27.10.2020 #

Мы стали меньше воевать, больше заботиться о семье и женщинах. Делать мир лучше и комфортней. И это, прежде всего, женская заслуга.
-------------------

Не стали меньше воевать, а сменили виды оружия.

Теперь воюют за мониторами компьютеров, подлостью, лицемерием, цифрами.

Если вы не видели взрывов и сверкающей стали, это не значит, что вас не завоевали и вы текперь не в рабстве.

Сейчас проще заплатить политику, у он целую страну превратит в рабов, причем с удовольствием,
чем разворачивать военные операции.

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 27.10.2020 #

чем меньше мужик носиться с капризами женщины, тем лучше для обоих в общем и для нервной системы мужика в частности

no avatar
basova.e

отвечает Василий Васильев на комментарий 27.10.2020 #

Василий, плизз, поставьте от меня плюсик комменту выше Баншахфакееву, а то я у него в ЧС. плизз, не откажите "маленькой принцессе внутри меня" ))) И извините за назойливость, просто вы - ближайшим оказались. Спасибо

no avatar
Баба Яга Против

комментирует материал 27.10.2020 #

это с сыначками носятся, подтирают им попку, с ложечки кормят, стирают им и гладят, делать по дому ничего не заставляют, растят инфантильного эгоцентриста

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 27.10.2020 #

Это статья для европейцев, а посмотрите на те страны и женщин где правит бал ИСЛАМ! Там в некоторых странах из за людей не считают. Так что писака пишешь лишь бы денег на статье заработать, а объективности нет!

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 27.10.2020 #

Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!
(с)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com