И животных защитить, и в зоошизу не скатиться...

На днях произошло беспрецедентное событие: после того, как в одном из посёлков Забайкальского края после нападения бродячих собак погибла девочка, депутат законодательного собрания Забайкальского края некий го-н А. Михайлов заявил, что надо убивать не только бродячих собак, но и зоозащитников. Вот как пишет об этом Лента.вру, цитирую:

"Бродячих собак нужно расстреливать, а их защитников — «ставить к стенке». С таким предложением выступил депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов, сообщает «Чита.Ру». По его словам, зоозащитники угрожают безопасности России. Важно разобраться, откуда у них деньги на деятельность, считает Михайлов. «Мне кажется, что это [зоозащитники] какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке». Конец цитаты, подробности здесь - https://lenta.ru/news/2022/01/25/deputat/

Поскольку я в душе зоозащитник и эколог, напишу, что я по сему случаю думаю. Я не согласна с тем, что к стенке надо ставить зоозащитников - по моему скромному мнению, к стенке надо ставить живодёров. НО! Я не могу не согласится с тем, что часть зоозащитников действительно являются иностранными агентами и западной пятой колонной. Дело в том, что так называемая "зоошиза" - это часть современной западной, навязываемой всему миру повестки дня. В эту повестку входят "борьба за права" негров; содомитов и других извращенцев, мигрантов, инвалидов и прочих меньшинств; легализация наркотиков и эвтаназии; феминизм, так называемая "зеленая повестка"; веганство с зоошизой, и т.д., и т.п.

И я никогда не прощу западным антимидасам (Мидас превращал всё, к чему прикоснётся, в золото; а западные антимидасы превращают всё, к чему прикасаются, в отходы жизнедеятельности) того, что они дискредитировали в общем-то, хорошие, правильные вещи: ибо вообще-то и животных надо защищать; и природу, нашу мать, беречь; и инвалидам создавать достойные условия для жизни; да и в самом понятии демократия изначально ничего плохого не было. А потом стараниями наших западных п-ов (это значит партнёров, а не то, что вы все подумали) всё это было опошлено, и теперь нам приходится тысячу раз подумать, прежде чем назвать себя зоозащитником или экологом.

Чтобы вы лучше поняли, о чём я тут вещаю, приведу пример из свеженького. Вот давеча сообщество, на кое я не люблю ссылаться, выложило по тегом "тронный зал института мозга" (кстати,  очень   подхощящий тег!)  мрии некой коммунистки, феминистки, экоактивистки и прочая по имени Леда Гарина, в коих, в частности, было такое: "Соболей с ферм всех распустили, коров выпустили, вернули землю всем, кому она принадлежит. Запрещена любая пропаганда деторождения и человечество сократилось за 100 лет в 8 раз. Землю покрыл восстановившийся ледовый щит. Запрещены любые виды охоты", бла-бла-бла. Сие  бла-бла-бла выложено  у  неё  в   мордокнижке,  но  поскольку  меня    лично  туда  без  документов  не  пущают,   выложу  картинкой:

 



Ну так вот. Владыка Илларион, митрополил Волоколамский, после конфузии с депутатом Рашкиным тоже заявил, что охоту надо запрещать, и чем скорее, тем лучше. И я тоже считаю, что охоту надо запрещать. Но когда я говорю об этом, я осознаю, что некоторые люди могут подумать, что между мной и козой по имени Леда есть что-то общее. И этого я, повторяю, западным п-ам (партнёрам) не прощу.

Впрочем, не простим, отомстим - это всё эмоции. А если по уму, то нам, добрым русским людям, во всех этих вопросах надо пройти по тонкому льду между двух огней: то есть и братьев наших меньших защитить - и в зоошизу не скатиться; и природу беречь, и навязываемый все Западом экологический концлагерь не скатится. Это трудно, но легкого нам не обещано. Аминь.

_________________________________________

Источник: https://sandra-nika.livejournal.com/2907434.html

31
2236
6