Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Студенты ВШЭ переходят к оправданию террористов «Сети» вслед за Егором Жуковым

627 20 1

Отличный пример, как один дебил смог вдохновить группу недалеких студентов ВШЭ последовать своему примеру и встать на сторону террористов «Сети». Речь идет об осужденном за экстремизм Егоре Жукове. Этот дегенерат активно оправдывал получивших сроки террористов группировки «Сеть», к чему призывал на своих мини-митингах других студентов в стенах ВШЭ.

Удивительно, но дауны, готовые рискнуть своим местом в вузе ради хайпа вокруг шайки ублюдков и настоящих преступников, нашлись. Эти имбецилы даже не понимают, что творят. Если их выпрут из ВШЭ – еще легко отделаются. За оправдание терроризма есть уголовное наказание. Так сильно хочется поехать по этапу, прислушавшись к призывам недоучка, поверившего в себя?

Очевидно, что Жуков действовал не самостоятельно. Либеральные мрази давно используют тему оправдания террористов в своих целях для дискредитации власти. Жукову было дано задание провести митинги во ВШЭ, сам бы он до такого вряд ли бы додумался, он же долбо*б. Да и вряд ли бы решился на такое просто так – кишка тонка. Ему посулили что-то, вот он и поверил в себя. А также в то, что ему дадут обещанное. Зато с его помощью заказчики прощупали, насколько студенческое сообщество готово участвовать в новых массовых акциях протеста.

Из Жукова слепили очередную «икону протестов», эдакую морковку для дебилов. Когда шумиха поутихнет, а мудачье из «Сети» поедет мотать двузначные сроки, его выкинут на помойку истории, как отработанный материал. И его последователей туда же. Это классика в исполнении либералов. Пока тема пульсирует, Жукова будут иметь во все щели, выжимая из дауна все соки. Ходорковскому эта тема очень нравится, поэтому он будет и дальше «кормить завтраками» экстремиста, лишь бы тот делал, что нужно.

Иллюзии быстро рассеются, когда за спиной задвинется тюремный затвор.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 17.02.2020 #

Жаль мальчика. Мордашка симпатишная. Такому на зоне прямая дорога в петушиный угол.

no avatar
Александр Сербин

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 18.02.2020 #

Ба, да лис-то, хоть и полярный, но не пушистый! Пара буковок пропущена: ПЕТУШИСТЫЙ!Становится понятно откуда у него столько полезных и важных сведений.

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 17.02.2020 #

Все вспоминаем жертвы "царского режима", который отпускал "они же детей", и которые потом вернулись к нему с большевиками.. Несмотря на симпатичные мордашки и молодость - это готовые террористы, какими были и их сверстники 120 лет назад.

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 17.02.2020 #

Сегодня власть наступает на те же грабли, что и 120 лет назад,
К чему это привело мы видели. из наших событий начала прошлого
века весь мир вынес уроки, не вынесла только Россия.

no avatar
Zarid

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 18.02.2020 #

Возможно. Вот только тот же Анатолий Борисович Чубайс - прямой потомок тех самых террористов, коммунист и т.д. Значит ли это, что его, да и Вас заодно, тоже надо причислить к террористам?

user avatar
Влад Стальной

комментирует материал 17.02.2020 #

Автор, видимо, сам имбецил, дебил и ещё кто-то там, как он выражается о Е.Жукове.
Никто террористов не оправдывает! Народ взбудоражен тем, что остались без внимания заявления осужденных о применении к ним пыток в ходе следствия. Кому выгодно такое положение дел? Думайте сами. А огромные сроки должны получить те, кто, пользуясь гестаповскими методами, применяет пытки к беззащитным людям.
Послушайте, что говорит об этом Елена Львовна Рохлина, правозащитница, дочь уважаемого всеми патриотами России боевого генерала.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.02.2020 #

Хм... А что это ещё за террористы "Сети"? Что они взорвали, кого убили или попытались?

user avatar
обыватель российский

комментирует материал 17.02.2020 #

Бабка! Да после всех выкрутасов и млиллиардов, найденных у фэсэбэшников, разве кто им кроме идиотов поверит? Даже полярны козел не верит. Просто за бабки выступает.

no avatar
Zarid

комментирует материал 18.02.2020 #

По-моему, г-жа Самсонова несколько перебарщивает.
Во-первых, она забывает, что в ВШЭ проходят обучение дети не простых смертных.
Во-вторых, она почему-то считает, что её собственный интеллектуальный уровень превышает показатели студентов высшей элитарной школы, которые с детства проходили обучение по углублённым программам.
Не знаю, насколько террористы пресловутой "Сети", действительно, являются таковыми, но оскорблять студентов только за то, что они усомнились в правомочности действий судьи, мягко говоря, неправильно.
Так что, настоятельно, рекомендую г-же "Кристине" или лицу, маскирующемуся под этим женским псевдонимом, хорошенько подумать над этим.

user avatar
госшпротдеп 0000

комментирует материал 18.02.2020 #

1) ТАм в этой школе ВШЭ учатся дети с улицы т . е дети обычных граждан ? . Думаю что нет , и за деньги , потому что на
бесплатный надо иметь мозги . А за деньги и дурак может учиться . Так что особо дорожить не чем , не будет ВЭШ ,будет потом другая . Родители продвинут . 2 ) По этой " СЕТИ " - видео в ютубе показало что применялись пытки при допросе под давлением и укусы мошек прям появились в нужный момент . 3 ) В мир интернета вы хотите что бы молодежь играли в казаки -разбойники при помощи мелков ? 4 ) Липа все это . Чем сажать и губить вот этих нужных молодых ребят лучше подумать о их пользе государству и обществу .

no avatar
госшпротдеп 0000

комментирует материал 18.02.2020 #

и потом президент россии указал разобраться в этом вопросе --- значит все таки есть какие то не ясные закорючки .?

no avatar
Александр Сербин

отвечает госшпротдеп 0000 на комментарий 18.02.2020 #

Это только ему неясно! Так он еще даже с Иваном Грозным не разобрался и с Николаем II. Как говорится, "академиев не кончал", учился в заведении имени Жданова по направлению КГБ. Да и то все больше в народной дружине время проводил, диплом его не очень-то показывают, но по этакой рекомендации попробуй такому корочки не выдать.

no avatar
aliir

комментирует материал 19.02.2020 #

Кристина Самсонова продолжает пропагандировать беспредел и терроризм.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland