Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ни два, ни полтора

472 8 4

Конечно, никаких штрафов за отказ от прививок или от QR-кодов в России не будет. По крайней мере, официально от имени государства. Хотя соблазн велик. У нашего богатого государства никогда нет денег, и находит оно эти деньги в период нужды не в карманах своих дружков, а в наших с вами карманах.

С учетом того, что прививаться не хотят и не будут миллионы россиян, то срубить с каждого тыщ по пять было бы недурственно. Но государство наше глупое и пугливое. Оно никак не может придумать хороший план, чтобы и рыбку съесть и хвостом не подавиться.

Надо спасать людей! Но на людей государству… если попробовать найти какое-то приличное слово — наплевать. Всегда было наплевать и всегда будет. Государству важнее спасать не людей, а себя, свой имидж, репутацию в глазах самого себя, то есть государства. Отсюда вранье обо всём, что касается вируса на протяжении всей пандемии, отсюда подгонка любых санитарных мероприятий под политические нужды и календарь выборов, парадов и Поправок.

Время для позитивной пропаганды и разъяснительной работы о вакцинации упущено, а сама работа и вакцинация провалены. Остались только принудительные меры. Но как принуждать-то?

Принуждать придется не кучку либералов, а свой же ядерный электорат. Тот самый, у которого в мозгах опилки после просмотра телевизора и бредней теледикторов и пропагандистов. Невежественный, дикий — зато свой глубинный гражданин, который сегодня вдруг стал или антиваксером, или пофигистом.

У этих людей нет ни партии, ни штабов, ни вожаков. Их всех не пересажаешь и не перебьешь. Это настоящий тупик. Когда шутки кончились, а хохот не прекращается. Когда люди гибнут так, как не гибли со времен войны, но спасаться не хотят.

А власть не знает ни как помочь им, ни как заставить. Введете штрафы — получите в ответ злобу и самый адский саботаж. Да и не будут они штрафы платить — проще сертификат купить у мошенников. Так и получается, что ни два, ни полтора, ни даже единица. Сплошной ноль.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Flying prowler

комментирует материал 30.11.2021 #

А может быть всё гораздо проще? Даже большинство "глубинного народа" этой страны перестало верить в чудодейственную силу смеси слюны и соплей Соловьёва, Скабеевой & Co.

Тем более, что статистика по побочным явлениям этого дурацкого Спутника в РФ засекречена покруче ядерной программы или дочерей Путина.

Пустите на внутренний рынок этой страны Модерну, Астра-зенку, Файзер и др. нормальные проверенные импортные вакцины - глядишь, ситуация с вакцинированием и улучшится.

no avatar
Василий Петров

отвечает Flying prowler на комментарий 01.12.2021 #

не улучшится. нет в мире безопасных вакцин.
все они - генная инженерия.
и цель вакцинации другая. не спасение от вируса.
Так что успокойтесь и отстаньте от нас. Сами разберемся со своей жизнью и здоровьем.

no avatar
Flying prowler

отвечает Василий Петров на комментарий 01.12.2021 #

Да шмурдяк вам в руки - сделайте одолжение! :-))

И да, а какая цель вакцинации в вашей стране, ежели не спасение от вируса? На монопольном положении непроверенного до конца "Спутника", производителям оного как можно больше бабла с туземцев срубить?

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 30.11.2021 #

России напротив нужно сокращать как можно больше и штрафы и любые пустые взимания типа НДС, т.е. дутые деньги, за которыми не стоит никакая товарная масса, иначе с каждым годом только больше будет все терять от обнуления счетов в банках..
думаете кто виноват, что вы ребяты сейчас без зарплаты сидите, банки? не совсем , и да и нет, они честно деньги переводят, только система распределенных реестров всё приводит в конце года к балансу- и по кассовым чекам, сводит реестры товара и реестры денег, и не счета обнуляет, а тупо множит на ноль проводки банка, приводя баланс этого банка к норме, т.е. не только пустые госвзимания обеспечиваются вашей , произведенной вами товарной массой, и всё что с этим связано , т.е. услугами, которые прошли как товар по кассе , но и такие же пустые взимания и штрафы и ссудные проценты самого банка
а теперь посчитайте, где же столько товара, чтобы всё это покрыть?
ну не надо быть дураками, обналичивайте и сами в ручную постепенно разносите по счетам, лучше в другом банке, или по другим схемам раздавайте зарплаты, если не идиоты
дальше будет только жестче
и ЦБ и минфину думать, как сократить пустое бабло?

no avatar
garry11999

комментирует материал 01.12.2021 #

почему бы государству не штрафовать всех?
и тех, кто сделал прививку, и тех, кто не сделал

no avatar#}
Василий Петров

комментирует материал 01.12.2021 #

право вакцинироваться по желанию гарантировано тремя законами.
Конституцией. Нюрнбергским кодексом. И федеральным законом.
Так что пошли все на 3 буквы бабочек ловить. штрафы незаконны!

no avatar
n73 red

комментирует материал 01.12.2021 #

какие могут быть штрафы если меня из-за этого выгнали с работы - откуда я денги возьму?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com