Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Проект "Нирвана"

Сообщество 67 участников
Заявка на добавление в друзья

Полтергейст в детском садике г. Ангарска (Иркутская область)

418 1 1
Примерно в начале января 2009 г. в одном из детских садиков г. Ангарска (Иркутская область) по ночам стали слышаться необъяснимые звуки, похожие на детские шаги. Это стал фиксировать сторож (22 года), который с периодичностью раз в два дня заступает на ночное дежурство. Важно отметить, что этот сторож работает в садике ещё с осени 2008 г. и до этого момента не замечал ничего странного по ночам.
 

Необъяснимая активность в течение этого времени шла на усиление. Звуки шагов стали более громкими и превратились в беготню, которая в основном происходила на лестнице левого крыла (Приложение 1, рис. П.1.1 и П.1.2). Кроме того, сторож стал отмечать громкие стуки лестницы, ведущей на чердак, и хлопанье крышкой чердака (рис. П.1.3).

Необходимо заметить, что «паранормальная» активность локализована в основном в одном месте, а именно – лестница, ведущая на второй этаж, и выход к чердаку. Неоднократно, практически каждое своё дежурство, сторож именно в этом месте слышал громкие детские шаги, словно ребёнок туда и сюда бегал по лестнице. Как стало известно, подобные странные звуки отмечали и другие работники садика, в частности женщина, работающая там поваром уже более 20 лет. Пока ещё точно не выяснено, отмечали ли другие сторожа подобные необъяснимые звуки и шум.

Наибольшая вспышка паранормальной активности была отмечена в четверг 22 января 2009 г. При этом, что очень важно, в эту ночь сторожу удалось записать эту активность на диктофон. Таким образом, им были получены две аудиозаписи, соответственно сделанные в первом часу и около пяти часов ночи. На обеих записях очень чётко слышна беготня по лестнице, по звукам похожая на возню маленького ребёнка.

Кроме того, «беспокойный дух» периодически очень громко шумит лестницей, ведущей на чердак, а также хлопает самой крышкой чердака. В эту же ночь, при проверке чердака, сторож на короткое время заметил маленькую девочку в белом платье, которая сидела к нему спиной. В этот момент, что естественно, он сильно испугался и убежал с чердака. В следующую ночь, как рассказал сторож, шагов не было, но гремела лестница, ведущая на чердак.
Cторожем на сотовый телефон была получена фотография, сделанная в наиболее беспокойной зоне (лестнице, ведущей на второй этаж - рис. 1). На фото невооружённым глазом виден тёмный силуэт, которого не было во время фотографирования.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com