Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8394 участника
Заявка на добавление в друзья

Кто кого обанкротит?

 

Сегодня крупные предприятия Юго-Востока Украины явственно ощущают признаки экономической блокады со стороны Америки и Европы. Экспортно ориентированные производства не могут получить валютные платежи за свою продукцию. Западные банки приостанавливают кредитные линии.

Но посмотрите на грустные лица оппозиции. Почему они отказались формировать свое правительство? Да потому что понимают – подписание соглашения о евроинтеграции приведет к банкротству всей страны уже завтра!

И тогда жители Юго-Востока сметут их с лица земли! Если же оппозиционеры захотят продолжить сотрудничество с Россией, за это с них спросят и те, кто сегодня стоит на майдане, и те, кто его оплачивал.

Если тебя вывели во власть ценой таких усилий и затрат, - это нужно отработать. Так что ситуация у оппозиционеров незавидная.

 

"По информации Артема Щербины из УБ, наибольшее падение с 20 по 24 января продемонстрировали акции металлургов, машиностроителей и энергетиков, а котировки банков, несмотря на снижение интереса к депозитам и падение курса гривни, изменились менее существенно.Аналитик онлайн-брокера I-NVEST Владислав Федоров отмечает, что сильнее всего подешевели акции запорожского машиностроительного предприятия Мотор Сич. "Бумага за указанный период потеряла почти 14%. Здесь отразились страхи инвесторов относительно возможного срыва подписания ряда крупных контрактов, предполагающих реализацию совместных с Россией проектов", - уточняет собеседник ЛІГАБізнесІнформ"

 

Источник

Источник: ujnoruss.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Клыкастый ЯйцеБык

комментирует материал 04.02.2014 #

Такой расклад карт никого не удивляет.Тупостью своей дремучей,бендерляди до крайности любое дело доводят,а сейчас сами себя загнали в угол.Это и есть ожидаемый результат йихнойи дияльности.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com