Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

10 ПУНКТОВ ЛЖИ ОТ ГРУДИНИНА. С ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ ПО ФАКТУ.

836 6 6

 

Предвыборная программа Павла Грудинина

Павел Грудинин
Баллотируется от КПРФ

 

Десять пунктов программы — это новый образ будущего Родины.

1. Народ — хозяин страны.

Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей.


Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный государственный сектор экономики. 
Национализация придаст плановый характер развитию страны, расширит её конкурентные возможности в мире.

ЗАО "СОВХОЗ ИМ. ЛЕНИНА" НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАН

2. Экономически суверенная Россия.

Сегодня финансовая система России жёстко связана с центрами мирового капитализма. Реальная независимость страны отсутствует. Пора восстановить наш экономический суверенитет, защититься от диктата доллара.

ГРУДИНИН ИМЕЕТ МИЛЛИАРДНЫЕ СЧЕТА В ИНОСТРАННЫХ БАНКАХ И ЦЕННЫЕ БУМАГИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ

3. Индустрия. Наука. Технологии.

Хватит болтовни про импортозамещение. Для нашей страны стыдно занимать 95-е место по уровню развития экономики. Стыдно иметь 16 процентов обрабатывающей промышленности в структуре ВВП. Её долю предстоит поднять до 70—80 процентов. В той же Германии эта доля — 83 процента.


России нужна мощная современная промышленность на основе новейших открытий и высоких технологий. Её важнейшими отраслями должны стать: микроэлектроника, робототехника, станкостроение. Только тогда мы выживем в мире, где заправляют хищники-глобалисты. Настойчивость КПРФ позволила принять закон «О промышленной политике». Нужно, чтобы он по-настоящему заработал.


Индустриализацию XXI века не провести без возрождения науки. Погром в Российской академии наук стал преступлением против будущего страны. Губительные псевдореформы пора прекратить. Финансирование исследований отечественных учёных предстоит увеличить в разы. Удельный вес организаций, осуществлявших инновационные разработки, нужно поднять с сегодняшних 10 до 30 процентов. Это будут вложения в завтрашний день.

ВСЕ В ОДНУ КУЧУ. НЕТ ЧЕТКОСТИ НИ ПО 1 СЛОВУ ИЗ ЗАГОЛОВКА

4. Развитое село — благополучная и сытая Россия.

Земля России способна прокормить своё население и ещё 500 миллионов человек отборными продуктами. Но половина продовольствия завозится сегодня из-за границы, зачастую плохого качества. Тем временем треть российской пашни заросла бурьяном.

САМ ГРУДИНИН ЗАКУПАЕТ НЕЛЕГАЛЬНО КЛУБНИКУ В ТУРЦИИ А СОВХОЗНУЮ ЗЕМЛЮ ОТДАЛ ПОД ЗАСТРОЙКУ.

5. Кредитные ресурсы — на возрождение страны.

Жалобы правительства на отсутствие денег — примитивная ложь. Золотовалютные резервы, средства Фонда национального благосостояния и Резервного фонда — это 33 триллиона рублей. Уже долгие годы Россия кредитует своих зарубежных соперников.

ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ ПОВЫСИЛ ПУТИН. А ГРУДИНИН ХРАНИТ ДЕНЬГИ ЗА РУБЕЖОМ КРЕДИТУЯ АВСТРИЮ.

6. Контроль над ценами и тарифами — ускоренное развитие.

В прошлом году цены на продовольственные товары подскочили более чем на 20 процентов. Реальные доходы населения при этом резко снизились.


Государство обязано контролировать цены на товары первой необходимости, топливо и лекарства. Расходы на услуги ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

КЛУБНИКА ГРУДИНИНА ПРОДАЕТСЯ В МОСКВЕ С НАЦЕНКОЙ БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ ЯГОДА ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ ЗАРУБЕЖА.

7. Налоги: справедливость и эффективность.

В России создана уродливая система налогообложения. Она обслуживает толстосумов и вороватых чиновников. Мы предлагаем постепенно ликвидировать НДС. Он приводит к удорожанию отечественной продукции, лишает её конкурентоспособности и провоцирует инфляцию

НДС ОБЛАГАЮТСЯ И ИМПОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ + ТРАНСПОРТНЫЕ НАЛОГИ, ПЕРЕВОЗКА, ХРАНЕНИЕ, ТАМОЖЕННЫЕ СБОРЫ. НО ПОДМОСКОВНАЯ КЛУБНИКА ГРУДИНИНА В МОСКВЕ ВСЕ РАВНО ДОРОЖЕ ИМПОРТНОЙ.

8. Люди — главная ценность державы.

Власть цинично нарушает Конституцию, по которой Россия — социальное государство. Фактически по стране прошёл крайне опасный раскол. Десять процентов населения захватили почти 90 процентов национального богатства. Чем это оплачено? Тем, что одни жируют, а большинство граждан едва сводит концы с концами. Идёт наступление на их трудовые и пенсионные права, на образование и охрану здоровья.

ГРУДИНИН ПРИНИМАЕТ НА РАБОТУ НЕЛЕГАЛОВ. НАРУШАЕТ ИХ ТРУДОВЫЕ ПРАВА. НАРУШАЕТ ПРАВО НА ТРУД РОССИЯН, ВЫБИРАЯ БОЛЕЕ ДЕШЕВУЮ НЕЛЕГАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ. ГРУДИНИН ВХОДИТ В 10% ЖИРУЮЩИХ ЗА НАШ СЧЕТ.

9. Сильная страна — безопасная жизнь.

На прошлых парламентских выборах КПРФ настаивала на проведении новой внешней политики. Сегодня многое сделано в этом направлении. Но всё крепче кольцо военных баз НАТО вокруг России, всё жёстче санкции и преследование наших соотечественников.

А ЧТО МОЖЕТ КОЛХОЗНИК ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ И ВОЕННОМ ДЕЛЕ? ТАНК НЕ ТРАКТОР И СТРАНА НЕ СОВХОЗ.

10. Страна высокой культуры.

Многонациональная культура народов России — фундамент её духовного возрождения, её гордость и историческое достояние. Подлинно народная власть не позволит выжигать души людей антисоветизмом, национализмом и русофобией.

НА ГРУДИНИНА В 2006-2007 ГОДАХ ВОЗБУЖДАЛОСЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА ЭКСТРИМИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ ПРО НАЦИОНАЛИЗМ.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Clive Leeder

комментирует материал 16.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 16.01.2018 #

Вот здесь разобраны не "шаги", а программа Болдырева-Грудинина
http://maxpark.com/user/2943330321/content/6163061

no avatar
Станислав Смеликов

комментирует материал 16.01.2018 #

Скорее это выдумка не Зюганова, а американская, остальное пошло по проторенной дорожке. Российский "трамп" это даже очень лихо. Если Грудинин так себя именно и будет представлять, то всякое может случится. Пока же он напрасно ностальгирует по советскому, видно что не созрел еще для самостоятельного плавания. Скорее всего он успеет одуматься до марта, чем чаще будет светиться на ТВ. И демократы еще успеют с ним задружиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com