Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5757 участников
Заявка на добавление в друзья

Порошенко будет бороться до последнего, ждите радикализации

954 50 23

Царев: Порошенко будет бороться до последнего, ждите радикализации

 

© РИА Новости, Александр Натрускин

Известный украинский политик рассказал изданию Украина.ру, почему от украинского президента уже отказались олигархи и Запад

Олег Царев считает, что Петр Порошенко, чтобы продлить военное положение, пустится во все тяжкие, — надо ждать провокаций на Донбассе и против УПЦ МП.

- Мы в общем-то знаем, для чего нужна была Порошенко провокация в Керченском проливе, — предстоящие президентские выборы, которые он, скорее всего, проиграет. Может быть, вы еще можете что-то добавить к этому объяснению?

— И внутри Украины, и вне ее все сразу поняли, что провокацией в Керченском проливе Порошенко пытается продлить своё пребывание на посту президента. Если бы у него получилось ввести военное положение на 2 месяца, то второй бы месяц пришелся на момент начала избирательной кампании. По закону во время военного положения проводить избирательную кампанию нельзя.

У Верховной Рады не было бы другого выхода, кроме как сдвигать выборы. Думаю, что ей бы было предложено проводить президентские и парламентские выборы вместе. И это было бы чрезвычайно выгодно для Порошенко.

Дефолт для нищих. Как военное положение обвалило гривну

© РИА Новости, Стрингер | Перейти в фотобанк

Во-первых, он бы смог остаться у власти максимально надолго, потому что нет гарантии того, что он выиграет президентские выборы. И второе, он бы сформировал парламент, будучи еще президентом, и, используя админресурс, провел бы и мажоритарщиков, и свою партийную силу. Это дало бы ему возможность обрести в парламенте солидное число голосов.

После этого он смог бы торговаться со следующей властью на предмет ее поддержки. Например, он мог бы договориться о невозбуждении уголовных дел в связи с его деятельностью во время президентства, о безопасности его активов. У него бы была возможность для торгов и маневров.

Все, как я уже сказал, раскусили его игру. Все это лежало на поверхности. Что для Порошенко было неожиданным, так это то, что все единым фронтом выступили против его инициативы.

- А почему против нее выступили все?

— Потому что понимают, что он хромая утка. Смотрите, против него выступили три бывших украинских президента. Раз выступил Кучма, значит, против Порошенко настроен и олигарх Виктор Пинчук. Раз против Кравчук, значит, и Медведчук против, с которым связан первый президент.

Видели, как вел себя в Раде Ляшко во время обсуждения и голосования по военному положению. Он и его депутаты были готовы блокировать трибуну Верховной Рады, чтобы не был поставлен на голосование вопрос о двух месяцах военного положения. А за ним стоит Ахметов. Казалось бы, они с Порошенко зарабатывают вместе на продаже угля по схеме «Роттердам плюс» на облэнерго, когда население платит по повышенным тарифам, поэтому казалось, что и Ахметова все устраивает, и других олигархов тоже. А оказалось, что нет.

Они и так зарабатывают, а поэтому не надо помогать Порошенко и дальше оставаться у власти. Они уже сделали свои ставки, и, как видно по этому голосованию, эта ставка не Порошенко.

- Очевидно, что и депутаты, подконтрольные Коломойскому, также выступили против.

— Да, Коломойский этого и не скрывает. Он выиграл первую инстанцию суда в Лондоне. Для него выгоднее неизбрание Порошенко, а потом он проблему апелляции решит с новым руководством Украины.

Одесса против. Решение режима Порошенко ввести военное положение уже обжаловано в ЕСПЧ

© РИА Новости, Алексей Витвицкий | Перейти в фотобанк

- Как вы оцениваете поведение Порошенко в Верховной Раде, когда он вступил с депутатами в диалог по поводу введения военного положения?

— Когда он понял, что у него нет поддержки на введение военного положения на 60 дней, то сделал вид, что это его инициатива ввести военное положение на 30 дней.

Я Порошенко знаю лично и могу сказать, что он сумел не показать того, каким сильным для него был удар.

- Он будет продолжать бороться?

— Насколько я его знаю, да. Он будет бороться до последнего. Он не сдался. Чтобы добиться продления военного положения, он будет пытаться устраивать какие-то провокации. Но тут у него очень узкий коридор возможностей. Если это, например, будет наступление на Донбассе, то все это может обернуться военным поражением. Однако обстрелы этих территорий будут усиливаться. Порошенко также будет устраивать очень активное продвижение томоса. Он будет радикализировать ситуацию. Это точно.

