Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Константинов: избранных нет. Вину Голунова определит суд

625 10 1

Своими сомнениями в невиновности журналиста Ивана Голунова, задержанного в Москве правоохранителями, поделился издатель интернет-газеты «Фонтанка» и директор АЖУРа Андрей Константинов.

Как сообщает ФАН, Константинов считает, что избранных нет, поэтому решение о наличии либо отсутствии вины Голунова должен принимать суд. Его оппозиционные взгляды никакой роли не играют и не дают права на поблажки и снисходительное отношение со стороны государства.

Принадлежность спецкора к внесистемной оппозиции не гарантирует его чистоты перед законом: он тоже мог совершить преступление.

Константинов также не одобрил излишнюю эмоциональность при подаче данной новости в российском медиапространстве, особенно некорректные фразы о «полицейском произволе», «кровавом Мордоре» и прочие.

По его словам, в своей жизни он видел «журналистов-расследователей, которые и употребляли наркотики, и продавали наркотики. К сожалению, у меня такой опыт был. Поэтому если это журналист, а тем более расследователь — то значит, что он не курит и не пьет? Это все глупости. К сожалению, жизнь бывает достаточно неприятной».

Единственно разумным решением для представителей демшизы и либеральных СМИ в сложившейся ситуации будет молчание. Пусть пройдут экспертизы и огласят результаты экспертиз. Последнее слово будет за судом, а не за оппозицией, планирующей хайпануть на задержании наркодилера.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Вячеслав Михалыч

комментирует материал 08.06.2019 #

Антоха, бери власть в свои руки. Вертухай должен быть выше демшизы и либеральныхСМИ.
И нах...все суды, если уже списки на расстрел подписаны? Опыт есть, можно чисто в 5 секунд привести в исполнение.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 08.06.2019 #

Увы, но разве уже не перестаёт удивлять сам вопрос, почему каждый политический деятель, ставший на «болотный путь», при ближайшем рассмотрении оказывается каким-нибудь отъявленным негодяем, жуликом, педофилом или наркоманом? Навальный пытается отмазаться уже от пятого уголовного дела, Гудков-младший сдался американским покровителям и опозорился на всю страну. Даже нацист Дёмушкин при аресте обделался. А обвинения Адагамова в педофилии, и его позорный побег из страны, Андрея Мальгина, что в ноябре 2008 года усыновил в России и вывез в Италию 11-месячного мальчика Митю, после чего информации о его судьбе не поступало? Проблема скрывается в идеологической закваске самого «болотного движения». Оно изначально напоминало политический Ноев ковчег, куда набрали «каждой твари по паре»: ультралевые, ультраправые, националисты, псевдо-экологи, квази-патриоты, пацифисты, монархисты, геи и лесбиянки, и прочий сброд, не так ли?

no avatar
Ionatan

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 09.06.2019 #

"информации о его судьбе не поступало" - а какая информация поступает Вам и откуда?

user avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Ionatan на комментарий 12.06.2019 #

Увы, любезный трусливый анонимус с Болотной, но прежде чем получить здесь право спрашивать достойных пользователей, Вам самому надлежит выступать под Вашим реальным и ответственным гражданским именем. Поскольку аз многогрешный за мои здесь ответы несу полную юридическую ответственность, а Вы даже за Ваши вопросы как шавка из подворотни отвечать не способны, не так ли? Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...

no avatar
Александр Сербин

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 10.06.2019 #

А Захарченко и его последователи (вроде, к "болотникам" не относящиеся) кажутся Вам случайно попавшими в органы людьми? Как и этот из обоза немецкого, который 20 лет к власти Вами и Вашими единомышленниками приставлен.
Жаль не доведется послушать, что о нем будут говорить еще через 20 лет...

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Александр Сербин на комментарий 12.06.2019 #

Увы, любезный, но судя по Вашей нынешней здесь трусливой анонимности Вы не то что через 20 лет, но и сейчас уже Никто и звать Никак. Даже в отличие от Путина, которого Вы даже назвать трусите и который не в пример Вам и Вам подобным провокаторам и лохам с Майдауна и Болотной имеет мужество лично отвечать за свои слова и действия, не так ли? Вот и Вам искренне желаю вместо забугорных шпаргалок с Болотной понять, что выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и которые хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых, чай не бином Ньютона это уже понять-то? И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко).

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 08.06.2019 #

Константинов. Когда тебе подбросят наркотики, или оружие, да ещё и изрядно "наследившее", ты по другому запоёшь.

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 09.06.2019 #

=== избранных нет, поэтому решение о наличии либо отсутствии вины Голунова должен принимать суд ===
Ага, ага!!! Тут намедни статья была о мужике, которого притянули якобы за убийство, потому что на месте преступления нашли его банковскую карту, утерянную несколько лет назад.
Суд присяжных ДВАЖДЫ (!!!) его оправдал по причине недоказанности и отстуствия улик. Сейчас дело возобновляют в ТРЕТИЙ РАЗ. Видно, кому-то это очень нужно...

user avatar
Мстислав Житов

комментирует материал 10.06.2019 #

ЧУШЬ!ЕСЛИ ЭТО СПЕКТАКЛЬ,ТО РЕЖИССЕР СУД-ТО ПРЕДУСМОТРЕЛ.НЕ ЗРЯ ПУТИН СКАЗАЛ НЕДАВНО,ЧТО НАДО ВООБЩЕ СУДЬЯМИ ЗАНЯТЬСЯ.А В ЕВРОПЕ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ ПРЯМО НАЗЫВАЮТ"ЛЕБЕДЕВСКИМ".ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ОНИ НАД ИНВАЛИДАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ-ДАЖЕ НЕ ПО ПРАВУ,А ПО ФОРМЕ И ВНЕ ПРОЦЕССУЛЬНО. К МОРАНЕ ИХ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland