Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что мешает России стать частью мирового сообщества? Конечно же, её армия и флот!

312 13 10

 

Недавно мы смотрели парады ВМФ на водных гладях нашей многонациональной и многоконфессиональной. Мы, признаться, любим смотреть военные парады, именно наши, хотя китайские и северокорейские нам тоже доставляют чисто эстетическое удовольствие.
Нам нравятся гремящие оркестры, нравятся манёвры, нравится российское современное вооружение и суровые мужественные лица наших военных. Не знаем почему, но всё это очень успокаивает и помогает нам с оптимизмом смотреть не только лишь в будущее, но и в прошлое, которое с такими силами мы вполне способны защитить.
А после парадов, дорогие друзья, мы любим читать социальные сети - это другой наш маленький гилти плэжэр, наш культурный десерт.
Там подсчитывают, сколько ПКР 3М55 «Оникс» и 3М22 «Циркон» можно было бы раздать пенсионерам. Сколько РЛК «Монумент-М» можно было бы поставить в школы. И как хорошо российские регионы могли бы интегрироваться в мировое сообщество, если бы им не мешали армия и флот.

И знаете что, дорогие друзья?

Ведь именно благодаря этому культурному десерту мы однажды поняли, почему мы не должны ни при каком раскладе когда-либо в будущем допустить прихода к власти нашей виртуальной оппозиции.
Она ведь искренне ненавидит всё, из чего состоит наша с вами Российская Федерация.
Она ненавидит власть - но это ладно, это суть оппозиции.
Но она также ненавидит армию, которая вечно водит баллистическими ракетами по её, оппозиции, губам. Ненавидит русский язык (привет, Гасан из ВШЭ).
Отдельно своими «вондерзинами» она ненавидит российских мужчин. И ненавидит наших успешных женщин, потому что те мешают утверждать, что женщин в России угнетают.
Своими чайлд-фри она ненавидит наших детей.
Ненавидит правоохранительные органы, потому что те не позволяют сделать «как в Америке». Ненавидит здравоохранение, хотя на фоне той же Америки делает это уже более скромно и даже местами робко.
Ненавидит наши законы и отдельно - Конституцию.
Ненавидит российский космос и российские дороги. Любит европейские парки, но ненавидят собянинские.
Ненавидит российскую еду, потому что она не испанская или итальянская. Российские самолёты и российский автопром. Российские нефтегазовые компании, потому что они не американские нефтегазовые компании.
Ненавидит российский Кавказ и российский Крым, если они вдруг не отделяются.
И раз за разом не может понять, почему российский народ, который она тоже всеми креативными способами ненавидит, никак не выберет её на правление.

И мы ответим словами попсовейшей песни, дорогие друзья:

Первая причина - это ты.
А вторая - все твои мечты.

Мечты сущности, которая не представляет в России ничьи больше интересы, кроме своих собственных. Странных.

И даже не представляет, как выглядят эти ещё чьи-либо интересы её простых сограждан.

[Орда] - родная, злобная, твоя"

Фотография к этому тексту - дальневосточная. Известно же, что Дальний Восток страдает от бесконтрольных, варварских вырубок леса, проводимых местными бандюками в интересах Китая. Власть пока не может ничего с этим поделать - бандюки сильнее. И что в этой ситуации может быть прекраснее демонстрантов, вышедших на улицу для того, чтобы и бандюка своего защитить, и потребовать у московской власти остановить вырубку леса?! 😀

Я начинаю верить в то, что на Дальнем Востоке действительно высоковат процент украинцев. Только им такое может в голову прийти.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Русичь

комментирует материал 31.07.2020 #

Плохо когда армия и флот в руках тёмнокоричневого сионо большевистского режима родины-власти . В таких случаях гоям надо готовиться ко всеобщей мобилизации для живого мяса по прикрытию этой самой родины-власти. Я умываю руки.

user avatar
Сергей Рябов

комментирует материал 01.08.2020 #

Дальний Восток страдает от бесконтрольных, варварских вырубок леса, проводимых местными бандюками в интересах Китая. Власть пока не может ничего с этим поделать - бандюки сильнее

ржака

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 01.08.2020 #

Помню как дерьмократка визжала, что нам нужно срочно прикончить свою промышленность и тогда запад завалит нас технологиями и оборудованием.
Прошло время. Промышленность успешно уничтожена эльцыпутами, дерьмократку прикончили подельники из за денег, а страна приведена в ничтожество.

no avatar
Станислав Сальников

отвечает a.kozlov51 на комментарий 01.08.2020 #

Паря, а на чьих технологиях запускаются новые заводики?! НАПОМИНАЮ - на Западных! Но в случае боевых действий - основное оборудование на "российских" заводах будет отключено где-то там на Западе нажатием на кнопку! Так что, запутинец, не пой дифирамбы своему пахану!

no avatar
aliir

отвечает a.kozlov51 на комментарий 01.08.2020 #

А я аналогично помню, как вы орали "Режь русских!"

user avatar
a.kozlov51

отвечает aliir на комментарий 02.08.2020 #

У психиатра давно были? Не надо высасывать бред из пальца, это опасно в период пандемии. И защищать всяких там нововойтовых и стародворских нелепо.

no avatar
Станислав Сальников

комментирует материал 01.08.2020 #

Боретесь и боретесь с "оппозицией", доборетесь и однажды проснувшись будете рабами мировой еврейской мафии, До БОРЦУНОВ никак не доходит, что агенты влияния, уже давно сидят в министерских креслах РФии и потихоньку закатывают в асфальт: образование (уже закатали), науку (почти закатали,молодые талантливые ученые выгнаны на Запад и в КИТАЙ), медицину (практически закатали, медики работают по ковиду по рекомендациям ВОЗ, принадлежащей Гейтсу), военную промышленность (закатана, скоро заготовки СССР дотырят и ПШИК - нет новых вооружений), воспитание детей (закатано, детки учатся на примерах ДЕТОК ВОРОВ НАД ЗАКОНОМ и мечтают жить,как они, т.е. на Западе и без забот). Короче НЕ ТАМ ИЩЕТЕ ВРАГОВ РОССИИ - ОНИ УЖЕ ДАВНО РУЛЯТ ГОСУДАРСТВОМ под НАЗВАНИЕМ РФ, и РУЛЯТ В СДАЧУ НАС ПОД НОВОЕ ИГО - ЕВРЕЙСКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

no avatar
aliir

комментирует материал 01.08.2020 #

Т.е. инструменты оккупации.
И среди вас, любителей дешевых парадов, явно мало русских.

user avatar
Eni U

комментирует материал 02.08.2020 #

А что, мировое сообщество лучше Российского? Да все государства, это бандитские сообщества, различие в языках да в религиозной чуши!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland