Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Медуза» продолжает засирать фейками российское медиапространство

1910 2 2

«Медузисты» вбросили очередной фейк в российское медиапространство. Браво, идиоты! Вы в своем репертуаре. Талант высасывания «сенсаций» из пальца, несомненно, ваш конек.

Интернет-издание, зарегистрированное в Латвии, продолжает политику прибалтийских властей в отношении России. Наглая ложь и бредовые фантазии. На этот раз «Медуза» разместила статейку, в которой убеждала пользователей, что на прошедшем голосовании по поправкам в Конституцию российские власти якобы выложили в открытый доступ личные данные избирателей, проголосовавших дистанционно в Москве и Нижегородской области. Громкий заголовок, не отражающий, к слову, содержания статьи.

Ну, что ж, читаем материал. Выясняется, что редакция «Медузы» через «своего» сотрудника в ТИКе или УИКе получила установочные файлы приложения для участковых избирательных комиссий с инструкцией. «Медузисты» добрались до персональной информации избирателей и выложили данные в открытый доступ, нарушив российский закон.

Следующее утверждение сотрудников латвийского издания касается проверки участия избирателей в дистанционном голосовании путем ввода номера и серии паспорта. В действительности в реестрах УИКов содержатся номера удостоверений личности, но без привязки к конкретным людям. Наборы цифр.

И, наконец, третье утверждение «медузистов». Мол, голосовали люди с недействительными паспортами. Это вообще феерическая глупость! Все знают, что в период распространения коронавирусной инфекции в России власти приняли решение по продлению срока действия документов, подлежащих замене, во избежание заражения людей. Этот срок, напомним, заканчивается 15 июля. Получается, что ни слово от «Медузы», то прыжок в грязную лужу с разбегу. Горе-«расследователи» утомили своими бредовыми фантазиями и попытками вмешаться во внутренние дела России. Пора бы прикрыть эту поганую лавочку. Зачем разрешать латышскому медиаборделю гадить в российском медиапространстве? Флаг НАТО им в руки и gohome!

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aliir

комментирует материал 12.07.2020 #

Так эту лживую статейку тоже Медуза накалякала?
А Север Северов - тролль из Медузы??

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland