Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5744 участника
Заявка на добавление в друзья

Что говорят о России пророссийские партии в Белоруссии

275 15 11

Позволить они себе могут социализм за счёт России. Молодцы! Только вы спросите у России захочет она его оплачивать? Даже не смешно уже это слушать - Белоруссия пример для России! Надоели, это у них неистребимо, пусть сами выбираются!

О-хре-неть... Даже не представлял, что в Белоруссии так думают. Почти 30 лет люди получают дотации из России, более 130 млрд., им никогда не приходилось выживать в капиталистическом либертарианском мире, типа наших 90-х, Лукашенко из России в клюве им приносил, реально они никогда не жили на свои. И теперь у них мания величия образовалась, они нас жизни учить собираются, как по-социалистически справедливо! Я не злой (мне кажется), но на мороз - головушку лечить.
Белорусы живут за счёт России(российских невозвратных кредитов). И пыжится, что они живут лучше россиян - это верх глупости, потому как не будь этих кредитов то Белоруссия была бы уже давно в такой жопе, что все их соседи(прибалты, молдаване, украинцы) говорили, что они живут в раю. Противно слушать этих белорусов. Они НЕ "пророссийские", они самовлюблённые индюки, считающие что им Россия должна по гроб жизни.
Как же задолбала першесортность в навозе. Надо,надо всё-таки им хлебануть незалежности по самые гланды. Спеси поубавится.
Я надеюсь наша власть снимет с них все дотации, и переведёт отношения исключительно на рыночные рельсы. Идут по украинскому сценарию, нужно начинать отталкивать Белоруссию от нас заранее и не ждать до последнего. Дороги, школы у них оплачены Россией, пора заканчивать отношения с теми кто за наш счёт нас же оскорбляет.

Источник: youtu.be
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Кристобаль Хунта

комментирует материал 07.03.2021 #

Эппать-колотить. Работать не умеем, как белорусы, предприятий таких нет, как в Белоруссии.
Очень надеюсь, что варианты отношения с Белоруссией когда-нибудь будут всё же вынесены на референдум. Сам пойду голосовать против и агитировать других буду.

no avatar
Вим Дорадо

отвечает Кристобаль Хунта на комментарий 07.03.2021 #

Это и есть зажравшиеся совки советского розлива: уверены, что сами трудолюбивые, ванька пьяный и т. п. Зоопарк Юрского периода какой-то. Сколько можно херню выращивать за наш счёт?

Правила простые: каждый на свои по-любому. Не нравится по-любому, просто на свои по факту. Дальше — вот Бог, а вот порог. Всем насрать на вас. И на ваши причитания потом (а они будут) насрать.

no avatar
Кристобаль Хунта

отвечает Вим Дорадо на комментарий 07.03.2021 #

То что дороги лучше — такой же свист как и рассказы про вкусные и полезные, сделанные по ГОСТу, под мудрым руководством крепкого халявственника.
А вот то, что одна Брянская область уже несколько лет производит картофеля больше чем вся Белоруссия вместе взятая — про это наши бохатовекторные небратья забыли сказать.

no avatar
Фома Индикоплав

комментирует материал 07.03.2021 #

От таких "загонов" — может помочь только "лечебное голодание". Закрыть для них российский рынок сбыта
Пусть походят по мировому рыночку, поищут сбыта для своих Гомсельмашей/МАЗов/МТЗ/Амкодоров/БелАЗов; для контрабандной порошковой молочки, для текстиля средней паршивости и т.д.

А потом, лет через 5 — можем снова встретиться, и перетереть с ними эту тему (кто работает, а кто ленивый).

no avatar
Вим Дорадо

отвечает Фома Индикоплав на комментарий 07.03.2021 #

Вот, да. Я делаю все, что скромно могу сделать: ничего белорусского не покупать. Ни их дрянной молочки, ни обуви отвратного качества, ни одежды, ни косметики. Ничего. Капитализм. Пусть в обожаемой ими Европе продают.

no avatar
Михаил Большедворский

комментирует материал 07.03.2021 #

Не спешите делать выводы,белорусы хоть что делают,а наш кавказ который мы столько кормим?белорусы не собирались гитлера встречать,а воевали.

no avatar
Фома Индикоплав

отвечает Михаил Большедворский на комментарий 07.03.2021 #

Кормилец вы наш! А бульбы не встречали фашистов хлебом-солью?

no avatar
Михаил Большедворский

отвечает Фома Индикоплав на комментарий 07.03.2021 #

В Белоруссии не было не одного полицая белоруса ,немцы их завозили с украины.

no avatar
Незваный гость

комментирует материал 07.03.2021 #

Если не свернут шею агрофюреру, он им всем даст просраться - устроит красно - коричневый режим Пол-Луки с трудовыми лагерями, с трудом за пару картофелин, с мотыгами для разбивания голов буржуазным пережиткам. Быть может и они, сверкая штрипками кальсон выломятся из российского дурного влияния....

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 07.03.2021 #

Киздеть - не мешки ворочать.Где это невозвратные кредиты сука увидел?По единому экономическому пространству цены должны быть равными И преференции считать - так надо с укров начинать.Разница в том.что лакомные куски не у олигархов и многие предприятия работают по нулю - без прибылей.что в капитализме невозможно просто ради рабочих мест. И российские достижения по вывозу честно нажитого впечатлять не могут.В целом у нас капитализм под надзором социально ориентированного Луки, чего и вам желаем

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 07.03.2021 #

Закрыть надо эту лавочку для бедных и беззащитных. Лично я против ГрЫгорЫча - этакий он попрошайка из перехода без двух ног с усами многовекторный погорелец ночующий у пруда с креветками и бананами на берегу.

no avatar
Фома Индикоплав

отвечает Виталий Шатилов на комментарий 07.03.2021 #

Интересно то, что при СССР Белоруссия была донором — выдавала больше, чем тратила.
Мудрый колхозный руководитель умудрился сделать её убыточной.
А сейчас уверенно помаленьку тянет в жопу. Лишь бы сохранить власть.

Иллюзий по сябрам нет. Их дорога — вслед за всеми прочими братьями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com