Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С кем идти в разведку?

231 2 4
<object data="http://www.youtube.com/v/ebAmFTZLX7U?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" height="353" width="470"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ebAmFTZLX7U?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/> </object>

 


В итоговой еженедельной программе Пятого канала "Главное" вышел сюжет об истории, случившейся с кемеровским депутатом от партии "Единая Россия" Андреем Барабашем.
В окрестностях Кемерово сотрудники ГАИ задержали автомобиль депутата городской думы Андрея Барабаша. "Ленд Крузер" двигался с выключенными фарами по встречной полосе и не останавливался на требования инспекторов. В тот момент, когда автомобиль удалось остановить и сотрудник милиции подошел к машине, оттуда раздались два выстрела из травматического пистолета ОСА. Следом прозвучали еще два выстрела. Стражам порядка удалось задержать народного избранника и доставить его в райотдел милиции. От медицинского освидетельствования задержанный Андрей Барабаш отказался.
При этом депутату не предъявили никаких обвинений - ему сошла с рук и стрельба в представителей закона, и езда по встречной полосе движения в пьяном виде. Больше того, информация о преступлениях депутата была скрыта от общественности с помощью услужливых редакторов местных СМИ.
Милиционер, производивший задержание народного избранника уволился «по собственному желанию». А депутат городского собрания Кемерова в марте 2011 года вновь баллотировался в депутаты и даже набрал необходимое количество голосов. Это неудивительно, поскольку избиратели так ничего и не узнали о похождениях и моральном облике своего депутата - ведь цензура не пропустила компрометирующую информацию в местные СМИ.

 

 

<object height="353" width="470"> </object>
Источник: video.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Чернов

комментирует материал 04.06.2011 #

Вот поле деятельности для местных оппозиционных партий. Народ должен знать своих подонков.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com