Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Европа предала Украину: Это не АТО, а настоящая гражданская война

8987 8 8

Ангела Меркель обманула надежды Киева и признала, что на Украине идет гражданская война. Порошенко оказался в сложной ситуации.

Ради возможности «запускать руку» в европейские фонды Порошенко старательно старается скрыть от Европейцев гражданскую войну в своей стране. Вместо признания этого факта Киев старается выдать её за борьбу с терроризмом и называет объятый войной регион зоной АТО. 

Тем не менее, если ранее европейцы безоговорочно стояли на стороне Киева, то теперь ситуация в корне изменилась. Даже вечная сторонница Петра Порошенко Ангела Меркель нанесла ему неожиданный «удар в спину» - признала очевидное.

На одной из партийных конференций  в Германии Меркель коснулась темы Украины и заявила, что в восточной части Украины Киев сражается не с террористами, а с гражданами своей же страны. Её слова приводит издание «Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг». 

При этом Меркель не преминула упомянуть, что все это поддерживается Россией, однако это не удивительно, учитывая её давний курс на антироссийскую риторику. Тем не менее, её выступление может нанести существенный вред  Украине. Как известно, МВФ не может выделять финансовые средства государствам, находящимся в состоянии войны. Пока Киев скрывает истинное положение дел, он ещё может рассчитывать на помощь. Теперь же Меркель наносит такой удар, и Киев стоит на пороге катастрофы. 

Примечательно, что украинские СМИ, не упускающие возможности процитировать проукраинских политиков, полностью проигнорировали это заявление Меркель. На это обратил украинский общественный деятель Максим Гольдарб. Кроме того, украинские «патриоты» неожиданно замолчали и не стали критиковать немецкого канцлера. Он задался вопросом о том, почему местные политические деятели не стали «клеймить» ее титулом предательницы.

«Может, потому, что подобное мнение все больше и больше формируется и озвучивается топовыми политиками и СМИ планеты, влиятельными международными организациями? И это знает сегодняшняя власть», - заключил Гольдарб.

Запад перестал слепо благоволить  Украине и прощать ей все прегрешения. «Светлые дни» Киева подошли к концу, теперь его ждут обвинения в развязывании войны против собственного народа. Порошенко оказался в крайне сложной ситуации.

Источник: fashnews.ru
Теги: европа
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Марк Павлиди

комментирует материал 26.06.2017 #

Будь в Европе настоящая, а не фиктивная демократия, киевская хунта давно уже лишилась бы всякой политической поддержки за совершённые военные преступления и осуществление государственного переворота приведшего к гражданской войне.

no avatar
Елена Швец

отвечает Марк Павлиди на комментарий 26.06.2017 #

Вот именно- если бы была там эта демократия, а не то что они демократией называют и попытались на Украине внедрить. Результат видим, как собственно и по всему миру.

no avatar
Олесь Карат

отвечает Елена Швец на комментарий 27.06.2017 #

Ложь,как инструмент оболванивания народа,а слово "демократия"-дитя её.Слепо и тупо повторяя за правителями,которые бубнят это слово,как морковку для стада ослов,люди сами превращаются в бессмысленное стадо,не умеющее и не желающее мыслить самостоятельно,а тем более аналитически.

no avatar
Гоша Безхатченко

комментирует материал 27.06.2017 #

Воровской Разборняк. Война?! в девяностые они разбирались на пустырях и брошенных заводах. Сейчас - в густонаселённом регионе. А коль одни против Кремля - за ними Весь Цивилизованный Мир и Всё Прогрессивное Человечество. Был бы Донбасс против Кремля, а Киев За - было б Наоборот. Извиняюсь.

no avatar
654123

комментирует материал 29.08.2017 #

они не как не могли поверить ,что их ставленники полные ДЕБИЛЫ И БОЛВАНЫ....

user avatar
Genome

комментирует материал 13.12.2017 #

Вот чем закончились советские игры в "демократию". Умудрились нарисовать на карте несуществующую страну, а теперь получите и распишитесь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland