Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сталин И Рокфеллер

1498 8 8

 

<tbody> </tbody>

Один из последних вопросов, который у меня оставался применительно к истории советского периода России состоял в том: почему 1937 год? Что собственно тогда произошло?

Ответ я нашел. И этот ответ увел меня в далекий 1903 год, к первой в истории крупнейшей Бакинской стачке и проблеме российской нефти.

Сегодня я могу с вероятностью 90.5% утверждать, что русскую революцию 1905 года организовал и оплатил Рокфеллер. А в революциях 1917 года столкнулись уже интересы нескольких групп: Рокфеллера, который стоял за Троцким, Германии, которая стояла за Лениным, и французских Ротшильдов (отсюда, кстати, отказ СССР платит по французскому займу), а также же компания Шелл, руководимая Генри Детерингом, связанным, но не тождественным Ротшильдам, которые стояли за белыми.

Результатом революции стало вытеснение Ротшильдов, Шелл и Эммануила Нобеля (в меньше мере участвовавшего в революционных приключениях) из российского (советского) нефтяного бизнеса в ПОЛЬЗУ СВЯЗЕЙ С РОКФЕЛЛЕРОМ И ЕГО СПОДВИЖНИКОМ АРМАНДОМ ХАММЕРОМ.

Рокфеллер получил переработку бакинской нефти в БАТУМИ и НЕФТЕПРОВОД – внимание! – БАКУ-БАТУМИ (ничего не напоминает?), создал Российско-американскую торгово-промышленную палату и под его эгидой американские компании получили гигантские концессии… из рук ТРОЦКОГО, который стал руководителем концессионного комитета.

Рокфеллер обеспечивал также финансовые операции, А США СТАЛИ – ГЛАВНЫМ ТОРГОВЫМ ПАРТНЕРОМ СССР.

Чрезвычайно важно, что борьба немецкой, европейской и американской групп продолжалась исключительно интенсивно и проливает свет на многие события того времени.

Отражением этой борьбы стало дело Локкарта – удар по Ротшильдам и прежде всего – Детерингу (так как Шелл ассоциирована с британской королевской семьей), убийство Мирбаха (удар по немецкой линии), Брестский мир – удар по Рокфеллеровской и Ротшильдовской линии – и покушение на Ленина (удар по немецкой линии).

Именно этот расклад финансистов, участвовавших в революционных событиях – а вовсе не зона оседлости и особая революционность еврейского народа – предопределил неимоверно большое количество евреев во власти и в частности в ЧК-НКВД после революции.

Легко убедиться – и это зафиксировано документально, – что и Ротшильды до революции, и Рокфеллер нанимали управляющих практически исключительно евреев. И, вполне вероятно, что это было нечто вроде итальянской мафии, только крупнее.

Поэтому, в частности, это исключает распространенные (в том числе у Солженицына) глупейшие обвинения против «евреев вообще». «Еврей вообще» имеет отношение к делу ровно такое же, как итальянец Леонардо да Винчи к Аль Капоне или семье Гамбино. Что не отменяет того факта, что итальянские мафиози – таки итальянцы, а ставленники Рокфеллера – таки евреи…

Так вот, что произошло в 1937 году? Это прекрасно видно по графику национального состава НКВД построенному по данным «Мемориала»:

Нетрудно видеть, что до марта-мая 1937 года, когда собственно, репрессии и начались, доля русских, украинцев и белорусов в сумме была точно равна доле евреев, тогда как остальные национальности формировали нечто вроде «миноритарного представительства». Ситуация начала весьма резко меняться с МАРТА 1937 года и к середине 1939 года доля русских выросла а доля евреев уменьшилась примерно до уровня их пропорционального представительства в населении.

Что же произошло в марте- мае 1937 года? 0- Ясно, что это некая критическая точка! -
А вот что: заболел и 23 мая 1937 года умер первый мире доларровый миллиардер (триллионер в современном исчислении)
Джон Дэвисон Рокфеллер,

Таким образом, очень похоже, что Сталин оказался свободен он неких обязательств, которые, не исключено, тянулись за ним, вероятно — еще со времен бакинских стачек на заводах и промыслах Ротшильда, в организации которых Сталин принимал участие и которые, как достоверно известно, финансировались Рокфеллером, которому царское правительство отказало в свое время в участии в нефтяных делах Баку. Надо при этом помнить, что Бакинская нефть, Россия была единственным конкурентом Стандард Оил в мире!…

***

Вот и думайте. Иван Гроный – Ужасный – ужасен потому, что бортанул Англию, точнее, английскую королеву. Не потому ли Сталин «ужасен», что бортанул Рокфеллеров?

Хочу заметить также следующее обстоятельство: резкое торможение темпов роста СССР началось после 1973 года (когда, казалось бы, нефтяные деньги полились рекой). Что произошло в этом году? Два знаковых события: 27 апреля 1973 Андропов стал членом Политбюро и почти немедленно, в мае 1973 г. банк “Чейз Манхэттен” (председатель Дэвид Рокфеллер) открыл свое отделение в Москве, на Красной площади. В это же время началась работа над так называемой «Комплексной программой развития СССР», которая стало огромным, по сути дела разведывательным мониторингом состояния страны.


Автор: С. Лопатников 

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Владимирович Савельев

комментирует материал 03.09.2013 #

Версия недурна. Однако необходимо учитывать, что сведения из "мемориала" не соответствуют действительной раскладке сил, которая свидетельствует о том, что, по крайней мере, до 1939 года евреи численным составом во всех властных структурах абсолютно превосходили все остальные национальности. Об этом есть статистические данные, и они обнародованы давно. Чистка началась, конечно, с НКВД и ГУЛАГа, но все остальное шло очень медленно. Впрочем, сегодня даже это "медленно" показалось бы спринтерским забегом по сравнению с темпами Путина, если, конечно, он не имитирует попытки очищения власти от воров и русофобов...

no avatar
Альберт Юланов

комментирует материал 03.09.2013 #

Правдивая версия! Не стоит забывать, что настоящая фамилия Андропова- Финкельштейн. Внес свою лепту в становлении Горбачева к власти.
Значительную роль в проведении, т.е. субсидировании револющии в России в начале прошлого века провел и Шифф.

no avatar
anatolijmorast

комментирует материал 03.09.2013 #

Ну вот тебе и на. Считалось что вся революция финансировалась деньгами добытыми КАМО и КОБА путем грабежа денег в банках на юге России и Германским генштабом ан нет и тут опять следы избранных находят.

no avatar
КовшарьРудольф koruan

отвечает anatolijmorast на комментарий 03.09.2013 #

Сначала социализм решили "взрастить". Но-о-, ... не так пошло из-за Кобы.
Следовательно необходимо было взрастить ещё одно "детище" -- фашизм. ...
Затем, как бойцовых собак стравили на "ринге". ... А заодно и Матушке Европе отомстили. Или наоборот -- встряхнули, ... от дремоты.
Эти Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры. ... , всегда играют с Миром.
Теперь жиреющая-разжиревшая США им надоела, и они принялись за трудолюбивых Китайцев.
А чего хотят добиться, так и не понятно. Но играют эти дядьки -- по-серьёзному.

no avatar
Василий Зивенко

отвечает КовшарьРудольф koruan на комментарий 14.10.2013 #

" А чего хотят добиться, так и не понятно. "
Почему не понятно?
- Получить прибыль. Получить сейчас и, самое гавное, создать перспективу на получение прибыли в будущем.

no avatar
Николай Зуб

комментирует материал 22.10.2013 #

Одно только интересно: Автор некий С. Лопатников - колбасный эмигрант в пиндосии...фанат Джугашвили...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com