Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Так разве на выборах «Единая Россия» победила?

616 35 15

НЕ буду говорить, что Выборов у нас нет. Есть День голосования. И нужные результаты.  Даже Жирик проговорился вчера, что Выборов у нас нет Есть одна партия, которая подгоняет результаты под себя. Накручивает.

Вот взять Выборы 16 губернаторов. Вроде ЕДИНОРОССЫ опередили по % голосов даже Путина ? Губеры Президента ? С ума они сошли своими "накрутками". А технология проста. Возьмём Астраханскую область.

Врио губера Игоря Бабушкина . С кем он должен был соревноваться за право быть Губернатором ?Со Справороссом Шеиным. Но глава Справороссов- друг Путина. И он не разрешил Шеину соревноваться от партии. Тогда Шеин пошёл самовыдвиженцем И что? А - сняли его с Выборов ( Большой привет Памфиловой. )

Но всё равно как победил Бабушкин?А купил электорат посулами и деньгами.Многодеткам, ветеранам повысили денежные выплаты в разы по сравнению с соседними областями, где нет Выборов.Устроили  в отдельно взятой области...коммунизм. Почти.

Но в этих 16 областях единороссы бы не победили. Поэтому до Выборов поменяли всех почти ВРИО.

На выборных.Смотрите- в Забайкальском крае губер был лишь 11 месяцев А.Осипов.В Калмыкии - 6 месяцев...И так далее. Только в трёх областях Губеров не поменяли перед Выборами. В Ставропольском крае,в Волгоградской области,и в Вологодской.

Убирали старых- которые бы не победили...Не смотря на...А ни на что...

А премьр Д.А Медведев. Единоросс нумер Один утверждает:" МЫ- ПОБЕДИЛИ...". С таким блатным РЕСУРСОМ в губеры можно избрать и ...коня...

Мнение.Суждение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Иван Ахмад ибн Мухаммад

комментирует материал 12.09.2019 #

no avatar
Владеющий

отвечает Иван Ахмад ибн Мухаммад на комментарий 13.09.2019 #

ЕР правдами и не правдами получили только 8% голосов,а значит 92% Россиян против власти!! Отмен пенсий в России народ ни когда не простит!!

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Владеющий на комментарий 13.09.2019 #

Цифирь- точная. Но пока за них Верхушка Росгвардии, полиция и МВД Космонавты. Но боятся оглашения своих ИМЁН. Но это же беспредел. Полицаи- должны охранять народ, его порядок.Народ САМ.
Кто у нас по Конституции Главный. ИСТОЧНИК власти?
НАРОД!!!!!

no avatar
berliozia

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.09.2019 #

При замене милицеев на поицаев, глава медведевского ИНСОРа Юргенс чеико заявил, что полиция нужна не для поддержания порядка, а для охраны власть имущих.
Поэтому Москва впердеди планеты усей по количеству "космонавтов" на населенское рыло.

user avatar
Владимир Романов

комментирует материал 12.09.2019 #

Выбора нет у людей, СоЗнанием которых манипулируют, загоняя их в нужную власти рабовладельцев колею. Пока люди не выберут Истину, которой управляется Мироздание, их будут обманывать и покупать обещаниями, которые никто не собирается выполнять, ибо человек должен трудиться сам - познавать кто он и зачем, а не обывателем прозябать.

no avatar
лечим придурков

комментирует материал 12.09.2019 #

О какой победе единороссов может идти речь,если они,как верные продолжатели дела Власова,вовремя побросали свои флаги и пошли на выборы под триколором. Иудушки они! Как были со времён,когда сжигали билеты членов КПСС,так и остались.

no avatar
федор иванов

комментирует материал 12.09.2019 #

это уже давно мной говорится, что выборы нарисованы (уже почти все согласны с этим),
-наше общество с 1991г опустилось ниже плинтуса (деградации, обнищания и вымирания) из-за шакалов нарисованной власти и несменяемой частной собственности

no avatar
владимир протопопов

комментирует материал 12.09.2019 #

...Как мне видится - пока в стране есть нефть и газ и Президент Путин - страна так и будет разворовываться - законно, эффективно....

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает владимир протопопов на комментарий 13.09.2019 #

А потому что народ... "Мы живём лучше, чем жили"
Или- "Единая Россия- плохая, ДАМа в отставку.
А Путин - хорош.
Так рассуждают многие женщины...Домохозяйки...

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 12.09.2019 #

Всегда думал,кого мне напоминают наши оппы-задроты и понял,это же в чистом виде те же ортодоксы Израиля,тоже срут на свою страну,требуют исключительного к себе отношения, других ненавидят, скачут,в армии не служат..... только наши пейсы не носят, и ДА, 80% из них в натуре евреи:

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 13.09.2019 #

Жареный петух клюет трижды

Любопытно, что имеет в виду под словом «жахнуть» секретарь Генсовета ЕР г-н Турчак, когда говорит о невиданной победе практически на всех фронтах?

В Москве из 45 мандатов у ЕР было 38, осталось 25. В Севастополе контроль над законодательным органом был 76,1%, стал 38,5%. Даже в Крыму довольно ощутимая потеря: с 70,2 скатились до 54,7%. И так практически повсеместно. А про Хабаровский край и говорить неприлично.

Но и приписывание всех региональных потерь «Единой России» эффективности «Умного Голосования» его авторами, наверное, слишком натянуто.

На мой взгляд, ничего нового в поведении россиян, как избирателей, не произошло. И началось не в эти выборы, а в прошлую избирательную кампанию, когда уверенно чувствовавшие себя губернаторы проигрывали мурзилкам, которых сами же и отбирали.

