Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8395 участников
Заявка на добавление в друзья

Савченко удивила Германию

   Савченко удивила Германию: «жажда Путина никогда не утолится» 

+19 Сегодня, 14:11 •
 Опубл.: Антон Орловский • Просм.: 8358 • Комм.: 20 • Статьи Фото: Getty 
   Надя рассказала немецким СМИ, за что её бесит Германия и что на самом деле задумал Путин. Украинская военная, бывшая заключённая и народный депутат Надежда Савченко ещё не устала от вспышек фотокамер. Едва успев вернуться на Родину, Надя стала «бомбой замедленного действия» в украинской политике. 
   Пока одни посмеивались, как быдловатая 35-летняя военная приходит босая в трениках на заседания Верховной Рады, другие уже спрогнозировали ближайшую перспективу её раздоров с президентом Украины, назвав Надежду Савченко новым политическим тяжеловесом Украины.
    Она уже обвинила Раду в лени, даже пообещала провести там кадровые перестановки, после, внесла законопроект, отменяющий решение Рады о принятии закона в сфере судоустройства и статусе судей, который недавно подписал Порошенко. А вот и первая официальная подножка шоколадному королю!     
    Журналисты, те и вовсе, по мнению Нади, шакалы и собаки. А теперь, ещё и выяснилось, что её бесит Германия. В Киеве не смогут бесконечно сдерживать излишне импульсивную Савченко, если ей вздумается рубануть с плеча. Вернёмся к Германии. 
    Надя дала интервью немецкой газете Bild, где раскритиковала ФРГ за дискуссии по поводу смягчения антироссийских санкций. Савченко убеждена, что немцы плохо подумали, прежде чем вынести на обсуждение этот вопрос: «Меня бесит, что на Украине погибают солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций», - заявила она.
     Изощрённость эпитетов потеряла всякую меру, когда народный депутат заговорила о России и Путине, в частности. Надежда приписала российскому президенту наполеоновские планы по завоеванию всего мира, и конечно, кто, если не Украина способна этим планам противостоять. А вы немцы, помогайте уже, а не смягчение санкций на повестку дня выносите!
     Не видите что ли, Савченко на передовой, одной рукой уже Юго-восток «чистит», другой подзатыльники в Раде навешивает. «Я думаю, мир должен наконец понять: жажда Путина никогда не утолится. Он хочет снова и снова захватывать новые регионы и страны», - предупредила Савченко журналистов. 
    В Киеве колоритных персонажей много, прямо ни в ком золотую середину не сыскать, для хорошего баланса. Там или совсем радикалы, или уж больно прозападные и проевропейские засланники. Тот же Ляшко, вполне не брезгует побуждениями поливать власти отборным украинским, позируя с вилами в руках для предвыборного плаката. Но с приходом Нади, самые заметные персонажи из Рады превратились на её фоне в поблекшие, неприметные фигуры. 
    Видите ли, Путин «захватывает Землю», так что, постарайтесь не отнимать время Надежды на пустяки. Она пока не может ни разговаривать, ни мыслить, как настоящий политик, но кому нужны эти формальности, пусть хоть на босую ногу в Раде ходит. Умозаключения Савченко отнюдь не за мир, так что её запредельный политический Олимп подкрепляет позицию Киева в Донбассе. Игнорирование «Минска» таким образом, с её приходом, стало удобным, а война вновь востребованной. Антон Орловский, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/articles/77690-savchenko-udivila-germaniyu-zhazhda-putina-nikogda-ne-utolitsya.html
Politikus.ru

http://politikus.ru/articles/77690-savchenko-udivila-germaniyu-zhazhda-putina-nikogda-ne-utolitsya.html

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com