Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
См в комментариях. А обсудить предлагаю здесь (там Сергей стал резать комментарии и я вышла).
Походу в банке нет дна, все проваливается в пустоту :-)
Тогда подаю заявление повторно: 5 звено, компромисс :
Для того, чтобы Банк интеллекта работал и мог достигать КОМПРОМИСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (правильных, то есть) необходимо, чтобы сообщество придерживалось следующих правил: http://maxpark.com/community/5059/content/1708584?#comment-20671632 и ниже.
Ну и кто способен остальное прочтите.
Прошу зачесть это в качестве комментария (я там уже "все" сказала, теперь хочу послушать начальников транспортного цеха. Полный тест в виде статьи или др.не планирую формировать специально. Ну я с ошибками пишу, мне нельзя :-)
Если указанные правила не соблюдены, компромисс не достижим.
Моя роль пока (подраздел САМО в поставленной задаче) - простой участник.
"САМОДОСТАТОЧНОСТЬ" МОЖЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО СТАЙНО.
Такова её главная характеристика.
И знаю кучу несамодостаточных, которых приведу, если больше никто тут самоопределяться не может или не намерен.
А вообще "самодостаточность" - это Ваши выдумки и отмазки, лишь бы ляля пустое поболтать и не работать :-)
Это Вы мне вообще комент писали? Если мне, то сначала самоопределитесь в смысле решаемых Вами задач (можно пока без ограничений, наложенных Владимиром или мной), так, чтобы я поняла, тогда и поговорим и разберемся. Вести базар ни о чем я с Вами отказываюсь :-)
Ну или если Ваша задача борьба с "самодостаточностью", то это Вам не ко мне. Мне пофиг, я и в пустыне с друзьями проживу.
Определяться для меня можете тайно, можете публично, можете стайно, как Вам удобней.
По-моему, Вы сейчас находитесь в кадровом резерве 5-го звена.
Александр Иванов - в кадровом резерве 2-го звена. Если я правильно понял, он когда говорит, то пишет не своему собеседнику напрямую, а тому, кто будет это читать из будущих поколений (если будут).
Ничего никуда не проваливается, просто на данный конкретный момент, многие участники команды и кадрового резерва не загружены по ряду причин. Надеюсь на понимание.
2. Правила Макспарка, это правила для Макспарка.
3. Временные правила предполагают временное к ним отношение.
Правила должны быть не временными, а изданными на конкретную дату введения. В дальнейшем правила переиздаются с привязкой на новую дату. Или вносятся изменения/дополнения без переиздания.
4. «Сообщество устанавливает открытый тип своего объединения», - что входит в противоречие с «открытыми» ограничениями в п.2 в соотношении с п.3а.
Если исходить из содержания положений правил, а не из общего уложения, то изменить следует преамбулу: «Сообщество устанавливает открытый тип своего объединения только для избранных в администрацию клуба».
"Гора родила мышь".
Странно, что я до сих пор у Вас не в ЧС.
Предлагаю оставить на время менторство с тем чтобы перевоплотившись во вчерашних школьников, учиться друг у друга искусству полемики. Вместе с вами буду учиться и я.
Вы знаете, как это сделать?
Раньше сообщество называлось "Девять лучших Гайдпаркеров" (отсюда и происходят буквы).
Но как ни странно, это название оказалось очень неудачным с "маркетинговой" точки зрения и пришлось провести ребрендинг в "Банк интеллекта NBGP".
Получается, что чем скромнее название, тем лучше взаимопонимание с теми пользователями, которые являются нашей целевой аудиторией.
Я пока просто добавил Ваши временные правила, но не удалял текст Виктории.
http://maxpark.com/community/3946/rules
Эту аббревиатуру придумал пользователь Олег Горюнов.
1. Я для себя увидела такую схему публикаций.
Например, я написала статью к циклу, потом мы ее обсудили, я уточнила то, что мне нужно, приняла ко вниманию то, что посчитала важным и сделала вывод. Точка.
Далее мне надо закрыть возможность публикации в этой статье. По типу, работа сдана и исправлять больше нельзя.
Эта статья внесена в закладку "Информация" и точка - работа сделана.
Тогда циклы будут более строгие. По крайне мере, мои статьи.
А если тема оказалась актуальна и интересна, будет новый цикл и новая статья. А не возвращаться в одно и тоже место.
Для меня как-то важно ставить точки на пройденных этапах, иначе они меня "держат" (((
2. Кто по регламенту должен заботиться о закладке "Информация"?
Я смотрю на Юлю с ее желанием к систематизации (это у нас с ней сходное)))...и как-то вопрос сразу возник.
Технический вопрос чёткого завершения работы звена можно решить следующим образом: если к рабочим материалам относить только текст статьи. А комментарии к РМ относиться не будут. Соответственно, во время обсуждения вносятся дополнения и редакция в сам текст статьи. А какие там комментарии - уже не так важно.
Это, кстати, решит сразу и другую проблему - проблему чёткого начала работы очередного звена, которое будет принимать "на вход" только информацию в рамках статьи, а не собирать тексты по комментариям.