- Почему западные лидеры, которые в общем-то всегда поддерживают Порошенко, на этот раз как-то вяло на все это прореагировали, всего лишь призвав стороны совместно найти выход из кризиса, при этом отказавшись ввести новые санкции против России?

— Как я и говорил, он превращается в хромую утку. Все это понимают. Как таковых симпатизантов на Западе у него нет. Реформы он провалил. В общем-то из-за него у Трампа и Манафорта неприятности. Вспомните его позицию во время избирательной кампании в США.

Есть последователи умершего сенатора Маккейна — консервативные республиканцы, но после последних выборов их количество сильно уменьшилось. Так что на Западе поддержки у Порошенко очень мало.

Источник: ukraina.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

rules_met

комментирует материал 30.11.2018 #

Царев
=============
Спикер парламента новороссии, как раньше говорили

давно его так уже не представляют

no avatar#}
Vlad Timosh

отвечает rules_met на комментарий 30.11.2018 #

Cливать дебильный проект "Новороссии" давно пора.
Пока он последние остатки уважения к "русскому миру" не сожрал.

Готовы, да не могут просто так труппу распустить и возобновить работу госучреждений в нормальном режиме. Ширнармассам надо какую-нибудь клоунаду показывать. А с кем покажешь, если все топ-актеры давно уволены, и даже завалящей массовки для "боев" сходу не собрать?..

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает Vlad Timosh на комментарий 30.11.2018 #

---Известный украинский политик ---
насмешили, да этот, убогий, рыгыонал, и двух слов сам сказать не мог, вернее мог, да такую чушь, что все ржали... осталось путену доставать тяжелую артиллерию-мастера разговорного жанра по фени, прохвессора шапочных наук януковоща...

no avatar
Презираю Макспарк

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 30.11.2018 #

Ну,я знаю и более известных полудурков вроде президента Украины и мэра пока еще ее столицы---русского города Киева. И все же поразительно,как западноукраинские селюки-недоумки силой взяли и держат власть в общем-то в русской Украине !!

no avatar
Василий Вереск

отвечает Презираю Макспарк на комментарий 01.12.2018 #

-- Ничего удивительного нет, бандеровцы там прекрасно чувствовали себя много лет и под красными знамёнами, просто помалкивали.
-- А тут Хозяева потребовали активизации и профинансировали.

no avatar
вася лаков

отвечает Василий Вереск на комментарий 01.12.2018 #

Корни гораздо глубже.

Украинский национализм как впрочем польский финский литовский - успешно использовался большевиками в борьбе с Российской Империей.

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 01.12.2018 #

Почему Царева эссесовцы скабеевы на 60 минут не зовут? Такой ценный идиот для их зверинца .

no avatar
Иван Иванов

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 01.12.2018 #

Янукович. как впоследствии оказалось, был прекрасным президентом и честнейшим человеком. по сравнению с нынешними...
Это опрос львовского телеканала ЗИК - какой президент был самый лучший?
Западенцы ответили так:
https://www.youtube.com/watch?v=4uBBZ5ezaM8

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает rules_met на комментарий 30.11.2018 #

я вообще олежку-дурачка не понимаю, мову учить не заставляют, слава украине кричать не надо, кровь русских младенцев пить не надо-живи да радуйся, а до пенсии если доживешь, будешь такие деньжищи получать, не то что в нищей украине, одним словом за свои подвиги, как заслужил так и в рай попал!!!
а ему все неймется: украина то, украина се...

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 01.12.2018 #

Вы думаете и пенсии вам МВФ платить будет?

no avatar
Александр Храмов

комментирует материал 30.11.2018 #

Конечно.Ему придется не просто уйти.Но еще отнимут и все капиталы как минимум.А потому жди еще пакостей от него.Петя закусил удила.Раньше он хоть боялся что МВФ не даст воюющей стране кредиты.А сейчас ему не до этого.

no avatar
вася лаков

отвечает Александр Храмов на комментарий 30.11.2018 #

Гиммлер считал, что это все преждевременно. И он за какой-то месяц организовал в Дахау первый показательный концентрационный лагерь.

— Это хорошая школа трудового воспитания истинной германской гражданственности у тех восьми миллионов, которые голосовали за коммунистов, — говорил Гиммлер. — Нелепо сажать все эти восемь миллионов в концлагеря. Надо сначала создать атмосферу террора в одном лагере и постепенно выпускать оттуда сломавшихся. Эти отпущенники будут лучшими агитаторами практики национал-социализма. Они смогут внушить и друзьям и детям религиозное послушание нашему режиму.

