Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Протоукры покусали

602 22 11

Бедному старому Байдену тоже пришлось опуститься на больные колени перед фотографом. Ещё бы раком поставили дедушку. Для нормального человека дико смотреть, как банда молодых сытых свиней поставила на колени старика и с улыбочками позирует фотографу.

Год назад, Киев:

 Ещё раньше, Киев:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Ярый Ватник

комментирует материал 03.06.2020 #

этот старик своё возьмёт....

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Ярый Ватник на комментарий 03.06.2020 #

Точнее получит, всё что заслужил.

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Ярый Ватник на комментарий 03.06.2020 #

Куда?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 03.06.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 03.06.2020 #

Стояние на коленях как результат "Революции достоинства"
Сразу после Евромайдана на территории Украины появилась унизительная традиция – становиться на колени. При этом людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения.

На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности. Эта традиция получила распространение в основном на Западной Украине. Так там стало принято встречать тела погибших в АТО местных жителей, доставляемых для погребения на родину. Такие случаи многочисленны и хорошо известны. Особенно дико для цивилизованного человека видеть, когда в грязь, на колени заставляют становиться детей.

Традиция становиться на колени
Массовых вставаний на колени на Украине не было даже в период правления Ющенко, когда сверхпопулярной была тема голодомора 1932-1933 годов. Виктор Андреевич становился на одно колено только перед государственным флагом.

Где становятся на колени
Почти нигде в мире не существует традиции стояния на коленях перед мертвыми. В православии и католицизме встают на колени только перед Богом. Как дань уважения мертвым в цивилизованных странах принято снимать головные уборы. В Британии дополнительно прикладывают руку к сердцу.

В Древности и в Средние века существовали традиции падать ниц перед правителями во многих странах, особенно на Востоке. В современном мире на колени перед изображениями умерших правителей встают только в Северной Корее, а перед живыми – в нескольких самых диких странах Африки.

На колени же в прежние времена могли поставить только людей, находящихся в униженном положении – пленников, преступников, рабов или провинившихся.

user avatar
А у мене довідка

отвечает А у мене довідка на комментарий 03.06.2020 #

Падать на колени галичан приучили польские паны
Единственная достоверно известная традиция массового коленопреклонения перед мертвыми существовала на землях Галиции и Волыни в XVI-XVIII веках. Зависимых крестьян заставляли становиться на колени вдоль пути погребального кортежа их пана – как правило, поляка. Этим их заставляли выражать покорность своему господину и после его смерти. Кроме символического акта, этим селяне показывали вполне конкретную готовность подчиняться наследнику умершего, который, как правило, сопровождал тело.

Так в течение веков у поляков передавалось господство над галичанами. Управляемый должен быть унижен, чтобы не смел и думать об освобождении.

Эта традиция, потерявшая свой первоначальный смысл, сохранилась и в позднее время. Писатели и путешественники XIX – начала ХХ века отмечали раболепие и униженность жителей Прикарпатья.

Во времена СССР декларировалось равенство людей и внешние формы преклонения не приветствовались. После независимости 1991 года на Украине постоянно искоренялись советские традиции. В 2014 году это приобрело неограниченные масштабы как «декоммунизация». И вот «нерабы» смогли вернуться к своему естественному состоянию – стоящих на коленях. Не только перед памятью павших, чем они любят оправдываться, но и перед вполне живыми иностранными панами.

На коленях стоит Украина как страна
Физическое коленопреклонение – только внешняя сторона. Украинское государство и общество становится на колени перед ЕС, униженно умоляя о «безвизовых режимах» и прочих атрибутах доступа в панское жилище. Большинство граждан (на Западной Украине подавляющее, кроме Закарпатья) мечтают уехать с любимой родины.

user avatar
А у мене довідка

отвечает А у мене довідка на комментарий 03.06.2020 #

Настоящая независимость сторонников майдана тяготит, она им не нужна. Польские, грузинские и прибалтийские управляющие без стеснения назначаются на высокие руководящие должности. Главный на Украине не президент, а посол США.

Ничего другого и нельзя было ожидать от сближения с Западом, который готов принять Украину только как колонию, а её жителей – как слуг.

Украина последовательно возвращается к тому состоянию, в котором находилась Западная Украина до присоединения к СССР в конце 30-х годов прошлого века. Причем привыкшие стоять на коленях галичане агрессивно насаждают свой образ жизни всем жителям Украины.

Защитники этой традиции Западной Украины утверждают, что это дань глубокого уважения к мертвым. Но, во-первых, мы видим, что на колени апологеты майдана становятся не только перед похоронными кортежами, но и перед вполне живыми людьми. И второе - никогда и нигде стояние на коленях не было выражением уважения - это знак того, что человек добровольно отдаёт себя во власть того, перед кем он стоит на коленях, то есть рабства.

Вывод:
Западные украинцы не могут отличить уважение от унижения. Их культурный код устроен таким образом, что они не в состоянии быть с другими на равных. По отношению к окружающим они воспринимают себя либо "паном", либо "холопом". Со всеми вытекающими из этого внешними проявлениями.

user avatar
Аркадий Хромов

отвечает А у мене довідка на комментарий 03.06.2020 #

Независимый человек НИКОГДА, НИ ПЕРЕД КЕМ на колени не встанет!
Для РУССКОГО человека встать перед кем-то на колени (кроме своей любимой) -ПОЗОР

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 03.06.2020 #


Требую опубликовать Меморандум с МВФ – это документ, которым сдаются все интересы страны – Лукаш
NEWSONE
3,4 тыс. просмотров 11 часов назад
28 мая 2020 г.

Местечковая "элита" Украины
29 мая 2020 г.

Агрессивное меньшинство
Одесское Общественное Телевидение
30 мая 2020 г.
Разве ЭТОГО седобородого в вышиванке можно переубедить?

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Михалев Александр на комментарий 03.06.2020 #

Отправить его обратно в его рогульник, на,хутор, в деревню. Он 100% не местный, а понаехавший!

no avatar
aliir

комментирует материал 06.06.2020 #

Мдя ,теперь у ваты еще и сотрудницы борделей статейки пишут и публикуют......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland