Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Феминисткам и женоненавистникам посвящается

349 27 16

В последнее время в интернете, не знаю в русскоязычном его сегменте или везде, но скорее всего первое, появились многочисленные уничижительные статьи на площадках социальных сетей, где мужчины троллят женщин, а женщины- мужчин. Досужие сплетни и домыслы, а то и совсем откровенная ложь, то что раньше становилось известно лишь небольшому кругу любителей поговорить “за жизнь”, стало в одночасье доступно миллионам любителей хайпа. И как результат, стало рушиться то, что у нас культивировалось десятилетиями и столетиями- стал разрушаться и уходить в небытиё институт семьи.

Если вдуматься, на самом деле, троллинг женщин мужчинами, и наоборот- это не более как жалкая попытка обелить себя любимого или любимую, от осознанности никчемности своего бренного существования. Пора начинать жить по людски. Как, каждый, конечно, знает. Да и тут не может быть единой рекомендации, каждый живёт в своём монастыре. 

Но от общих штампов пора избавляться. И говорить чушь типа- “Чего хочет женщина, того хочет бог”- вряд ли разумно. Не хочет же на самом деле бог похудеть или новую шубку.

Нет сомнения, что мужчина целый день возлежащий на диване, и почёсывая своё волосатое брюхо потягивающий пиво, или женщина, часами болтающая по телефону на фоне квартирного срача, вызывают отвращение. Но таких, к счастью, мало. В основном, мужчины и женщины в нашей стране- это адекватные, нормальные люди. По крайней мере, так было до Ельцинской смуты.

Конечно, семейные дрязги и измены были и раньше. Но не в таком количестве, и не такие громкие. По крайней мере, ДНК в прямом эфире никто не делал, чтобы отжать бабло у того, у кого завелись деньжата. А также, в прямом эфире не открывали свой поганый рот известные актрисы, и не рассказывали, сколько они соблазнили известных и любимых нами актёров.

Не помню я раньше, злобных орущих феминисток, которые особенно злобствуют в критические дни, и тряся оголённой грудью, требуют особых прав женщинам. Да и мужчины раньше, вроде не так уничижительно относились к женщинам. 

Так вот, если вернуться к началу статьи, вся эта мерзкая писанина, порочащая как мужчин, так и женщин, очень похожа на то, что исполняется чей-то заказ. И заказ этот состоит в том, что надо разрушить как можно больше семей в нашей стране и создать хаос. И всё это под благовидным предлогом, типа раскрыть глаза мужчинам и женщинам на их половинки.

Кому это надо? Я думаю, ошибиться тут не трудно. Это те, кто внедряет у себя однополые браки и разрешает им брать на воспитание детей, из которых, впоследствии, вырастут такие же гендеры, если не хуже. 

Семья- это основа любого государства. А крепкая семья- его надёжный фундамент. Я подозреваю, что за душами россиян, не важно какой они национальности, идёт самая настоящая охота. Задача, путём внедрения чужеродной морали, испохабить семейные ценности, разрушить семьи, и как результат, взрастить как можно больше людей с угнетённой психикой, и использовать их как инструмент для разрушения государства. 

Автор: Manga /c/ 
 

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

pawel pegow

комментирует материал 21.02.2020 #

Мораль - это не цепи, а игра,
где выбор - обязательней всего;
основа полноценности добра -
в свободе совершения его.
(с)

no avatar
Gn Li

отвечает pawel pegow на комментарий 21.02.2020 #

Семья основана на ЛЮБВИ, Это нормальная мораль. Секс на безответственности. Это аморально!

no avatar
aliir

отвечает Gn Li на комментарий 21.02.2020 #

А раз в основе семьи секс, значит, по-вашему семья - аморальна!

user avatar
pawel pegow

отвечает Gn Li на комментарий 22.02.2020 #

Для многих семей секс тоже важный компонент межличностных отношений

no avatar
Геннадий Громов

комментирует материал 21.02.2020 #

Вряд ли мы можем в полной мере осознавать те усилия, которые Олигопархат направил на полный захват и непрекословное починение всех СМИ. Особенно это касается электронных СМИ позволяющих превратить видеоряд в настоящее оружие массового поражения. Это оружие отточенное по лекалам голливудских лабораторий, по планам Олигопархата стремящегося установить новый фашисткий мировой порядок, должно полностью разрушить традиционный социум, навязать новые представления о семье, браке, вероисповедании, добре и зле. Думаю что затраченные многомиллиардные ресурсы в этих направлениях на создание бесконечного видеоряда, с насилием, извращённой моралью, со всеми этими ментами и понтами, с бесконечными, свинарками- золушками-проститутками, мажорами и миллионерами этот поток бесконечен и имя ему Зло. Это Зло осязаемо, кроваво и бесконечно - как началось оно с кровавого захвата Останкино так продолжается и до сих пор. И надо признать, достижения Олигопархата в деле превращения российского социума в биомассу несомненны и убедительны.

no avatar
Светлана Безобразница

комментирует материал 21.02.2020 #

и правильно все. и кое что не совсем правильно

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 21.02.2020 #

Светик, так ты же феминистка. Ты-то чем недовольна?
Лично я недоволен мужской дискриминацией- призывным рабством, дискриминацией в уголовном законодательстве, судебной системе, пенсионном законодательстве и т.д. А касательно однополых браков- почему геи и лесбиянки не могут сочетаться друг с другом, как и остальные?
Плюс я легализовал бы еще проституцию и марихуану. Так велят мои либеральные взгляды.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Михаил Черных на комментарий 21.02.2020 #

заколебал. все правильно в пенсионной системе от ссср было. все медицински доказано. женщина стареет раньше мужчины. точка. то что вы умираете раньше - так это вы сами виноваты, пьете много некоторые, не плачете - на сердце все складываете , все вас куда то несет - то в драки, то еще как повыпендриваться какой я бесстрашный.
Моему отцу 82. а мать - 20 лет как на том своете. так что - в опу вашу дискриминацию

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 24.02.2020 #

"заколебал".

Не надо ля,ля. Я как приверженец гендерного равноправия первым к дамам не пристаю.

"все правильно в пенсионной системе от ссср было".

Опаньки, сексизм, т.е. выход мужчин на пенсию на пять лет позже женщин, это у тебя правильно? Я всегда знал, что феминизм- не равноправие полов, а привилегии женщинам перед мужчинами.

"женщина стареет раньше мужчины".

Это не оправдание пенсионной дискриминации.

"точка".

Точку ставить еще рано.

"то что вы умираете раньше - так это вы сами виноваты,".

То есть, когда мальчик становиться подростком, его гоняют в военкомат, а затем в 18 лет - в армию, откуда он может вернуться в гробу или инвалидом- в этом он сам виноват?
Твой любимый СССР как скот положил сотни тысяч мужчин в зимнюю войну, свыше 20 миллионов в ВОВ, затем Чехословакия, Афганистан... Недавно Россия с помпой отметила вывод войск из Афгана. Только те 15 тысяч, которые Совок в Афгане положил были мужчинами. Именно государство лишает мужчин раньше времени жизни.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Михаил Черных на комментарий 24.02.2020 #

это аргументированное медицинскими исследованиями обоснование. женщина стареет раньше . абсолютно обоснованно у нее пенсионный возраст ниже. медицински! природой! иди а природу пообижайся и поистери про дискриминацию.

ппц. совсем сдвиг по фазе

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 24.02.2020 #

Ты чего обкурилась-то? Истерика у тебя. Как ты завелась и обосралась, стоило коснуться женских привилегий. Ты, паразитка и халявщица, отсюда и твои вопли.
Более поздний пенсионный возраст для мужчин устанавливает не природа, а государство. Есть немало государств, где женщины уходят на пенсию наравне с мужчинами- Германия, Финляндия, Дания, Япония, Норвегия, Нидерланды и т.д. Или ты будешь юродствовать, что в странах, где пенсионный возраст одинаковый у женщин природа друга?
Во "логика" сексистки: значит, норвеженка, нидерландка или немка может уходить на пенсию как и мужчина, а россиянка не может. Завязывай с пьянкой и не пиши чуши.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2020 #