Личный представитель Геринга много часов провел в Дахау, а после спросил Гиммлера:

— Не кажется ли вам, что концлагерь вызовет резкое осуждение в Европе и Америке — хотя бы в силу того, что эта мера антиконституционна?

— Почему вы считаете арест врагов режима неконституционным?

— Потому что большинство людей, арестованных вами, не были даже в здании суда.

no avatar
Юрий Сомов

комментирует материал 30.11.2018 #

Многие беды и неприятности атлантического сала из-за того, что в школе оно плохо училось. Даже не читало "Дядю Стёпу - милиционера". Иначе бы атлантическое сало знало, что дядя Стёпа регулярно и оперативно появляется, чтобы приструнить распоясавшихся в общественном месте хулиганов. Керченский Мост - общественное место и дядя Стёпа просто приструнил распоясавшихся хулиганов. Хотя бы старый мультфильм про дядю Стёпу для начала пересмотрели . . . прежде, чем хулиганить . . .

no avatar
сергей джелаухов

комментирует материал 30.11.2018 #

Почему нас должна волновать судьба Порошенко и его капиталов?
Если "реформатора" СССР ЕБЭЭНА до сих пор фактически почитают властные круги моей страны?
Если чиновьё взрывает сектор частной застройки, вонзая в его сердце высотку, перегружая этим сети и из-за обилия запарковавшихся машин лишая детвору привычных игр?
Ворьё элитных мастей берёт на лапу миллиарды совокупно, из-за этого нужно повысить пенсионный возраст?
Привычное шоу первых каналов переехало в МП.

no avatar
Марианна Сергеева

комментирует материал 30.11.2018 #

Неужели украина еще кому-то интересна в плане политики? В искусстве есть таланты. Верку Сердючку (Андре Данилко - гениальный актер) верните укропы!))
https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8pTnc

no avatar
Lina Линовская

отвечает Марианна Сергеева на комментарий 30.11.2018 #

:-)))))))))) Параш отстой, Данилко с девочками клёвый!!!

Параше - пошёл вон, та все думают.

https://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0olmPg

no avatar
Lina Линовская

отвечает Lina Линовская на комментарий 04.12.2018 #

Еанутой ШлаШаша ПаШашше ☆ ☆ # ответила на комментарий AngeLina Ангелина 30 ноября 2018, 23:53
Босоножки - отстой. И зачем бить себя по сиськам кулаками?

Язык мадам свой придержите,
раздвоен он, вот и дерзите.
За лесть считаю вашу дерзость.
Ведь вы больны, уймите резвость.

no avatar
Мария Белова

отвечает Lina Линовская на комментарий 04.12.2018 #

Шла Шаша по Шоссе, и Шошала Шушку бандеровцУ из ШэЦРУ.

no avatar
Lina Линовская

отвечает Марианна Сергеева на комментарий 04.12.2018 #

Нормально девочки, рулим.
Шалашовка из украины из пристани бледных
поганок, и из флудилок, - одна бригада уф парашенко.
Боятся на выборы идти.
https://www.youtube.com/watch?v=jezU0MUixaY

no avatar
Мария Белова

отвечает Lina Линовская на комментарий 04.12.2018 #

Вообще понравилось!!! Бойко, задорно, умнички #2Маши! Респект, когда-то и я замутила фишку со знаком диез. Ойй как все пользуются. Че еще замутить? ))))

no avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 01.12.2018 #

Порошенко будет бороться до последнего, ждите радикализации
= = = =
Вы то друзья, что там ворон ловите, - где восстания возмущенных карбонариев, партизанские рейды и покушения на гейдрихов?

no avatar
aliir

отвечает Александр Лебедев на комментарий 02.12.2018 #

Так в России это запрещено!

no avatar#}
Evgen1969

комментирует материал 01.12.2018 #

-Когда началась вторая мировая война ? Ответ "известного украинского политика царёва:-ЧТО ?

no avatar#}
imadro

комментирует материал 01.12.2018 #

плешивый думал Петро буит ему в рот заглядывать... ага шас... Петро ыпет деда в любых позах... так заворачивает шо старичок аж причмокивает...
фатаграфия зачотная... чилавек с синдромом Дауна показан в наилучшем ракурсе...

no avatar#}
Иван Иванов

отвечает imadro на комментарий 01.12.2018 #

Бедный Горбачев...
За что вы его так?

no avatar
tabletka

комментирует материал 01.12.2018 #

Порошенко это бульдог, если вцепился то намертво! Тут я с Царевым соглашусь,но он умолчал о путине. А путин это пикинес с ошейником по дзюдо. Ну и кто из них победит!?...

no avatar#}
aliir

комментирует материал 02.12.2018 #

Что, Порошенко идет путем Путина?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com