Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8183 участника
Заявка на добавление в друзья

Скрытая мобилизация в Харькове: ряды украинских оккупационных войск редеют

 

Разбирал вчера почту, сообщение это от харьковчанина пришло еще в пятницу, но я его как-то проглядел видимо, не обратил сразу внимания. В Харькове оказывается, незримая такая мобилизация проводится. Камуфляжники могут прямо на улице придолбаться на предмет того, не значится ли человек в списках «уклонистов от мобилицации», а с учетом того, что за множество волн мобилизации и всяких там «призывных кампаний» уклонистом является фактически каждый, кто не пошел в ряды украинских карателей воевать против нас, то придолбаться они могут до кого угодно. Но подмечено, что щимят сейчас исключительно молодых людей возрастом 20-25 лет на вид. Замечены были случаи, что некоторых просто тупо насильно затаскивали в машину и увозили в неизвестном направлении… Но некоторым и отбиться удавалось, с поднятием кипиша, камуфляжники кипиша не любят и ретируются сами.

Вот так вот, мобилизации официально вроде как бы нет, но ряды украинских оккупационных войск редеют с каждым днем, и мобилизация вроде как бы и идет. Необъявленная. 

Ну и раз уж заговорили на тему мобилизаций, есть у меня информашка, за достоверность которой я пока ручаться не могу (пока не могу её нормально проверить), что в начале лета планируется выпустить из тюрем до 10 000 заключенных, преимущественно «атошников», не замеченных в скандалах с их участием, ну и подобный контингент, тоже не особо афишируя но с условием что они в т.н. «АТО» пойдут на контракт взамен «амнистии». Но это пока, повторюсь, неподтвержденная инфа, хотя уже ведь было такое…

И, да, наверное украинцам давно пора понять, что в случае если Запад решит пойти на обострение отношений с Россией по украинскому вопросу, то натовские солдаты ни в первой ни во второй «линиях» находиться не будут, а вот маленького украинца погонят на убой уже без возрастных ограничений. 

Источник: www.novorosinform.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Возмутитель спокойствия

комментирует материал 21.04.2017 #

Что-то странное обмундирование на великих украх. Кто в джинсах, кто в зеленом камуфляже, кто в сером. И обувь у всех не уставная. Но каски на головах у всех. И причём тоже разные. Никак - всем миром собирали?
Да и по возрасту тоже - разнобой.
Армия, однако...

no avatar
Lubov Yarovaya

отвечает Возмутитель спокойствия на комментарий 21.04.2017 #

Атошники одеты согласно укр традициям,вспомните картину запорожци пишут письмо турецкому султану, как одеты? Точно,атошники и запорожци одного поля ягоды

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com