А что началось? Тут не надо даже в учебники заглядывать, а просто вспомните (это же было совсем недавно) о всенародной любви к Михаилу Горбачеву, к Борису Ельцину. И как быстро, «по-русски», при продолжающемся ухудшении жизни любовь превращалась в ненависть. В один шаг. В этом плане исключений на Руси не бывает.

Кремль-то почувствовал окончание полосы везения еще до 2012 года, но посчитал это издержками либерального «медведевского правления». Надо вернуть твердую руку Путина на пульт управления государством и все снова наладится. Не наладилось…

Вот тогда и решились на мобилизационный вариант под названием «крымнаш». Телеэкраны заполнились натужно-фальшивым ура-патриотизмом. Лица власти и депутаты демонстрировали откровенный пофигизм и с полуприблатненными усмешечками отзывались в отношении санкций.

И неважно, они это от испуга делали или всерьез поверили «скойбедам», что народ готов затянуть ремень до упора (а если надо, то и на шее) за обретение фантома под названием «русский мир». Но голова власти вновь закружилась от заоблачных рейтингов.

Вдумайтесь только — чего не хватало? В кои-то века жизнь действительно начала налаживаться. Из дикого рынка выползли, потихоньку бизнес пошел, люди привыкать к новым правилам стали. При всех претензиях к головотяпству и коррупции, социальному расслоению и разнице по территориям, нельзя было не признать: в России люди никогда еще не жили так хорошо. Мало того, и дальше-то, казалось, будет только лучше. И цены на ресурсы помогают, и как на «империю зла» на нас не смотрят, и визы вот-вот отменят.

И вдруг снова кругом враги? И стиснув зубы, затянув ремень, все как один? Народ в патриотическом порыве мобилизуется и сплотится вокруг власти? И далее по тексту?..

Нет, фигушки. Не случилось ни порыва, ни мобилизации. Наркотик ура-патриотизма долго не действует. При ухудшении жизни взрывным встает вопрос: а с какого это бодуна мы должны страдать за ваши дворцы, яхты и заграничные имения? Почему мы в своих уездных городах и селах хороним своих пацанов за вашу химеру о национальном величии? И почему те, которые призывали в окопы «Новороссии», до сих пор не там?

Причем ответов на такие вопросы, как правило, даже не дожидаются. Ответ приходит сам и неожиданно. Либо в виде «бессмысленного и беспощадного», либо в развале государства. И то и другое за предыдущий век мы уже проходили. Причем с потерей государства — дважды. Так может хватит испытывать судьбу? Да и людей…

Прошедшие выборы ничье не поражение, но и ничья не победа. Это тот самый жареный петух, который клюет власть в одно место. Теперь он клюнул второй раз. И если власть опять не пойдёт на диалог с обществом, не выработает совместного пути для выхода из тупика, то петух клюнет третий раз. Последний. И уже в темечко. Государства.

Автор: Николай Травкин

user avatar
Александр Лёвин

отвечает Хренатебенадо на комментарий 14.09.2019 #

Специально для "Милостивого Владыки Грядущего", в дополнение к поднятому им еврейскому вопросу.

Еврей ли Путин и судебная реформа.



Вот как внимательно прислушивается наш президент к советам представителя еврейской диаспоры

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 14.09.2019 #

Интересно, что тепло к Израилю и еврейской общине в целом Путин начал относ...



А вот и награда. Видимо за хороший совет

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 14.09.2019 #

Владимир Путин в Еврейском музее.



Фото на память. В дружеском кругу.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 14.09.2019 #

Путин и Трамп общаются через евреев.



Ещё один совет.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 14.09.2019 #

З колекції "Враги Советского Народа и России.



И ещё одна награда.

no avatar
Александр Лёвин

отвечает Александр Лёвин на комментарий 14.09.2019 #

Так что за Израиль Милостивый владыка грядущего может быть спокоен, наш президент очень внимательно к нему относится. Никаким ортодоксам с пейсами или без оных он не позволит обидеть своих друзей.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 13.09.2019 #

В путинской России бандитский, гангстерский режим: кто-нибудь всерьёз верит в честные выборы при Путине?

no avatar
Анатолий Иванушкин

комментирует материал 13.09.2019 #

Да, Николай Травкин прав.
Но вот только как Власть может пойти на уступки? Путин, например ?
Ельцина народ презирает. Но Ельцин был пьянчугой, тараном.
Он лично не сумел нахапать, да и многие документы подписывал с похмелья. Особо не соображая.
А Путин- другое дело.
Все его подписи и решения( почти все) это не ошибки. Не ...Это хуже чем ошибки. Осознанные деяния.
И что новый Глава государства( или партия) возьмёт на себя груз ошибок Предыдущего Главы ? Фигушки.
Поэтому ...Путин уйти не сможет И его команда-джаз-банда, как говорит Лукашенко про себя.
Поэтому, по -моему, жесткие действия Золотова и Бастрыкина.У них же тоже ошибочек -через край...

no avatar
лечим придурков

отвечает Анатолий Иванушкин на комментарий 13.09.2019 #

В чём прав Травкин? В утверждении,что народ,якобы не жил никогда лучше? Да всё это видимое благополучие основано на тотальной закредитованности населения при постоянном падении реальных доходов! Про образование, медицину,вымирание населения,в основном русских,лучше не вспоминать! Проблем можно ещё добавить,но мы и так прекрасно всё видим!

no avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 13.09.2019 #

Лучше бы Коня избрали!

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 13.09.2019 #

451

no avatar
Иван Волков

комментирует материал 14.09.2019 #

Победила "партия ЭТТИХ".

no avatar
Анатолий Иванушкин

отвечает Иван Волков на комментарий 14.09.2019 #

ТОЧНО....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland