Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8182 участника
Заявка на добавление в друзья

..Вдруг патруль, облава, заштормило море....(Бандерлоги в Одессе)..

Бойцы Национальной гвардии Украины начали патрулировать улицы Одессы – чтобы, по заверениям властей, «не допустить терактов в городе». По сообщениям телеканала ТСН, 3 января в Одессу въехало как минимум две колонны грузовиков с вооруженными нацгвардейцами.


Как сообщает украинское издание «Думская», бойцы Нацгвардии на автомашинах КрАЗ прибыли к железнодорожному вокзалу. По заявлению одесской милиции, нацгвардейцы примут участие в так называемой «антитеррористической оперативно-профилактической отработке города».



«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, - эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», - цитирует местное издание главу областного управления внутренних дел Ивана Катеринчука.


«По улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием. Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей», - говорится в сообщении местной милиции.



Украинские издание «Лига.Новости» сообщает, что решение об усиленном патрулировании города было принято после взрыва возле жилого дома на улице Сегедской в Одессе, в результате которого погиб мужчина, несший взрывчатку. Взрывы в регионе стали частым явлением. В сентябре диверсанты взорвали железнодорожный путь, в октябре молодой мужчина подорвал гранату в одесском баре, в декабре произошло три взрыва - в магазине украинской символики, в волонтерском центре и у штаба Совета общественной безопасности.

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Кот Баюн

комментирует материал 03.01.2015 #

Не зря евреи побежали после 2 мая из Одессы. Они все просчитали правильно. Сейчас начнется охота на ведьм (террористов), а есть ли они или нет, это не суть важно. Их обязательно найдут и распнут.
Похоже ситуация повторяется. Сначала Европа растила в Германии нацизм, потом побежала за помощью к России.
Ну, да это давно было, урок забылся, видно пора еще раз наступить на те же нацистские грабли, а хотя, в той истории США были в чистом выигрыше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com