Пациентка, успокойтесь. Доктор запретил вам психовать и устраивать истерики. Забыла?
Поскольку мужчины в большинстве своем до пенсии не доживают, но отчисления в пенсионный фонд они делают - эти отчисления и идут на пенсии женщинам, которые живут на пенсии в среднем по 12-15 лет. Так что врать тем более в твоем -то возрасте некрасиво.
Кроме того, не забывай и о халявной безопасности, которую ты получаешь за счет призывных рабов. Твоя безопасность достигается за счет порабощения мужчин воинской обязанностью, твоя пенсия во многом за счет мужских отчислений. Так что не бреши о том, что ты якобы не живешь за чужой счет. Еще как живешь.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 25.02.2020 #

Ты может быть еще и Японию шизанутой назовешь, где пенсионный возраст для мужчин и женщин тоже одинаковый?
Только "шизанутая" Япония производит начиная от автомобилей и заканчивая роботизированной техникой, а ты ничего не производишь, а только сидишь на готовеньких товарах, свесив ножки.
Все гуляй в ЧС.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 24.02.2020 #

"пьете много некоторые, не плачете - на сердце все складываете , все вас куда то несет - то в драки, то еще как повыпендриваться какой я бесстрашный".

То есть, большинство мужчин не доживают до старости потому что в молодости с кем-то подрались?
Вот не надо ля-ля. Мужчинам сокращает жизнь дискриминация, армия, пиление со стороны жен и т.д.

"Моему отцу 82. а мать - 20 лет как на том своете".

Это редкость. Как правило наоборот, женщина жива, а мужчина давно на том свете. В России мужчины в среднем живут на 12 лет меньше женщин.

"так что - в опу вашу дискриминацию".

Я в курсе. что феминисткам по барабану мужская дискриминация и они во многом ее поддерживают, как ты, например, поддерживаешь пенсионную диск риминацию
И почему, кстати, ты Светик такая гомофобка? Я хотя и традиционной ориентации, т.е. я- гетеросексуал, но к гомосексуалам отношусь абсолютно толерантно. Если, конечно, речь не идет о гомосексуальных изнасилованиях. К любым изнасилованиям- будь то изнасилование женщины мужчиной, мужчины женщиной, мужчины мужчиной или женщины женщиной, я отношусь негативно. Но если у двух геев или двух лесбиянок все добровольно- это их личная жизнь.

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Михаил Черных на комментарий 24.02.2020 #

переделаешь природу с физиологией у женщины, сравняв их с мужской - потом поговорим. а пока у тебя детские истерики. кто ж тебя из баб так обидел? учительница? мать? бабушка? девушка?

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 24.02.2020 #

Детские истерики у тебя и прочей фемшизы: женщин угнета-ю-ю-ют!!! Кара-у-ул!!!
В этом суть феминистических визгов в том числе такой инфантильной недоразвитой особи как ты.
А касательно физиологии- мужская физиология так же имеют свои особенности. Почему для мужчин тогда нет никаких привилегий.
А ежели ссылаться на женскую физиологию- у женщин мозг меньше мужского. Так исходя из таких физиологически различий почему бы не оставить избирательные права одним мужчинам?
Суть такой инфантильной халявщицы как ты- быть равнее мужчин, как свинья в "Скотном Дворе" Оруэлла.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 24.02.2020 #

А коли это их личная жизнь и коли геи и лесбиянки- это равноправные граждане, так почему же им, в нарушении конституции, запрещают проводить мирные шествия, сочетаться браком? Почему лишают права усыновлять детей?

no avatar
Gn Li

комментирует материал 21.02.2020 #

Протоирей Смирнов прав.
Свободный секс, гражданские браки породили свободных от всех обязанностей мужчин и женщин.
Отсюда СКЛОКИ,
Тысячелетиями семья была ячейкой общества, основой. Разрушают семью ( зачем мне печать!), сразу загордились геи и те, кто хочет секса, но БОИТСЯ ответственности - часто ДЕТИ рождаются.
Падает нравственность, мораль. Рушится многое хорошее. Это на руку тем, кто навязал для разрушения страны свободный секс.

no avatar
aliir

комментирует материал 21.02.2020 #

Аффтарша явно забыла, как на партсобраниях публично разбирали измены, невымытую посуду и прочие моменты личной жизни.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland