Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5738 участников
Заявка на добавление в друзья

Очередной удар по нацменьшинствам: Порошенко готовится к выборам в Раду

616 0 0

В то, что после позорного проигрыша на президентских выборах Порошенко отойдет от политики и всецело посвятит себя собственному бизнесу, наверное, не верил никто. Да, и сам Петр Алексеевич неоднократно заявлял, что мир о нем еще услышит, поэтому последние полгода трудился в поте лица ради своего «светлого завтра». Томос, закон о государственном языке, который таки удалось протолкнуть без пяти минут экс-главе государства — звенья одной цепи. Они были воплощены в жизнь с одной лишь целью — привлечь националистов и им сочувствующих в штат порошенковских почитателей.
Что касается Томоса, то его получение помогло Петру Алексеевичу победить во втором раунде голосования только во Львовской области (68,43% против 26,83% за Зеленского). В масштабе президентских выборов — это фиаско, но если рассматривать этот результат через призму будущих выборов в Раду, то у Блока Перта Порошенко все не так уж плохо. Тем более еще не известно, на сколько увеличится электорат после принятого скандального закона о мове и того сюрприза, что готовят депутаты БПП для любителей историй о выкопанном украинцами черном море.
Как стало известно, члены порошенковской партии уже некоторое время пытаются продавить тему с отменой действия паспортов других государств (Польша, Румыния, Венгрия) и карт поляков, выданных украинцам после 2014 года. И судя по переписке Мустафы Найема и Марией Ионовой этот вопрос практически был решен, но проигрыш Порошенко на выборах спутал все карты.




Теперь депутаты ломают голову над вопросами, не изменят ли свою позицию американцы, которые, надо полагать, должны были поучаствовать в принуж убеждении поляков, румын и венгров, чтобы те признали документы недействительными, а также не достанутся ли все лавры Зеленскому в случае успешности предприятия. Действительно, семь раз отмерь, один отрежь. Что же выберет Порошенко в своей погоне за голоса националистов, и как ответят представители нацменьшинств на очередное нарушение их прав и свобод?

Источник: newsstreet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com