Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

10 неожиданных публичных мест, где были пойманы занимающиеся сексом парочки

827 20 16

Заниматься сексом в публичном месте — идея, которая часто приходит в голову удивительно большому количеству людей. Многие пресекают эту идею на корню из-за недостатка решительности или страха попасть в объективы камер наблюдения (или на глаза зевакам). К тому же подобные развлечения вполне могут привести к проблемам с правоохранительными органами, поскольку в большинстве стран мира заниматься сексом в публичном месте запрещено законом. Но все же находятся смельчаки, которым прямо не терпится. Итак, они собираются с духом и, не боясь, что все может пойти не по плану, принимаются за свои интимные делишки.

Но для героев данного материала все, как назло, пошло не по плану. Мы сделали подборку самых неожиданных мест, в которых были замечены занимающиеся сексом влюбленные парочки. Наверняка у них после этих инцидентов испортились отношения, возможно, они даже стали гостями полицейских участков и попали во всемирно известные СМИ — но, по крайней мере, они поступили довольно креативно. Сами посудите.

Спортивные соревнования не всегда бывают захватывающими, но эта парочка во время матча явно не скучала. Идея состояла в том, чтобы забраться на верхний ярус и скрыться от глаз других зрителей и охраны. Вышло, впрочем, наоборот - парочка отлично выделялась на фоне пустого сектора трибун. Нужно отдать парню должное, как истинный фанат он не забывал следить за игрой.

Не подходите близко к краю платформы! Одна загулявшаяся допоздна пара просто не смогла дождаться, когда уже наконец доберется до дома. В общем, молодые люди занялись сексом прямо на платформе, на глазах у ошарашенных пассажиров. «Не надо стесняться».

Компания, предоставляющая услуги полетов на парапланах, решила транслировать в прямом эфире на своем сайте видео с полетов своих клиентов. Догадываетесь, к чему это привело? Одна из парочек, заказавших совместный полет, попала в прямой эфир. До чего техника дошла!

Что происходит в Лас-Вегасе — остается в Лас-Вегасе. По крайней мере, так говорят. Но история о том, как одна парочка попалась на глаза общественности, когда занималась сексом в кабине огромного колеса обозрения, давно вышла за пределы этого города. Надо же только додуматься! Зато какой прекрасный вид.

Этот список, кажется, становится все интереснее и интереснее. В марте 2016 года молодые парень и девушка были арестованы за то, что занимались сексом в припаркованной на стоянке фастфуд-ресторанчика машине. Что ж, отличный выбор.

Продолжаем тему фастфуда. Двое посетителей одного из ресторанов «Макдоналдс» были пойманы, когда занимались любовью в туалете. Видимо, они восприняли девиз «I’m lovin it» («Я это люблю») слишком буквально. После того как другие клиенты ресторана заметили их и позвали менеджера, парочка все равно отказалась выходить и в течение часа продолжала заниматься своими делами в кабинке, пока не приехали сотрудники полиции. Удивительно, как срочная потребность в любви и ласке может заставить людей целый час не покидать туалетную кабинку, в то время как многие, вследствие особенностей туалетов в «Макдоналдс», не могут выдержать там и двух минут.

Помните, мы говорили о том, что в большинстве стран мира запрещено законом заниматься сексом в публичных местах? Так вот, эта пара, наверное, подумала: «Если уж нарушать закон — зачем далеко ходить?» — и решила заняться сексом прямо на крыше здания суда. Действительно, к чему эти лишние передвижения. Разделся — занялся любовью — в тюрьму. К слову, один из участвующих в веселье был сотрудником правоохранительных органов.

«Мы атеисты!» — утверждала эта пара. Что ж, эта невнятная попытка оправдаться вряд ли спасет их от гнева яростных прихожан, если те, конечно, узнают, чем веселые атеисты занимались в исповедальной кабинке католического храма. Причем они сделали это прямо во время службы.

Еще одна история о тех, кто решил не ходить далеко. Одна из парочек была поймана уборщиком в… палате родильного дома. Остается только догадываться, что же именно вдохновило героев-любовников на столь странный выбор места.

Наверняка каждый согласится с тем, что на музыкальных фестивалях очень грязно. Но те, кто думает, что в таких местах не занимаются сексом, живут в мире, далеком от реальности. Впрочем, в данном случае от реальности далеки еще и те, кто считает, что парочки для подобных дел прячутся по палаткам. На одном из музыкальных фестивалей 2015 года (название не раскрывается) пара предалась страсти под деревьями буквально в нескольких метрах от веселящейся толпы. Конечно же, сначала они думали, что их никто не замечает, но не тут-то было. Из-за громкого смеха и веселых криков любовникам пришлось быстро ретироваться.

Источник: bigpicture.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Lucy Kutuzava

комментирует материал 25.01.2021 #

Потрясно !

no avatar
Вадим Коновалов

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 25.01.2021 #

ей Богу, как собаки! Где приспичило, там и сношаются! Вот вам и западная культура!

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Вадим Коновалов на комментарий 26.01.2021 #

Вадим, где я живу щас, там нет таких собак. Все кастрированы . Ни разу не видела .
Людей видела , не очень хорошо это выглядит . Если позвонить копам, то их накажут очень сильно .
Правы Вы, культура здесь показушная !

no avatar
Вадим Коновалов

комментирует материал 25.01.2021 #

Животные, никакой любви и романтики.
Грязные животные в человеческом обличье.

no avatar
Vick Thompson

отвечает Вадим Коновалов на комментарий 26.01.2021 #

Вадик. В твоем возрасте ты не должен быть особо разборчивым.. Бери там где тебе дают...)))

no avatar
Горелов Валерий

отвечает Вадим Коновалов на комментарий 26.01.2021 #

Старый анекдот :
Армянскому радио задают вопрос - можно трахаться на центральной городской площади?
Армянское радио отвечает :
- Можно, но не желательно - советчиков буде уйма.

no avatar
Вадим Коновалов

комментирует материал 25.01.2021 #

это совокупление человекообразных скотов. Человек тем и отличается от животного, что придерживается правил морали и поведения совместного человеческого существования. То есть понимает что такое хорошо и что такое плохо. А скоты живут инстинктами.

no avatar
Вадим Коновалов

комментирует материал 25.01.2021 #

прилюдно могут заниматься сексом только ничтожества, желающие таким образом бросить вызов общественности и тем самым компенсировать свою ущербность.

no avatar
Вадим Коновалов

комментирует материал 25.01.2021 #

Бывает, что на осуждающий взгляд более старших по возрасту, слышится - что, завидно стало...?
Нет, не завидно..., а обидно, что то, что является сокровенным таинством любви и влюбленности - опошляется...И оскверняется проявлениями животного инстинкта...!

no avatar
вячеслав dr

комментирует материал 26.01.2021 #

-ты пробовал заниматься сексом прилюдно?
-да.
-и как?
-хреново.разные уроды достают своими советами.

no avatar
Владимир Шпирько

комментирует материал 26.01.2021 #

Пропущено еще одно место - Овальный кабинет Белого дома в Вашингтоне. Билл и Моника.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 26.01.2021 #

Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!

no avatar
Голоднофф Мерк

комментирует материал 26.01.2021 #

Мы с подружкой на лестничной клетке Уральского университета (самый верх). 1974 год. Тогда с квартирами напряжёнка была, а сексуальная революция требовала революционной ситуации.

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 26.01.2021 #

парочка все равно отказалась выходить и в течение часа продолжала заниматься своими делами в кабинке - они что, тантрой там так долго занимались? Прибабахнутые

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com