Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2684 участника
Заявка на добавление в друзья

Гипнотизер израильской разведки

185 1 2

«Восемьдесят процентов данных, которые вы получаете от допрашиваемого под гипнозом верны», - говорит полковник Шимон Саймон Лави

 

 4-5 марта 1975 года террористы, входящие в Организацию освобождения Палестины (ООП), высадившись с моря, захватили отель «Савой» в Тель-Авиве.

Шесть израильтян тогда были убиты. В ходе штурма отеля удалось ликвидировать семерых террористов, а восьмого взять в плен.

В результате того нападения израильские силы безопасности чувствовали себя беспомощными, поскольку не имели каких-либо точных сведений о террористической ячейке, проникшей в Израиль. Было невозможно узнать, есть ли помимо ликвидированного и схваченного террориста их сообщники.

Чтобы решить эту проблему в дело вступил полковник Шимон Саймон Лави, чья работа состояла в том, чтобы получить у пленного данные, введя его в гипноз.

Ныне Лави рассказал: «Наши силы безопасности не знали, сколько террористов проникло с моря и на скольких лодках они высадились. Понадобился гипноз. Пленный не знал, что его загипнотизируют. Слово «гипноз» ему вообще не упоминалось».

«Я создал для него воображаемую реальность, я погрузил его в гипнотический транс на два дня», - поведал Шимон Саймон Лави.

 

«Восемьдесят процентов данных, которые вы получаете от допрашиваемого под гипнозом верны», - добавил Лави, - «В мое время это использовалось довольно широко».

«Был допрошенный под гипнозом, который дал настолько точное описание, что мы были поражены его способностью предоставить эти детали. Я помню его ответы. Он ходил из комнаты в комнату и там было три ступеньки. Мы даже не знали, были ли ступени - и на самом деле были ступеньки. Я могу вам сказать, что сегодня ШАБАК не любит применять гипноз, но это удивительный инструмент. Он зарекомендовал себя в нескольких операциях, в том числе при расследовании теракта в отеле «Савой», - рассказал Лави

 

«Я делаю все ради безопасности Израиля, в том числе нарушаю Закон о гипнозе. То есть я продолжаю делать некоторые вещи с помощью гипноза. У меня нет этических соображений, когда речь идет об этом», - подытожил он.

Источник: www.7kanal.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland