Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Думаете, только в Москве? (коммунисты и уголовники)

486 20 11


"На картинке — рекламный баннер партии КПРФ в Республике Коми. Непросто догадаться, не правда ли? Напоминает местечковых националистов, которые 30 лет назад раздербанили великую державу. Именно с таких лозунгов в Грузии, Молдавии, Прибалтике и на Украине начинался в конце 80-х развал Советского Союза, ставший крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века. Очень странно, что представитель партии, лидеры которой скорбят о развале СССР, выступает под лозунгами, ведущими к началу развала России. 

Первому секретарю Коми рескома КПРФ Олегу Михайлову 33 года, и он не помнит ни Советского Союза, ни «прелестей» начала 90-х. Но неужели старшие товарищи не могут напомнить ему, что все, кто надеялся, что выгнав «московских оккупантов» заживут богаче, сейчас прозябают в нищете и чистят сапоги солдатам НАТО. Такой судьбы он хочет для Республики Коми?" - заметил политолог, экс-председатель Совмина ЛНР Марат Баширов.

***

Это, честно говоря, далеко не единственный вопрос к тов. Михайлову (выпускник Сыктывкарского госуниверситета по специальности "Экология", самый молодой депутат республиканского парламента), который метит на пост главы Коми от КПРФ при поддержке разнообразных эко- и прочих активистов.

Довольно большой резонанс получила история со списком кандидатов по единому избирательному округу, выдвинутым Коми республиканским отделением политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

Оказалось, что юрисконсульт Сергей Кондров, уроженец Саранска и № 2 в Ярегской региональной группе, имеет сразу три судимости: часть 2 статьи 145 "Грабёж" УК РСФСР (погашена в 1990 году), часть 1 статьи 218 "Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ" УК РСФСР (погашена в 1995 году), часть 1 статьи 114 "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление" УК РФ (погашена в 2015 году). Депутат Совета городского поселения "Жешарт" Дмитрий Новожилов, № 2 в Западной региональной группе, был осуждён по части 2 статьи 144 "Кража" УК РСФСР (судимость погашена в 1999 году).

Мелочи? Пускай. Тогда вишенка на торте: под третьим номером в партийном списке КПРФ по единому избирательному округу в Печорской региональной группе идёт Андрей Дряблов, предприниматель из Емвы. Этот деятель был судим по очень нехорошей статье 134 "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" Уголовного кодекса Российской Федерации. Судимость погашена в 2009-м, но...

В представленных документах выдвиженцы не указали сведения о судимости. Потребовался запрос в правоохранительные органы. Но даже после обнародования информации михайловский реском не стал исключать вышеперечисленных из списка. В том числе Дряблова.

ИА СеверИнформ: "Дряблов отметил, что травля, с которой он столкнулся в СМИ и обществе, обусловлена действиями конкурентов, которым он якобы мешает добраться до власти, а не преступлением закона и действиями в отношении несовершеннолетней. Поддержал Дряблова ещё один член КПРФ, продвигаемый Михайловым — Сергей Беликов (тоже кандидат в Госсовет - Прим.). Он отправил в правоохранительные органы заявление о клевете в отношении Дряблова. Несмотря на подтверждение факта преступления, Беликов пытается доказать, что называть депутата «педофилом» нельзя, поскольку это тяжёлое психическое расстройство, которое у Дряблова не наблюдается. Беликов также призвал людей поддержать депутата новостями, подкреплёнными хэштегом «ЯМы Андрей Дряблов». Региональное отделение КПРФ сообщило, что сведения о Дряблове являются недостоверными, а критика в его адрес — грязными технологиями конкурентов. Обоснованием стало повторение слов Беликова об отсутствии диагноза «педофилия». При этом сам факт полового сношения с несовершеннолетней замалчивается".

В конце концов локальную чистку пришлось делать избиркому Коми. Дряблов и Кондров не зарегистрированы в качестве кандидатов.

Выборы главы республики, а также выборы в Госсовет (Заксобрание) пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Источник: general-ivanov1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Александр Воздавший

комментирует материал 03.08.2020 #

разве кпзю - коммунисты ? они вроде ПАШЫСТЫ

no avatar
Олег  Модестов

отвечает Александр Воздавший на комментарий 03.08.2020 #

А у нас есть коммунисты? Или они есть где-то еще?

no avatar
слава кпсс

отвечает Олег  Модестов на комментарий 03.08.2020 #

Кино такое было "Коммунист"

no avatar
Олег  Модестов

отвечает слава кпсс на комментарий 03.08.2020 #

Я помню. Юлий Ройзман ставил. С Евгением Урбанским в главной роли. Про снабженца, который чтобы достать гвозди дошел до главы государства.

no avatar
Вермут

комментирует материал 03.08.2020 #

Коммунисты, уголовники, дураки..............плюнь, в кого-нибудь да попадешь.

no avatar
Виктор Бондаренко

комментирует материал 03.08.2020 #

0 110

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 03.08.2020 #

"О прелестях 90-х"....
В России, как раз и правят сегодня те, кто раздербанил Страну.
Да и сам Президент у нас из тех....
"Кремль", по отношению к регионам, проводит сегодня "колониальную политику". А деньги потом выводят за рубеж....
То ли от жадности, то ли таким способом, хотят Россию развалить.
На этот вопрос должно ответить следствие, после ухода "табора Путина" из власти.
Надеюсь: доживём!

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 03.08.2020 #

Если не коммунисты, то кто, должен сменить "банду путина"?.
"Вилка" тут только с двумя "рогами".
Сегодня, Госпропаганда, навязывает нам идею фашистского (корпоративного) государства. В нём, воры и жулики, надеются сохранить награбленное и социальное разделение общества на "господ" и "холопов".
Холуи нынешних "господ", привыкшие к "тёплому", надеются прижиться.
Ну а пример Хабаровска, показывает, что достоинство в людях, ещё сохранилось.
Так что и иная сторона, набирает силу.
Итог этого противостояния, на сегодня не предопределён.
И Социуму вполне по силам, скинуть с шеи паразитов и взять на себя право и возможности принимать решения ("власть Социума").
Поживём-увидим.

no avatar
доктор Кауфман

отвечает Андрей Неронов на комментарий 03.08.2020 #

Пожалуйста! Объясните мне, как уход Путина от власти, поднимет людям зарплаты, сделает медицину и образование лучше? Я серьёзно, мне интересны аргументы тех кто против темнейшего.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает доктор Кауфман на комментарий 03.08.2020 #

Просто: "уход Путина"-ничего не меняет.
Необходима смена общественно-политического строя.
Это: Программа Народно-Патриотических Сил. В "Системной политике" их представляет КПРФ.
Шаги, необходимые для начала смены "строя", были представлены в Программе ГРУДИНИНА, которого поддержали и "красные" и "белые"( "национал-патриоты").

Ну и со сменой "целеполагания" деятельности Государства- от обеспечения интересов небольшой группы людей в части их обогащения, к удовлетворению всё возрастающих потребностей трудящихся, будет меняться то, о чём вы спрашиваете.

no avatar
пИРАманка

комментирует материал 03.08.2020 #

Взять бы этих плакатописателей, да за такие призывы года на три в Соловки! (почти Булгаков)

no avatar
aliir

комментирует материал 03.08.2020 #

Да, как они посмели пойти против Ыеперии?!

user avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 04.08.2020 #

Довыпендриваются - ихние вожди восстанут из гробов... один из мавзолея, и всех этих перестреляют. И фургалят, и др. сепаров с оппами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland