Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 10394 участника
Заявка на добавление в друзья

Трамп начал мстить демпартии и Украине Майдана

198 3 4
Трамп начал мстить демпартии и Украине Майдана

После провала попытки импичмента и оправдания Дональда Трампа события начинают разворачиваться стремительно и именно так, как предсказывалось. Фильм про убийства на Майдане на One America News в прямом эфире посмотрели 35 миллионов американцев.

Первым делом Трамп уволил посла США в Евросоюзе Гордона Сондленда, который давал показания против него во время процедуры импичмента.

Затем он уволил двоих братьев-близнецов, которые давали показания против него анонимно – они проходили по делу как Whistleblower-1 и Whistleblower-2 («Осведомитель-1» и «Осведомитель-2»).

Это оказались сотрудники спецслужб украинского происхождения – директор по европейским делам Совета национальной безопасности США Александр Виндман и старший юрист при СНБ США Евгений Виндман. Их обоих уволили с занимаемых должностей и сослали обратно в армию. А впереди их ждёт дисциплинарное расследование.

Если кто-то думает, что этим всё ограничится, то он глубоко ошибается.

Почти одновременно телеканал One America News показал документальный фильм про расстрел «небесной сотни» во время Евромайдана в Киеве. Причём называется это «вооружённый госпереворот», свидетели говорят, что им давали приказ определить маршруты передвижения Януковича и уничтожить его, а расстреливали протестующих и сотрудников милиции грузинские снайперы.

Кстати, про грузинских наёмников у нас уже были расследования несколько лет назад, когда они учили нацистских боевиков из «Азова» в тренировочном лагере «Патриот».

Среди организаторов расстрела названы Саакашвили, Парубий, Пашинский, Наливайченко.

В любой нормальной стране после такого все они были бы уже арестованы и давали показания, но Украина – давно не нормальная страна.

Плюс к этому американский консервативный журналист Гленн Бэк (один из самых влиятельных в США и самых ненавидимых демократами) выпустил уже четыре части фильма про коррупцию демпартии на Украине. Как туда закачивались деньги американских налогоплательщиков (через банк Коломойского, которого прямо называют «преступным олигархом»), как на эти деньги нанимались наёмники для ведения прокси-войны против России и так далее.

То есть фактически Гленн Бэк обвиняет высшее руководство Демпартии США (не только Байдена) в развязывании незаконной войны против России в обход Конгресса США (это то, что пытались вменять Трампу, когда он обстрелял территорию Сирии «томагавками»).

Тут товарищ Владимир Корнилов на днях у Соловьёва беспокоился, что если Байден проиграет праймериз демократической партии, то американцы могут перестать мочить украинских переворотчиков. Опасения разумные, но спешу успокоить коллегу – не перестанут.

Потому что бывший стратег Трампа и главред сайта Breitbart News Стивен Бэннон проговорился в одном из интервью, что целью является вовсе не Байден, и даже не Клинтон.

Демократы сделали из Обамы что-то типа иконы – «первый чернокожий президент», «великий реформатор» и так далее. И республиканцы хотят обрушить эту икону, то есть доказать, что Обама не «святой».

А для этого нужно осудить Барака за совершённые им преступления. На сегодняшний день ему уже можно инкриминировать:

а) отмывание около 100 миллиардов долларов налогоплательщиков через Украину;

б) незаконное развязывание войны в обход конгресса;

в) поддержка незаконного режима, пришедшего к власти в результате вооружённого госпереворота (как ни странно, но американское законодательство это официально запрещает);

г) организацию самого вооружённого госпереворота, но это уже маловероятно (хотя чем чёрт не шутит).


Возможно будет ещё что-то. Но пока копают именно в этих направлениях.

Причём в отличие от демократов, которые стремились слепить свой «импичмент» поскорее, на коленке из фекалий и палок, республиканцы подходят к делу обстоятельно, не торопясь. И не только собирают доказательную базу (уже того, что показали или обещали показать, немало), но и готовят общественное мнение к будущему суду.

Всё это логично и последовательно (если бы Трамп был таким же тщательным во всём остальном, то стоило бы быть осторожнее).

И в этой логике Трамп и республиканцы в целом должны будут неминуемо дискредитировать и уничтожить Порошенко, Яценюка, Кличко, Турчинова, Саакашвили и прочую марионеточную камарилью демпартии на Украине.

Я, как человек ленивый, готов уступить ему эту радость и занять своё законное место в ряду зрителей. С семками и квасом (кому не нравится попкорн и кола).

Американцы ВСЕГДА сливают использованных «союзников», это железобетонное правило. И не говорите потом, что мы не предупреждали.

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-tram...e=pulse_mail_ru

Ну что, небратья, пришла пора платить по векселям. 
 

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

обличитель

комментирует материал 18.02.2020 #

Ну и молодец Трамп.Получит еще один орден "За заслуги перед отечеством" ))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland