Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Срыв вакцинации Украина хочет возложить на РФ и Путина

299 53 19

В Украине тормозится процесс вакцинации, а сами индийские «снадобья», которые Минздрав купил за полтора миллиарда уже выбрасываются на помойку.

Из регионов поступают сведения о том, что часть препарата приходится выбрасывать. Например, врач-инфекционист из Черновицкой областной больницы Ольга Кобевко рассказала, что медикам приходится утилизировать неиспользованные дозы вакцины против коронавируса.

«Раскрывается ампула и прокалывается иглой. С этого момента хранение флакона должно быть не более 6 часов. В первый день у нас вакцинировали 54 человека и 6 доз утилизировали», — сообщила медик.

По ее словам, эти остатки можно было бы использовать, прививая местных чиновников, чтобы повысить доверие людей к препарату и вакцинации в целом. Но государевы слуги Covishield прививаться не хотят, что подтверждает слухи и экспертные отзывы специалистов о его низком качестве.

Как уверяет ТГ-канал «Сплетница», массово отказываются от вакцинации не только врачи, но и военные. Но Госдеп США требует накручивать цифры, мотивируя «ростом заболеваемости». Поэтому в Кабмине уже принято решение нагнать статистику с изменением карантинных зон по областям. С 1 марта в стране появится более 10 000 свежезаболевших пациентов с ковид-19. А ряд областей, например, Луганская, Житомирская, Черниговская - попадут в красную зону.

По сведениям ТГ-канала «Резидент», также в Офисе президента приняли решение отправить 50 тысяч флаконов индийской вакцины в армию, обязав военных сделать прививку CoviShield. Таким способом на Банковой хотят поправить статистику вакцинации и показать эффективность препарата.

Кроме этого, Минздрав планирует продавать частным клиникам остатки неиспользованной вакцины с просроченным сроком хранения. Это подтверждают сами чиновники. Так, глава Национальной технической группы экспертов по вопросам иммунопрофилактики Федор Лапий заявил, что «МОЗ не запрещает использовать остатки вакцины для прививки людей, которые не входят в первую волну вакцинации».

Скоро вакцинный неликвид сбросит в Украину и Германия - об этом информируют инсайдерские источники. Ведь из 1,4 миллиона доз вакцины AstraZeneca, доставленных в Германию, использованы только 239 тысяч из-за массового отказа «групп риска» вакцинироваться ею.

«Ждите теперь этот мусор в Украине, где «лакеи вечные Европы» не дадут британским фармкомпаниям остаться без заработка, выкупят всю партию за счет тощих карманов украинцев. Да еще накинут свой процент. Государство под внешним управлением никогда не будет работать на своих граждан, - только в интересах управляющих», - считает Вячеслав Азаров.

Кстати, и в Украине большинство министров, депутатов, политиков, а также ЛОМы, категорически отказались публично вакцинироваться индийской вакциной. Многие отказались быть «адвокатами-пиарщиками» этого препарата. Ранее Офис президента собирал группу тех, кто должен был пройти вакцинацию на камеру. Но, оказалось, не так просто найти тех, кто выступит в защиту Covishield, да еще опробуют эту отраву на себе. Поэтому сейчас, в основном, пиарят индийское снадобье мелкие блогеры из пула ОП.

Как сообщает ТГ-канал «Резидент», и большинство нардепов из фракции «Слуга Народа», наотрез отказались прививаться индийской вакцинной. Vip-политики ждут поставок «чистой» Pfizer. А самые нетерпеливые прививаются израильской вакциной. Об этом написал ТГ-канал «Джокер». По сведениям его источников, многие украинские политики повелись на аферу медицинского афериста Романа Гольдмана, уже давно промышляющим медицинскими услугами в Украине и в Израиле.

«В основном Роман работает с украинским истеблишментом. Среди его клиентов - мэр Киева Кличко, мэр Львова Садовой, политики Олесь Довгий, Александр Грановский, бизнесмены Александр Мартыненко, Евгений Черняк, Аарон Майберг и некоторые знаменитые участники 95-квартала, а также другие шоумены и даже VIP-журналисты», - отмечает канал.

Некоторое время назад г-н Гольдман решил стать нелегальным дистрибьютером американской̆ вакцины Pfizer в Украине, «прикрытие» обеспечивал близкий друг, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий. По слухам, бывший директор частной клиники «Борис» предоставил израильскому коллеге «крышу» для нелегального ввоза вакцины на территорию Украины. В клинике «Медиленд» предприимчивый̆ израильтянин организовал приём клиентов и продажу вакцины по 3000 евро. При этом Роман Гольдман (как и Ульяна Супрун) не является медиком, не имеет медицинского образования и не представляет медицинские учреждения Израиля. Дошло до того, что глава ОП Андрей Ермак вынужден был предупредить Гольдмана о необходимости свернуть подпольную вакцинацию - в противном случае, «Медиленд» будет штурмовать спецназ СБУ.

А тем временем, Министерство здравоохранения готовит громкое заявление о том, что срыв вакцинации украинцев от COVID-19 - это часть гибридной войны Кремля против Украины. На Банковой хотят использовать срыв вакцинации в борьбе с телеграм–каналами и СМИ, которые первыми начали писать об опасности индийского препарата.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 01.03.2021 #

Вместо того, чтобы нападать на Украину , лучше сообщите ,скольким гражданам России за три месяца ,получило вакцину -2-3% от населения .Ведь её ни у кого не надо покупать ,она собственного производства и вы давно должны были охрипнуть ,крича о ней на каждом углу . Как говорит поговорка -в чужом глазу соринку , а в своём и бревна ...

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

Угомонись, Розенберг.
Кто хочет, тот вакцинируется, если люди не хотят, при чем здесь Россия?
Вакцина не нужна.

no avatar
Мนᶍаựሉ МоթоՅ

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 01.03.2021 #

Срыв вакцинации Украина хочет возложить на РФ и Путина
===
Вот зачем такой бред ставить в заголовок?
Где тут Путин?

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Мนᶍаựሉ МоթоՅ на комментарий 01.03.2021 #

Вы суслика не видите, а он есть.. вот так и тут.. Путин, видимо, обладает сверхъестественными способностями чипироваться в мозги, поэтому он всегда и везде))

no avatar
Вячеслав Тупиков

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

У Вас, Розенберг, от русофобии уже мозги набекрень и язык заплетается.

no avatar
Аввакум Лазаревич

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 01.03.2021 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Стоны Навального

отвечает Аввакум Лазаревич на комментарий 01.03.2021 #

Неправда, Пфайзер вакцина нормальная, как и Спутник, похоже только две эти вакцины реально работают. В Израиле процент заболевания ковидом после повторной вакцинации Пфайзеров держится на уровне 0.0014 процента, другими словами после повторной вакцинации Пфайзером, процент заболевания через 2 недели очень низкий. Из почти 5 миллионов вакцинированных повторно через 2 недели умерли 23 человека. Нормальная вакцина.

no avatar
Alejandro Amorales

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

Украина напала сама на себя. Все проблемы Украины от жадности, тупости и непорядочности ее истеблишмента . Что хорошего сделала украинская экономика за тридцать лет своей незалежности по сравнению с тем, чего она достигла вместе с Россией и в составе СССР? Ничего! Оттого риторика представителей лимитрофного недоразумения проста - "Сам дурак" . И ВЫ ,болезный, недалеко ушли от зтой примитивной парадигмы, - никакого конструктива, только "вонь" и стенания.

no avatar
aliir nl

отвечает Alejandro Amorales на комментарий 02.03.2021 #

Все ваши проблемы - от вашей инфантильности.

no avatar
Груздь всметане

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

я получил ..спокойно записался на госуслугах и вакцинировался
да , там есть ограничения по возрасту и по профессиям , но в список ожидания тебя внесут по любому
В первую очередь делают тем , кто более подвержен этому заболеванию
Многим она вообще не понадобиться если много антител уже присутствует.
Ты сам то тут чего бегаешь верещишь ?

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

У нас в Бельгии, как и вна Украине, фик знаешь, когда вакцинируют. В голландии и во франции коммендантский час продлили. Все завидуют России.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 01.03.2021 #

Так мы не хохлы. Вместо того что бы орать, мы молча вакцинируемся, еще и бесплатно. у кого мозги и совесть есть давно укололись.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 01.03.2021 #

Зеленский с собратьями ДОБИВАЮТ укру ? Месть за деятельность бандеровцев -петлюровцев ?

user avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 01.03.2021 #

А Путин президент Украины?

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Симпатичная пчёлка на комментарий 01.03.2021 #

++ Де-юре нет, но де-факто .. в головах некоторых похоже что так))))

no avatar
Олег Гор

комментирует материал 01.03.2021 #

Срыв вакцинации Украина хочет возложить на РФ и Путина - Россия полностью запретила экспорт углеводородов? Бандерлоги же хотели бензином прививаться... Дела-а... ВВП жжет не по-детски!

no avatar
Пpocто Фeнeк

комментирует материал 01.03.2021 #

Бедные хохлы. Но, что захотели - то и получили.

no avatar
Груздь всметане

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 01.03.2021 #

что выбирали - то и получили

no avatar
VIC481

комментирует материал 01.03.2021 #

Не хотят украинцы быть подопытными кроликами, только вчера читал, что двое военнослужащих умерли после "индийского самогона", а слухи быстро распространяются.

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 01.03.2021 #

А тем временем, Министерство здравоохранения готовит громкое заявление о том, что срыв вакцинации украинцев от COVID-19 - это часть гибридной войны Кремля против Украины.
___________________
А при чем здесь Кремль? Не пойму.

no avatar
Игорь Нагаев

комментирует материал 01.03.2021 #

Чего стоят украинские чинуши, если даже для пиара собственной гнидской власти не хотят привиться. Хотя ни их жизни, ни здоровью это вовсе не угрожает. Да, вакцина имеет низкую эффективность и может оказаться для кого-то бесполезной. Но она не замечена в таком количестве побочных явлений, как Пфайфер. И уж чиновники-то могут контролировать процесс, проверяя себе любимым антитела. Правда, за свой счет. А это для них как серпом по одному месту. Паразиты и есть паразиты.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 01.03.2021 #

Что Россия во всём виновата, то понятно, но где заботники из штатов и Европы непонятно.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 01.03.2021 #

Хорошо хохлам. Что бы они не косячили, а виновата Россия. Раз есть, раз такая большая и рядом находится. И на хрен тогда власти вообще на людей работать. Победит коронавирус хохлов - виновата Россия. И все шито-крыто.

no avatar
Леонид Богданов

комментирует материал 01.03.2021 #

На Путина хрен чего "возложишь".

no avatar
Пётр Гимназист

комментирует материал 01.03.2021 #

Кто то должен подать в суд на Зеленского и его банду. Они хотят получить бабло еще и за испытание вакцины. Первого уколоть надо банду афферистов Зеленского.

no avatar
Пётр Гимназист

комментирует материал 01.03.2021 #

В СССР во власти было много украинцев,из-за их врожденого неадеквата и жили так себе,из России сделали дойную корову. Сейчас все встало как надо. Украина не может самоорганизоваться, кадров нормальных не было и нет.В общем Союзном котле это украинское еждевенчиство пряталось,а сейчас оно видно. Украина способна только на деградацию и самоуничтожение. В России только сейчас поняли,что есть украинское безкультурье,безграмотность и умственное слабость. Это в Украине жил и родился серийный Убийца Чекатило,а еще сколько таких было в Украине? Украина-это не Россия. Там кого не выбери-будет тоже самое,у них в крови воровство и вредительство.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 02.03.2021 #

Так в вашей ненависти к русским виноват некто Розенберг?

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 02.03.2021 #

Увы, хотя с чьей-то нелёгкой руки
У каждой страны есть свои дураки,
Но только охлы доказали сполна,
Что может у дурней своя быть страна,
А лишённые чести и долга
И страной дурни правят недолго...
https://youtube.com/watch?v=skzg2t1E5fQ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com